Ответ на сообщение А давайте проведем опрос, а то давно не голосовали. пользователя Игорь_Борисов
А я не вижу смысла в подобной критике, либо автор сам знает, либо критик не прав. Был недавно случай один в один. Правда фото заслужившее такой эпитет потом без моего участия расползлось по инету, и продолжает. Модели приходят только из-за него, также хотят. Это к тому, что все лишь только мнения и не в коем случае не аксиома. Поэтому и считаю подобный комментарий бессмысленным, просто потому что не понятно, что с ним потом делать, уж лучше ничего не писать. Комментарий, считаю должен быть полезным автору.да как-то не вижу особых причин то стыдиться такой манеры критики... будучи критиком, ну а если правда уровень автора такой, что проще послать в книжки, причем послать не в конкретные книжки, а сначала в общие термины, имено потому что чел просто ни черта еще не видит, чем пытаться пересказывать основы и мне самому изобретать форумный паровоз в его обучению фотоделу....зачем...пусть учиться сам...все книжки с основами фото низзя пересказать тут! вариант 2: неконструктивный "дурацкое фото, читайте основы фотографии, цветокоррекции и экспозиции"
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты