В будки к собакам (всем своим) и Найдену я лично запихивала сено. Некоторые собаки сено из будки уже на следующий день выкинули (например, Лэсси). И когда назад сено в будку я засунула - она его опять выкинула. И что тут делать надо? Так же по поводу закрывания вхожа в будку материалом - по осени еще, когда стало холодать, мы на все будки приколотили мешки из под опилок, на время. чтобы собаки привыкали к тому, что у них вход закрыт. Для того, чтобы потом поменять этот материал на другой, более плотный. В итоге - некоторые собаки оторвали эти пологи, некоторые перестали заходить в будки (боялись) и стали спать просто возле конур и пришлось мешковины сдирать. Например, про Гану Ольга говорила. что она боится и сама передержка оторвала этот полог из мешковины, а потом Руслана приехала и сказала, чтобы у нее обязательно полог был, чтобы она в будке не мерзла. т.к. будка большая и сама сделала этот полог из плотного материала. ДО сих пор, насколько я знаю, этот полог на будке держится и ничего Гана не боится.