Погода: 2 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)

• Вот такого малыша с обмороженными лапками подбросили в магазин. Конечно же взять из сотрудников ни кто не может, у кого собака, у кого сфинкс, у кого муж, поэтому оборвали телефон мне. Забираю сегодня котёнка, в магазине его держать долго не будут

Что-то на меня посыпались окрасы Родион Петровичи и Пинь-Пини

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Вот как бывает, не кому взять ребёнка как кроме меня, у кого и так много животных выше крыши и вирус

Очень прошу помощи на первую вакцинацию котёнка

Ребёнок грязный и очень вонючий

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташа, Вы-ангел спаситель! Вы дарите жизнь малышу. Паренек-заглчденье! И правда-на Родю и Пиню похож. Не будет Петрович ревновать?

• Оленька, нееет, это малыш у меня в доме всех напугал, и Родю тоже)) Мелкий, но храбрый. Спина дугой, на всех шипит, ох, жалко так его, стрессует очень. Мои то все мирно настроены, а вот маленький прям видно будет парень характерный.
    Назвала его Чарли, Чарлик, Чарли Чаплин

Вот как не хочу ни кого брать! И когда же они только перестанут сыпаться на мою голову
    Так хочется пожить спокойно, хоть чуть-чуть

• Похож на моего Белоноса, только ваш смелый, а мой бояка. :улыб:

• Светлана, какой у Вас красавчик! :heart: :live:
    Да видно крупный такой котище

• Чарли еще и в сапогах белых) Кот в сапогах

• Вчера заняла деньги у родителей, поставила в Ветлекаре малышу первую вакцину.
    Сегодня всю ночь спал с Русланом. Залез к нему под мышку и спал так сладко))

• Чарлик вместе с Лориком на одной постельке у Руслана лежат

• Лежат мирно! Такие молодцы! Не задирают друг друга!

• От Благотворителя p_s_a -300руб. на карту с подписью малышу на вакцину

Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! :agree:

• Голубоглазый котёнок уже несколько дней живёт в новом доме. Пристроен вторым. Пару раз он там сиканул, но там люди терпеливые, работают с ним.

Маркуша гадит где хочет. У Татьяны Ивановны зачем то по всему полу разложены развёрнутые газеты, какие-то тряпки, вот поэтому у котеек с туалетом всё плохо.
    Говорить с женщиной мне кажется бесполезно, всё равно делает по своему. Сколько навещаю, так и лежат газеты с тряпками.

• В новом доме

Исправлено пользователем Zosia_ (25.11.22 20:25)

• Ласточка! Какая добрая хорошая новость! Пусть будет счастлив котенок! А про Марка-был бы любим, здоров и сыт! Наташа-Вы делаете чудеса!

• Оленька, спасибо большое! :agree: :роза:
    Марк любим :heart: , это точно. Просто я хотела ему найти хороший дом, но....
    Пока Марк ходит в лоток мимо, об этом конечно же не может быть речи

• От Благотворителя sima0921 -300руб. на карту на подопечных

Майя, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

• Животных нечем кормить, совсем нет ничего.... Много расходов идёт на пеленки для лежачей собачки Пуши, пачки только отлетают. Ест она исключительно только влажные корма Педигри или Чаппи, в день 10 пакетиков, а это 160-180руб. в день. У остальных ничего нет, каши и супы плохо едят, больше мне им к сожалению нечего предложить.

Исправлено пользователем Zosia_ (28.11.22 18:47)

• Котёнок Чарлик начинается заболевать, не кушает, вялый. Завтра надо срочно к врачу. Очень прошу помощи :help.gif:

• От Благотворителя OlgaM123 -1000руб. на карту

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

Я в клинику котёнка не понесла, денег нет. Цены очень сильно поднялись, опять начнётся анализы, капельницы, уколы, я за Катю отдала в первый день сразу 7000руб, потом лечение за три дня ещё около 7000, в итоге сейчас выживаем на картошке и лапше, Кати нет(( За Марка ещё остались не выплачены долги, надоело быть жертвенной дурочкой. Раз больше ни кому не нашлось взять к себе маленького котёночка на морозе, пришлось мне, дуре, забрать его к себе в переполненную квартиру с животными даже против своей воли.

• Вы Наташа состоите из смеси жалости, доброты, сострадания, совести, как и остальные на этом форуме. Как Вы мимо пройдете? Никак!

• Оля, это просто поразительно, до чего люди стали равнодушны. Ни кто этого крошку не подобрал, ни кто не захотел взять на себя ответственность((

От Благотворителя p_s_a -800руб. на карту для подопечных котиков

Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! :agree:

Малого стараюсь раскармливать. Предлагаю ему разнообразную еду. Начала давать антибиотик Синулокс, дней семь надо будет подавать, утром и вечером. Мне кажется, что он ещё находится в шоке от такого количества животных в квартире. Я уж ему объясняю: Извини малыш, ты попал в приют, пока будет так. Смотрит на меня своими бусинками, слушает, так жалко его становится. Прижму его к себе, целую, такой сладкий ребёнок :heart:
    Боготворю кошек, обожаю их и преклоняюсь перед этими созданиями. Бог это чудо природы подарил нам, чтобы мы ими наслаждались, любовались, а двуногие с ними так жестоко поступают.

• От Благотворителя Анонимного -2000руб. на карту на любые нужды котикам

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

• Записались сегодня на приём к доктору в Ветлекарь на 11 вечера. Вялый котёнок, не нравится мне это очень

• От Благотворителя Ирины ( дальше в сбербанке не читается )-1000руб. на карту. Ирина, отзовитесь пожалуйста! Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

• От Благотворителя H0808 -500руб. на карту

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

• Вчера доктор осмотрела малыша. Похоже на то, что он сильно стрессует от большого количества животных. Посоветовали пока ещё понаблюдать, если будет всё так же плохо кушать и будет таким же вялым, тогда в первую очередь понадобится сдачи крови и УЗИ

• Спасибо большое всем нашим Благотворителям!

• Лёлик и Руся спят попа к попе))

• От Благотворителя Анонимного два пакета по 3кг сухого корма Пурина.

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :superng:

• Котёнок категорично так и отказывается от еды. Записала его на завтра на обследование. Сегодня нет врачей УЗИ, поэтому нам надо как-то продержаться до завтрашнего дня.

Помощь очень актуальна :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Помогите пожалуйста на котеночка Чарлика :help.gif:

• Записала на сегодня на вечер котёнка в другую клинику

• У котёнка Чарли панлейкопения. Понижены сильно лейкоциты, тест показал сразу две полоски. Как говорят врачи, похоже на то, что Чарлик был забран мной уже с вирусом, так как некоторые мои кошки начали давиться.
    Опять я попала в полное д*р*мо

• Чарлик

• Плохо ему совсем

• Вот я сейчас сижу в клинике, и плачу. Опять стресс, опять переживания, опять надо искать где-то деньги, средства, а у меня уже давным-давно нет ни сил, ни средств. Я в долгах, в долгах ещё из-за кота Марка. Да, люди мне помогли немного кто сколько мог, но...., цены в клинике просто ЖЕСТЬ!

• Ситуация конечно жутковатая. Мне интересно, вот они живут как-то же, но стоит попасть в дом, в тепло тут же лезут все болячки какие только можно.
    Наташа, вот даже слов нет, не знаю как вас поддержать. И долги и больные животные и новый котик разболелся. Наташ, вы только не плачьте, изменить ничего нельзя. Уже все сделано. Надо как-то держаться.

• Оленька, да, изменить к сожалению ничего нельзя. Не смогла я пройти мимо котёнка в морозы, по какому уже разу

• Отчёт за период: 23.11.2022г.- 02.12.2022г.

Остаток с предыдущего периода: минус 51,747 руб.

Приход:

1. Благотворитель p_s_a -300руб. :agree:

2. Благотворитель sima0921 -300руб. :flowers:

3. Благотворитель OlgaM123 -1000руб. :flowers:

4. Благотворитель p_s_a -800руб. :agree:

5. Благотворитель Анонимный -2000руб. :flowers:

6. Благотворитель Ирина -1000руб. :flowers:

7. Благотворитель H0808 -500руб. :flowers:

Итого приход: 5,900руб.

• Расход с 23.11.2022г.- 02.12.2022г.

1. Вакцинация котёнка Чарли на общую сумму: 1,478руб. ( 24.11.2022г. ) клиника " Ветлекарь "

2. Пелёнки впитывающие для лежачей собаки Пуши 1шт.х 639руб.

3. Корм на общую сумму: 4,106руб. ( Покупала по акции для больных животных и для Чарлика )

4. Паучи для кошек и котят " Мнямс " на общую сумму: 744руб.

5. Паучи Киттен на общую сумму: 321руб. ( для Чарлика )

6. Корм для коек паучи на общую сумму: 747руб.

7. Корм для кошек " Плати меньше " на общую сумму: 249руб.

8. Ветеринарный приём в клинике " Ветлекарь " котёнка Чарли: 697руб. ( 30.11.2022г. )

9. Ветеринарные услуги и лечение котёнка Чарли в клинике " НООВЕТ " на общую сумму: 3,675руб.

Итого расход: 12,656руб.

Денежный остаток на 02.12. 2022г. составляет: минус 58,503 руб.

• Продолжение чеков к отчёту с 23.11.2022г.- 02.12.2022г.

• Наташа, больной котенок в клинике? Есть новости?
    Я еще хотела спросить как коты, проживающие у Михаила?

• От Благотворителя OlgaM123 -1000руб. на карту на лечение малышу-котеночку Чарли Чаплину

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

Исправлено пользователем Zosia_ (03.12.22 17:40)

• Оля, у котёночка болезнь пока в самом разгаре, не кушает :cray-1:

Исправлено пользователем Zosia_ (03.12.22 17:43)

• Люди добрые, умоляю, помогите спасти малыша! Я ведь прошу на лечение, на больницу, на клинику, на помощь! Без помощи ветеринарных врачей он погибнет, понимаете!
    У меня в теме огромный минус, я показываю свои колоссальные расходы, я вынуждена это делать, чтобы хоть как-то было понять мою тяжёлую ситуацию. Я врагу не пожелаю жить так, как живу я. У меня нет ни копейки, ни копейки! В чём я провинилась, в чём я виновата, что нет помощи маленькому котёночку?

1000 Оли сегодня ушла на капельницы и уколы, у меня больше нет ничего. Как мне его дальше лечить? Как дальше помогать животным?

• От Благотворителя Анонимного -2000руб. на карту на спасение котёночку Чарли

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

• От Благотворителя Lidyas сегодня приехал мешок корма " Перфектфит " 10кг

Татьяна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

Исправлено пользователем Zosia_ (04.12.22 00:44)

• От Благотворителя Марины Дюна -1,500руб. на карту на лечение котёнка Чарлика

Марина, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

• Мы сейчас в клинике

• Спасибо большое всем нашим девочкам и мальчикам за помощь финансами, кормом!
    Спасибо огромное, мои дорогие! :agree: :flowers:

• Наташа, как состояние котейки? Держится малыш?

• Добрый день! У меня от кошки осталось 2 кг Рояйл Канин вет.диета гипоаллергенный. Вам не нужно? Ищу, кому отдать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: