Погода: −2 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Результат Филички
    Справа столбик норма, слева результат Фили

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Благодаря помощи Благотворителей купила много наполнителя комкующегося. Знакомый работает в организации по доставке наполнителей, привёз по заниженной цене. Это брак, они порваны, порванные места хорошо склеены и он мне прям очень хорошо уступил по цене. Я то всё экономлю, покупаю древесину, но чуть вовремя не убрал, пахнет.
    Здесь очень хороший наполнитель, привёз он его мне много, наполнитель Котяра, Пи-пи--бент, Нонэйм.
    К сожалению, у него нет квитанций, но значительно дешевле привёз наполнитель, а для меня это важно.
    Соседи ворчат, что на нашей площадке пахнет. Мне вроде не пахнет, а им пахнет.

Спасибо огромнейшее за помощь!!!

• Перевод за наполнитель

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Мешки не стали все фотографировать, но их много и нам надолго должно хватить

• Отчёт за период: 18.10.2024г.- 24.10.2024г.

Остаток с предыдущего периода: минус 14,751 руб.

Приход:

1. Благотворитель Анонимнй -15.000руб. на карту :friends: :flowers:

2. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. на карту :friends: :flowers:

Итого приход:16,500руб.

Расход:

1. Корм сухой для кошек Диета-Ренал 1шт.х 344руб. ( заказ через доставку WB для больного котика Фили, выкладывала фото о доставке в теме чуть выше )

2. Корм сухой для кошек Диета-Уринари 1шт.х 464руб. ( заказ через доставку WB для кошечки Мимишки и кошечки Зоси, фото выкладывала в теме чуть выше )

3. Наполнители для кошачьего туалета ( Брак ) с хорошей скидкой на общую сумму: 3,500руб. ( фото о переводе денег за наполнитель выкладывала в теме чуть выше )

4. Ветеринарные услуги тяжело больного почками котика Фили на общую сумму: 1,370руб. ( 19.10.2024г. )

5. Вакцина для кошек от вирусных инфекций " Мультифел " 4шт. на общую сумму: 1,875руб.

6. Паучи для кошек " Бандитос ", Проплан-Пурина-Диета, почки на общую сумму: 950руб.

7. Корм для кошек паштетики " Альфапет " на общую сумму: 1,210руб.

Итого расход: 9,713руб.

Денежный остаток на 24.10. 2024г. составляет: 6,787руб.

• Перекличка подопечных:

1. Кошечка Зося, была забрана из подвала, тяжелоё заболевание МКБ, удалены камни оксолаты, нуждается в лечебном корме Уринари пожизненно.

2. Кошечка Зайка, больна лейкозом, была забрана с улицы, серьёзные проблемы с поджелудочной железой, нуждается в лечебном корме Гастро пожизненно, больна лейкозом.

3. Кошечка Роза, отказница, хотели усыпить в ветеринарной клинике, страдает язвами во рту, может кушать только мягкую пищу.

4. Кот Егор, был отловлен дичком в подвале.

5. Кошечка Мими, была подобрана на улице, болезнь мочекаменная, нуждается в лечебном корме Уринари, больна лейкозом.

6. Кот Мишаня, был забран из подвала, страдает язвами во рту.

7. Кошечка Белочка, была забрана из подвала маленьким дичком, гадит.

8. Кот Беляшик был отловлен дичком в подвале, не контактный

9 Кошечка Муся, была выброшена бывшими хозяевами зимой на мороз, страдает язвами во рту, больна лейкозом

10.Кот Котя, жил на помойке, проведена операция по удалению опухоли во рту, может есть только мягкую пищу.

11. Кошечка Масяня, была забрана из подъезда с рваными ранами на голове, проблемы с лотком.

12. Кот Чарлик, был подобран на улице в сильные морозы, болен лейкозом

13.Кот Филя, жертва живодёров, пытались задушить, травма гортани. Может кушать только мягкую пищу, забран с улицы, тяжело болен почками

14. Кошечка Дуся, подобрана на улице, характерная очень, дерётся.

15. Котик Марк, забран был из подвала в тяжёлом состоянии, страдает аллергией, на лечебном корме.

16. Кот Марат, забран из подвала, перелом челюсти, может кушать только мягкую пищу.

17. Кошечка Райка, забрана из подвала, болезнь дёсен, может кушать только мягкую пищу.

18. Кошечка Барби, была забрана зимой с улицы, жила в картонной коробке.

19.Собака Лорд, был выброшен хозяевами

20. Собачка Бусинка, была зимой выброшена маленьким щенком

21. Кошечка Мышка, дичок из подвала, не контактная

22. Котик Максим, забран от тяжело больной бабушки

23. Кошечка Маша, кошечка с эпилепсией, забрана с улицы

24. Котик Маркиз, хозяйка умерла, забран с улицы

25. Котик Проша, забран с улицы

26. Кошечка Ариша, выброшена бывшими хозяевами, долгое время жила в подъезде

27.Кошечка Ася, хозяева переехали, кошку выбросили на улицу

28. Крыска Сонечка, была выброшена на помойку как ненужная вещь вместе с клеткой

• Посоветовали в соседней теме котикам корм, говорят, неплохой состав, коти едят хорошо
    Отзывы почитала ещё в интернете, плохих не нашла отзывов. Так что, купила на Озоне с хорошей скидкой. Вот только ждать долго, 3-его числа только прибудет.

Корм не успеваю покупать, ой, как тяжело...
    В подвале надо ещё накормить 8-мь кошек. 8-мь я только вижу и знаю, по ночам соседка видела ещё какие-то котики прибегают покушать. Жесть короче((

• Отчёт за период: 24.10.2024г.- 26.10.2024г.

Остаток с предыдущего периода: 6,787руб.

Приход:

Денежных поступлений не было

Расход:

1. Корм для кошек и котят паучи, три палочки-вкусняшки для крыски Сонечки, косточка-лакомство одна штука для собачки Бусинки на общую сумму: 4,397руб.

2. Пелёнки впитывающие одноразовые 3шт.х 490руб.=1,472руб. ( 23.10.2024г. магазин " Лента " доставка )

3. Корм для кошек паучи, сухой " Пурина ", " Китикет ", " Вискас " на общую сумму: 8,551руб. ( 25.10.2024г. магазин " Лента " доставка )

4. Корм для кошек сухой 8кг Индейка-Ягоды 1мешок х 2,161руб. ( Озон )

Итого расход: 16,581руб.

Денежный остаток на 26.10.2024г. составляет: минус 9,794 руб.

• Продолжение отчёта с 24.10.2024г.- 26.10.2024г.

• И ещё к отчёту с 24.10.2024г.- 26.10.2024г.

• Дырка под моим окном ( я живу на первом этаже) для подвальных котей. В подвале проживают дикие котики, но все стерилизованные мной в ПЛС. Я пыталась с дичками найти контакт, но всё бесполезно. Врач сказала выпускать дикарей обратно в обычную среду. Все контактные и в прошлом домашние мною забраны. Кто живёт у меня по каким-то причинам, очень-очень много пристроены.
    Выйдя из больницы подвал промела с водой, так сказать проведена генеральная уборка и подготовка к зиме

• Лаз под моим окном

• Лестница тоже подметена

• Откуда-то Лягушка - Квакушка в подвале вместе с котями проживает :biggrin:
    Вон сидит зелененькая между чашками с едой :biggrin:

• Квакушка))

• Столовая))

• Ждуны))

• Ну а дома как по минному полю чтобы не наступить кому-нибудь на хвост или лапы))

• Перед соседями конечно же шифруюсь, а как иначе. Если кто позвонит в мою входную дверь, я совсем немного её приоткрываю и из неё показывается только мой один глаз и нос, всё. Вот так и живём))

• Я получила на работе небольшой расчёт, поэтому и решила сделать закупку корма. Не знаю, на сколько нам этого хватит, но животных много очень и их нужно кормить, лечить. Дальше я в организации осталась что-то вроде пока в подвешенном состоянии, зависла. Участковый врач хочет отправить меня на комиссию по инвалидности с сердцем, может хотя бы как-то временную, около года. Всё это займёт конечно много времени, а пока как-то так, без работы и кучей животных. Но как будет, так будет...

• Проша и Марк в лежаночке на холодильнике

Мои зайчатки, так спят мирно и дружненько :heart:

• А Проша щекастый смотрит в камеру))

• От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту котям

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• Проша смешной такой, не могу)) Любит всякие укрытия, домики. Залезет туда и наблюдает за всеми

• Инвалидность оформляйте обязательно, это дополнительные деньги, пусть врач пишет, что 2-я группа и можете работать. Плюс ЕДВ, и если захотите, то можете отказаться от набора социальных услуг, что плюсом к пенсии и еще 50% возмещения по оплате коммунальных услуг только за себя конечно.
    Поэтому оформляйте.

• Виктория, спасибо, всё поняла :agree:

• От Благотворителя p_s_a -1000руб. на карту котям

Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! :agree: :friends:

• Хочу поделиться информацией про корм Флорида для кошек сухой профилактика почек.
    Конечно же он не лечебный, это профилактика. Коту Филе он очень даже понравился. Я купила Филе лечебную диету Ренал и Роял Канин, и Проплан, он его категорически не воспринимает, к сожалению. А вот этот корм он ест.
    У Фили последняя стадия почек, и вот голодать ему ни как нельзя, но я очень рада, что он кушает эту Флориду. Пусть хоть его кушает.
    Корм очень приятно пахнет. Запах не сильно выраженный, но есть, и приятный запах.
    Крокетки аккуратного размера, немного плоские, Филя с ними справляется.
    Сегодня нам привезли такую Флориду 1,5кг с доставкой на дом, я сделала заказ через интернет - магазин Мокрый нос.
    Пришлось заказать 1,5кг, так как другие котишки его тоже очень даже оценили.

• Болеет котик Марат, у которого сломана челюсть. Под хвостом какая-то проблема, но парень характерный, не даёт толком посмотреть. Там, где коки болезненность, а вот что болит, не могу разобраться. Он пушистый, шерстяной парнишка, да ещё своими большими лапищами махается. Поэтому так дело не пойдёт. Надо это место сбривать и смотреть внимательно проблему.

Марат записан в клинику на воскресенье.
    Нуждаемся в помощи финансово, нуждаемся в помощи любым кормом, нуждаемся в лекарствах ( ветеринарные антибиотики ), нуждаемся в пеленках одноразовых впитывающих, одноразовых шприцах. Так же примем в дар постельное старенькое белье.

• Марат

• Заказала на завтра 5кг сосисок для животных " Дружок " . Надо как-то побаловать и своих животных в приюте, и подвальных котиков.

• Всем спокойной ночи и сладких снов

Зося ( слева ) и Масичка ( справа ), мои черепашечки уже устроились на моей подушке и тоже всем желают спокойной ночи))

Всем уколы поставлены, таблетки раздала, горшки почистила, всех накормила, теперь можно и самой отдохнуть))

• Зося и Масичка

• Ещё Маратка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: