Ольга, в следующий раз наш разговор я буду записывать на диктофон. И к вам с ним же приезжать. И если получится, то с камерой. Заснимать собак и условия, а точнее - груды гумна и мочи возле будок. Я когда к вам приезжала - вы мне Нику в темноте показывали. ее бровь, я об эту груду возле Агатовой будки споткнулась, даже сначала не поняла, что это. Вы мне сказали к вам одной ить незаинтересованных лиц. поехали Юля Филя, Багира, Клара Цапкин. И все это увидели. Вас даже не смутило, что люди видят кучи и лужи несколько месячной давности, вы сразу стали у меня требовать деньги. стоя посреди всего этого великолепия. Конечно, вы ни на кого там кричать не смеете - не в вашу пользу. А на меня смеете - типо я не комитет, столько на вас "работала" с мужем и пр.
Вам же если бы я сказала про это гумно - да вы бы мне ничего не ответили бы. как вы посмтоянно сейчас это делаете. как разговор заходит про Раду. Поэтому я попросила людей с форума съездить со мной. Что может как хоть их приезд простимулирует вас "убраться". Когда приезжали люди смотреть Нику, ее муж за ограду вывел - люди стали ее гладить и вляпались в гумно, которым она была измазана. Неплохо, верно?
А сегодня у нас был разговор сначала про Нику, потом про оплату - я вам сказала. что средств на форуме просила, но никто не сдал на передержку. вы стали орать, что это моя проблема и что вы даете времени до конца месяца, а потом поднимаете вопрос на форуме. Я вам ответила - поднимайте хоть сегодня, вам никто не запрещает. На форуме ситуация озвучена. Потом я вам сказала про Раду - вы мой вопрос проигнорировали - я еще раз спросила по поводу возмещения вами средств ха содержание Рады - чтобы я вам этими же средствами сейчас и оплатила передержку собак - вы трубку кинули!