Погода: −18 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• От Благотворителя StasyaK -1000руб. на карту котям

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Отчёт за период: 26.10.2024г.-01.11.2024г.

Остаток с предыдущего периода: минус 9,794 руб.

Приход:

1. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб. :flowers:

2. Благотворитель p_s_a -1000руб. :agree:

3. Благотворитель StasyaK -1000руб. :flowers:

Итого приход: 3,500руб.

Расход:

1. Корм для кошек сухой " Альфапет " 1шт.х 1,336руб. ( скидка -20% )

2. Корм для кошек паучи " Лямур ", " Чамми ", " Вискас ", " Китикет ", " Дарлинг " на общую сумму: 1,565руб.

3. Корм для кошек паштетики " Альфапет " на общую сумму: 1,110руб.

4. Корм для кошек сухой " Фит " 2кг. 1шт.х 1,156руб. ( скидка -50%, подходящий срок )

5. Корм для кошек сухой " Сириус " 1,5кг. 1шт.х 568руб. ( -50%, подходящий срок, 29.10.2024г. )

6. Сосиски для животных " Дружок " на общую сумму: 729руб. ( такой плохой чек у девочек в магазине, я не виновата.) " Дружок " и сумму выделила красным

7. Корм для кошек сухой " Сириус " 1,5кг. 1шт.х 568руб. ( -50% скидка, подходящий срок, 30.10.2024г. )

Итого расход: 7,032руб.

Денежный остаток на 01.11.2024г. составляет: минус 13,326 руб.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Продолжение отчёта 26.10.2024г.-01.11.2024г.

• От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. котям

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• От Благотворителя Анонимного -10.000руб. на карту котям

• Марат побывал в клинике, у него паразит бычий цепень. Он этот паразит очень огромный и его голова застряла у Марата в заднем проходе.
    Нам назначили только Дронтал. Врачи говорят, что именно этот препарат работает на бычий цепень.

• Маратка

• Ждём приём доктора

• На приёме у врача

• Боится очень врачей, так жалко его

• Боже, Наташ какой ужас, этот глист километр длиной. :eek: Так его не вытащили, он так и ходит с ним? Ему ж бедному плохо.
    Сами все проглистогоньтесь обязательно.

• Оксана, его глистагонили три недели назад, вот он и пошёл. Вытащили конечно, но надо сейчас опять давать препарат

• Наташа, слов нет конечно. Вот это зараза прицепилась к котишке. Так его оттуда вытащили? Эта гадость бедного кота ела....

• Аа, хух, отлично что вытащили! А он сидит на фото такой скукоженный, как будто чужой ещё в нём. Маратке лучше стало?
    А ты видела его?

• Ой, девчата, я отвернулась.
    Не могу сказать что лучше, он сейчас больше в стрессе от клиники. Он стрессовый мальчик.
    Врачи говорят, что всё будет хорошо. Просто он пошёл на выход, вот Марату и поплохело.

Надо же, а я его нацеловывала:biggrin:
    Я котиков очень люблю целовать и нюхать))
    Ну ничего, ещё раз продублирую препарат и снова буду нюхать их и нацеловывать

Ой, правильно называется огуречный цепень

Исправлено пользователем Zosia_ (03.11.24 21:58)

• Ну ты даёшь. :biggrin:
    Так это другой цепень, он покороче :biggrin: , а я ещё думаю, ну как так то, бычий цепень у кота, как он там поместился, он же нереально огромный.

Вот пишут: Дипилидиоз, вызываемый огуречным цепнем, является распространенным кишечным паразитом кошек и собак. Возбудитель дипилидиоза, Dipylidium caninum, на сегодняшний день является наиболее распространенным видом гельминтозов, наблюдаемых у кошек.

Риск заражения дипилидиозом людей очень маленький, так как требует заглатывания блох-переносчиков. Чаще всего бывают вовлечены маленькие дети, живущие в очень плохих условиях, т.е. риск инфицирования Dipylidium caninum человека есть, но очень маленький.

• Оксана :biggrin: Ну уже всё, в голове просто каша :biggrin:
    Надо же такое написать, бычий :dash: :biggrin:

• От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту котям

• От Благотворителя Светланы Петровны большой мешок корма сухого для котей Индейка/Ягоды

Светлана, спасибо Вам огромное! :flowers: :agree: :friends:

А корм то котям очень понравился! Прям хрумкают с таким удовольствием!

• От Благотворителя Сергея Сергеевича М -500руб. на карту котям

Сергей Сергеевич, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• От Благотворителя ElenaL -5000руб. на карту котям

Елена, спасибо Вам огромное! :flowers: :agree: :friends:

• Наташа, ну что, повторно Марата глистогонили? Как он?

• Оленька, дали, но прям с горем пополам. Марат сильный, отбивается и даёт отпор во время таких процедур по серьёзному. Вчера дали таблетку.
    Вообще в пасть к нему лезть страшновато, челюсть то сломана. Там хоть и старый перелом, но перелом.

Вот сидит под ванной после глистагонки
    Взгляд говорит: " Вражины " :biggrin:

• Записались на завтра к врачу с Зайкой к врачу на 4 часа. Болеет она.
    У Зайки лейкоз

• От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котям

Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• У кошечки Маши опять возобновились приступы эпилепсии. Было временное затишье, сейчас прям опять часто стало.
    Посмотрела на ближайшее время прогноз погоды, будет много осадков. Может поэтому у неё сейчас так участились приступы
    А кошечка чудесная, ласковая такая :heart:
    Придёт ко мне, трогает меня лапкой, так осторожненько касается, мол:
    Ну обрати на меня внимание, ну пожалуйста))

• Одноглазик мой сладкий

• А вообще Маша любит сильно нашего дедушку. Он постоянно мёрзнет, у него постоянно включён обогреватель, в комнате деды очень тепло, уютно. Ни кто не шумит, тихо работает телевизор, хорошо)) Ну и деда всё время чем-нибудь да угощает, со стола конечно же :biggrin:
    Я то вроде как слежу, и не все даю со стола, а деда всё нарушает, все мои запреты. Поэтому в его комнате очень часто вся толпа тусуется))

• Маша с дедой

• Зайка сейчас на капельнице

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: