Наташа, очень вам сочувствую, соболезную, разделяю ваше горе. Знаю, что все слова пустые. Мне тоже очень больно от вашей потери. Там, на облаках, нет боли, нет болезней, там его встретит и обнимет ваша мама. Поцелует его в носик. Сколько же он выстарал, сколько болел. Вы сделали все что могли. Вот не могу понять ну за что животным болезни, они и так беззащитные в этом мире. Светлая память харизматичному коту с глазами цвета янтаря Родиону Петровичу.
Понимаю Ваше горе. Сочувствую. Замечательный котик был Родион. Красавчик и видно, что умничка. Он прожил с Вами счастливое время. И там ему хорошо с Вашей мамой.
Как Мышка? Не стала ручной? Наверно ей страшно, столько кошек. Она еще не поняла как ей повезло в ее кошечьей жизни.
А Маша с другими кошками общается? Интересно ее совместное фото с кем-нибудь из хвостиков.
От Благотворителя sima0921-500руб. на карту котикам и собачкам на вкусняшки
Майя, спасибо Вам огромное!
Я после ухода Родиона плохо себя чувствую. Резко упадок сил, ничего не хочу, даже не могу просто ничего делать, всё падает из рук.
Машеньку сфотографирую обязательно и выложу в теме, кошка красавица. Маша ни с кем не дружит из животных, только с дедой. А уж как деда её полюбил)) Всё время с ней разговаривает, целует её, гладит.
Мыша не идёт на контакт, шипит. Я так её до сих пор не могу обработать. Не знаю почему она так боится, на улице прям подходила смело
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
В подвал навыбрасывали кучу кошек, домашних. Что тут можно сказать, хуже человека на этом свете нет ничего.
Кормлю подвалышей как могу, поворачиваюсь так, фиг расслабишься. Нет ни кому до них дела, одна я про них думаю, всегда, и днём, и ночью. Выхода нет другого, они под окнами моими ходят и в окна заглядывают.
В округе ближайших домов подвалы все позакрывали, так они ко мне все переместились.
Столько знакомых, соседей, ни кто даже пачки, хоть самого дешёвого сухого корма не купит для них. Что добрые люди помогут, делю между бездомышами да своими. Иногда сижу и реву от обиды, отчаяния, усталости, не знаю, как и сказать правильно.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
С Мышей прям беда. Шипит, дерётся, так и не могу до сих пор её обработать даже от блох.
Думала стерилизовать и выпустить её обратно, если она совершенно не нуждается в общении с человеком, так ведь не даётся в руки. Мне с неё невозможно будет снять попону, обработать швы. Не знаю как мне быть дальше.
Хотела я купить собачке Бусинке игрушку-пищалку, она их обожает)) Мне понравилась курица. Покрутила я игрушку и даванула меня жаба, 350руб. Мы передумали с Бусинкой покупать игрушечную курицу с пищалкой, мы купили настоящую, но без пищалки))
В зубах таскала и охраняла курицу
Кот Джоник тяжело болен. Возраст Джоника около 10-ти лет, отказывают почки + лейкоз, вот так. Утром его кормила из сосочки как ещё совсем недавно кормила Родю.
Моча у Джоника чёрного цвета, постоянно из-за тошноты облизывается.
Весной носила Джоника на УЗИ, почек практически нет((
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.