Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)

• Какая она хорошенькая, пушистенькая!
    Наташа, как Родион?

• Ой, Оленька, совсем плохой, лежит, мордочка вся заострилась, носик вытянулся, очень тяжело...

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• В ответ на: Ой, Оленька, совсем плохой, лежит, мордочка вся заострилась, носик вытянулся, очень тяжело...
    Наташа, а вы не думали его уже отпустить? На это всегда очень сложно решиться, но мне кажется он очень мучается сейчас и будет рад уйти на радугу

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• 1. Никто не в праве отнимать жизнь у живого существа, даже очень больного. Каждый больной зверь хочет жить как бы он ни болел.
    2. Наталья, не слушайте этих советчиков которые предлагают усыпить Родиона

• От Благотворителя Taanny -5000руб. на карту котям

Татьяна, спасибо Вам огромное за помощь! :agree: :flowers:

Мыша не хочет со мной дружить, так и прячется. Умненькая, дела на горшочек.
    Я терпеливо жду, когда она мне будет доверять. Разговариваю с ней ласково, говорю, что очень люблю котей, очень - очень, что их со мной много проживает. Хочу ей помочь, хочу найти хороший дом, хочу чтобы она больше никогда не была бездомышем.
    Слушает внимательно, но не идёт на контакт.
    Я прям что-то переживаю. На улице подходила, давалась гладиться, а сейчас боится.

Родичку так и кормлю из сосочки. Так его люблю сильно, что ни как не могу смириться с таким его заболеванием. Умнейший кот, кото-человек. Не могу принять его уход ни головой, ни сердцем. Радуюсь каждому прожитому совместному с ним денечку.

Врачи мне его не предлагают усыплять, говорят, раз у меня к нему такая особенная любовь, дать ему уйти самому, дома, в своих родных стенах, рядом со мной.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (22.09.23 18:55)

• Отчёт за период: 18.09.2023г.- 22.09.2023г.

Остаток с предыдущего периода: 11,107руб.

Приход:

1. Благотворитель Taanny -5000руб. :flowers:

Итого приход: 5000руб.

Расход:

1. Паучи для кошек и котят " Феликс ", " Вискас ", " Китикэт ", детское мясное пюре для Родиоши на общую сумму: 3,836руб.

2. Преднизолон для Родиоши 1шт.х 211руб.

3. Паштет " Мнямсик " и пауч РК для Родиоши на общую сумму: 225руб.

Итого расход: 4,272руб.

Денежный остаток на 22.09.2023г. составляет: 11,835руб.

• Я думала мы с Мышей станем подружками, а она так и не хочет пока дружить. До сих пор её ещё не обработала от блох и глистов.
    Пару дней ещё подожду и буду к ней пробовать делать шаги.
    Сижу бывает с ней долго, разговариваю, но не навязываюсь. Надо же, на улице ласкалась, подходила, а сейчас ведёт себя как дичок.
    Конечно же она не дичик, видимо смена обстановки сильно напугало Мышонку.

• Заказала на WB два мешка корма. Пока добрые люди помогают, надо купить срочно покушать. Когда у подопечных заканчивается корм, я начинаю сильно от стресса чесаться во всех местах. За нас то я не переживаю, за людей. Мы можем покушать и картошку, и лапшу, а вот за малых всегда сердце болит.

• Утром рано и вечером строго влажнички, особенно для тех, у кого проблемы во рту.
    А с проблемами во рту почти у всех котиков.
    У Коти опухоль во рту, у Глаши не проходящие язвы на языке, у Миши, у Муси, у Пушка обострениями, у Джоника.
    Глаша такая смешная, когда раскладываю влажнички по чашечкам, кричит: И мнееее! И мнееее! Я ей ставлю чашечку с кормом и тоже ей отвечаю: И тебееее! И тебееее!
    Вот такие они у меня говорливые))

• Отчёт за период: 22.09.2023г.- 27.09.2023г.

Остаток с предыдущего периода: 11,835руб.

Приход:

Денежных поступлений не было

Расход:

1. Корм для кошек сухой " Сириус " 10кг Индейка-Курица 1шт. х 2,994руб.

2. Корм сухой " Деликана " Ягнёнок 8кг 1шт.х 2,808руб.

3. Корм для кошек паучи " Феликс " на общую сумму: 1,259руб.

4. Корм сухой для кошек " Сириус " Индейка-Курица вес 2кг ( брала на пробу прежде чем купить большой мешок ), наполнитель древесный на общую сумму: 1,108руб. ( скидка -10% )

Итого расход: 8,169руб.

Денежный остаток на 27.09.2023г. составляет: 3,666руб.

• От Благотворителя OlgaM123 -1000руб. на карту
    -
    Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

• Приехал наш корм, котики кушают, спасибо огромное всем нашим Благотворителям! :роза: :роза: :роза:

• От Благотворителя p_s_a -1000руб. на карту на котиков

Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! :agree:

• Сегодня ночью умер мой Родиоша. Моя любовь, мой сыночка, Петрович. Ушёл дома на своём матрасике, тихо-тихо.
    Беги моя любовь к моей мамочке, она тебя сильно любила и жалела. Пусть она тебя обнимет, прижмёт к себе. Беги мой малыш

Как больно сердцу, а горю нет конца

Родиона мы сегодня похороним

Не буду больше заниматься спасением животных, больше не могу, больше нет сил

Исправлено пользователем Zosia_ (02.10.23 08:59)

• Наташа, здравствуйте! Очень вам сочувствую. Держитесь Наташа. Вы его так любили, большего сделать человек не мог.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: