Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (29.09.24 20:24)

• От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту котикам

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

Спасибо огромное всем нашим Благотворителям и Помощникам! :agree: :flowers:

Эта помощь пойдёт на вакцинацию Машеньки, Пини и Дымуши. Всем троим проведены тесты на лейкоз, все чистые

Я позвонила в клинику и заказала Нобивак трикэт от вирусных инфекций и вакцины от лейкоза

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Хочу ещё рассказать всё же правду о котике Пине. Пристраивать его не буду, объясню почему. Когда я узнала, что Пиня бегает по улицам, мне в прямом смысле сделалось дурно. После смерти мамы жизнь моя совсем изменилась в худшую сторону, а случай с Пиней меня просто добил окончательно. Две недели я по ночам не сомкнула глаз, он у меня не шёл из головы. Я не могла ничего делать по дому, всё просто валилось из рук.
    Я поняла, что Пиню мне помогут поймать за деньги, бесплатно ни кто не будет сидеть в подвалах. Я конечно готова была на всё, сидеть сутками в подвале, караулить его, но я к сожалению от него была очень далеко. Единственное, что могло заинтересовать в поимке Пини, это хорошее вознаграждение.

Не было ни какого Анонимного Благотворителя за поимку Пини. Этот анонимный благотворитель была только я.
    Побоялась тогда сказать правду, вдруг люди подумают, что у меня всё ништяк с деньгами и я чуть ли не в шоколаде. Шоколад у меня в доме водится только один, кошачий в лотках с наполнителем.
    Я отдала вознаграждение в 10.000руб. Это была от государства помощь за погребение моей мамочки. А вы говорите пристроить Пиню. А будет ли такой у него любящий хозяин после всего пережитого?

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (12.07.23 10:28)

• Вот такой он, Пинь-Пинь

• Когда мама была жива, она мне говорила, Наташа, их слишком много в нашем доме, надо остановиться, а сама не меньше их любила и жалела.
    Вот если посмотреть на эту фотографию, становится ясно, что от осинки не могут родиться апельсинки))

Мама, я тебя очень люблю. Мне плохо без тебя. Тебя не стало, и жизнь моя остановилась. Она как-то разделилась на две половинки, раскололась. В одной половинке я живу воспоминаниями о тебе, в другой без тебя.
    Я тебе безумно благодарно за подаренную жизнь. Я благодарна тебе за то, что воспитала меня нормальным человеком. Привила мне воспитание, дала образование, научила не давать себя в обиду. А самое главное, приучила любить и защищать слабых, стариков, детей и животных.
    Спасибо тебе за всё, родная моя :heart:

• От Благотворителя NikaMinsk -2,624руб. на карту котикам

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :thankYou:

• От Благотворителя taina_tania -10.000руб. на карту в помощь котикам

Татьяна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :thankYou:

• От Благотворителя Светланы Петровны -400руб. на карту котикам

Светлана, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :thankYou:

• От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котикам

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :thankYou:

• От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту котикам

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :thankYou:

• От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котикам

Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :thankYou:

• От Благотворителя gutculka69 лечебные корма Ренал влажные и сухие для котиков

Наталья, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :thankYou:

• Чарлик пока покараулит))

• Пине поставлена первая вакцина от лейкоза, мэйкуну Машеньке поставлена первая вакцина Нобивак от вирусных инфекций.
    Так же поставлена вакцина от лейкоза и Дымуше

• Приболел кот Родион Петрович. Он лейкозник , жара видно дала толчок. Пока даю лекарства и капаю дома подкожно капельницы, так как нет уже сил таскаться по клиникам.
    Заказала Ралтегравир, скоро должен приехать.

• Отчёт за период: 05.07.2023г.- 21.07.2023г.

Остаток с предыдущего периода: минус 166,818 руб.

Приход:

1. Благотворитель H0808 -500руб. :flowers:

2. Благотворитель Анонимный -5000руб. :flowers:

3. Благотворитель NikaMinsk -2,624руб. :flowers:

4. Благотворитель taina_tania -10.000руб. :flowers:

5. Благотворитель Светлана Петровна -400руб. :flowers:

6. Благотворитель H0808 -500руб. :flowers:

7. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб. :flowers:

8. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. :flowers:

Итого приход:22,024руб.

Расход:

1. Вакцинация котика Пини от лейкоза ( 1-я вакцина ): 1,700руб.

2. Вакцинация кошечки Маши от вирусных инфекций комплексная Нобивак Трикэт: 2,100руб.

3. Лотки для туалета для кошек на общую сумму: 473руб.

4. Паучи для кошек " Китикет " на общую сумму: 227руб.

5. Обследование и тестирование котика Пини после поимки из подвала на общую сумму: 3,550руб.

6. Мелоксивет ветеринарный + два таблеткодавателя на общую сумму: 1,149руб.

7. Паучи для кошек " Феликс " на общую сумму: 2,099руб.

8. Вакцинация кошечки Дымуши от лейкоза: 1,600руб.

9. Препарат Ралтегравир от лейкоза две баночки на общую сумму: 11.000руб.

Итого расход:23,898руб.

Денежный остаток на 21.07.2023г. составляет: минус 168,692 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: