Вот такого малыша с обмороженными лапками подбросили в магазин. Конечно же взять из сотрудников ни кто не может, у кого собака, у кого сфинкс, у кого муж, поэтому оборвали телефон мне. Забираю сегодня котёнка, в магазине его держать долго не будут
Что-то на меня посыпались окрасы Родион Петровичи и Пинь-Пини
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Оленька, нееет, это малыш у меня в доме всех напугал, и Родю тоже)) Мелкий, но храбрый. Спина дугой, на всех шипит, ох, жалко так его, стрессует очень. Мои то все мирно настроены, а вот маленький прям видно будет парень характерный.
Назвала его Чарли, Чарлик, Чарли Чаплин
Вот как не хочу ни кого брать! И когда же они только перестанут сыпаться на мою голову
Так хочется пожить спокойно, хоть чуть-чуть
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Вчера заняла деньги у родителей, поставила в Ветлекаре малышу первую вакцину.
Сегодня всю ночь спал с Русланом. Залез к нему под мышку и спал так сладко))
Голубоглазый котёнок уже несколько дней живёт в новом доме. Пристроен вторым. Пару раз он там сиканул, но там люди терпеливые, работают с ним.
Маркуша гадит где хочет. У Татьяны Ивановны зачем то по всему полу разложены развёрнутые газеты, какие-то тряпки, вот поэтому у котеек с туалетом всё плохо.
Говорить с женщиной мне кажется бесполезно, всё равно делает по своему. Сколько навещаю, так и лежат газеты с тряпками.
В новом доме
Оленька, спасибо большое!
Марк любим , это точно. Просто я хотела ему найти хороший дом, но....
Пока Марк ходит в лоток мимо, об этом конечно же не может быть речи
Животных нечем кормить, совсем нет ничего.... Много расходов идёт на пеленки для лежачей собачки Пуши, пачки только отлетают. Ест она исключительно только влажные корма Педигри или Чаппи, в день 10 пакетиков, а это 160-180руб. в день. У остальных ничего нет, каши и супы плохо едят, больше мне им к сожалению нечего предложить.
Я в клинику котёнка не понесла, денег нет. Цены очень сильно поднялись, опять начнётся анализы, капельницы, уколы, я за Катю отдала в первый день сразу 7000руб, потом лечение за три дня ещё около 7000, в итоге сейчас выживаем на картошке и лапше, Кати нет(( За Марка ещё остались не выплачены долги, надоело быть жертвенной дурочкой. Раз больше ни кому не нашлось взять к себе маленького котёночка на морозе, пришлось мне, дуре, забрать его к себе в переполненную квартиру с животными даже против своей воли.
Оля, это просто поразительно, до чего люди стали равнодушны. Ни кто этого крошку не подобрал, ни кто не захотел взять на себя ответственность((
От Благотворителя p_s_a-800руб. на карту для подопечных котиков
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное!
Малого стараюсь раскармливать. Предлагаю ему разнообразную еду. Начала давать антибиотик Синулокс, дней семь надо будет подавать, утром и вечером. Мне кажется, что он ещё находится в шоке от такого количества животных в квартире. Я уж ему объясняю: Извини малыш, ты попал в приют, пока будет так. Смотрит на меня своими бусинками, слушает, так жалко его становится. Прижму его к себе, целую, такой сладкий ребёнок
Боготворю кошек, обожаю их и преклоняюсь перед этими созданиями. Бог это чудо природы подарил нам, чтобы мы ими наслаждались, любовались, а двуногие с ними так жестоко поступают.
Вчера доктор осмотрела малыша. Похоже на то, что он сильно стрессует от большого количества животных. Посоветовали пока ещё понаблюдать, если будет всё так же плохо кушать и будет таким же вялым, тогда в первую очередь понадобится сдачи крови и УЗИ
Котёнок категорично так и отказывается от еды. Записала его на завтра на обследование. Сегодня нет врачей УЗИ, поэтому нам надо как-то продержаться до завтрашнего дня.
Помощь очень актуальна
У котёнка Чарли панлейкопения. Понижены сильно лейкоциты, тест показал сразу две полоски. Как говорят врачи, похоже на то, что Чарлик был забран мной уже с вирусом, так как некоторые мои кошки начали давиться.
Опять я попала в полное д*р*мо
Вот я сейчас сижу в клинике, и плачу. Опять стресс, опять переживания, опять надо искать где-то деньги, средства, а у меня уже давным-давно нет ни сил, ни средств. Я в долгах, в долгах ещё из-за кота Марка. Да, люди мне помогли немного кто сколько мог, но...., цены в клинике просто ЖЕСТЬ!
Ситуация конечно жутковатая. Мне интересно, вот они живут как-то же, но стоит попасть в дом, в тепло тут же лезут все болячки какие только можно.
Наташа, вот даже слов нет, не знаю как вас поддержать. И долги и больные животные и новый котик разболелся. Наташ, вы только не плачьте, изменить ничего нельзя. Уже все сделано. Надо как-то держаться.
Люди добрые, умоляю, помогите спасти малыша! Я ведь прошу на лечение, на больницу, на клинику, на помощь! Без помощи ветеринарных врачей он погибнет, понимаете!
У меня в теме огромный минус, я показываю свои колоссальные расходы, я вынуждена это делать, чтобы хоть как-то было понять мою тяжёлую ситуацию. Я врагу не пожелаю жить так, как живу я. У меня нет ни копейки, ни копейки! В чём я провинилась, в чём я виновата, что нет помощи маленькому котёночку?
1000 Оли сегодня ушла на капельницы и уколы, у меня больше нет ничего. Как мне его дальше лечить? Как дальше помогать животным?