У Коти опять начинает разрастаться во рту опухоль. Пока назначали поддерживающую терапию в клинике рядом с моим домом, а попозже надо будет нести к врачу, который ему удалял опухоль
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Итого приход на котеек и собачек: 8,900руб. от наших Благотворителей
Расход:
1. Корм для кошек паучи " Мнямс " на общую сумму: 442руб.
2. Наборы куриные косточки для животных + печень на общую сумму: 791руб.
3. Сосиски для животных " Дружок " на общую сумму: 241руб.
4. Вакцина первичная для щенка Бусинки: 1,700руб.
5. Корм для кошек паучи " Вискас ", " Перфект фит ", паучи " Педигри " для лежачей собаки Пуши на общую сумму: 1,117руб.
6. Поводок для щенка Бусинки, корм сухой для кошек " Пурина " ( Говядина ), головы куриные, мясокостный фарш, пелёнки впитывающие для лежачей собаки Пуши, косточки куриные наборы на общую сумму: 7,205руб.
7. Выкупленные вторичные вакцины Нобивак для щенка Бусинки и котёнка Чарли Чаплина на общую сумму: 3,500руб.
8. Наполнитель древесный 2 мешка по 20кг, корм сухой 3кг. для щенка Бусинки, ошейник Бусинке, паучи для кошек для больного Коти на общую сумму: 3,062руб.
9. Ветеринарные услуги Коти на общую сумму: 1,760руб. ( 17.12.2022г. )
Итого расход: 19,818руб.
Денежный остаток на 17.12.2022г. составляет: минус 84,512руб.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
В длинном чеке из Ашана плохо видно верхушечку, я её сфотографировала ещё раз отдельно. Там хорошо видно сейчас пеленки впитывающие для лежачей собачки Пуши, корм для кошек Пурина, головы куриные
Кто пристраивает котят, будьте пожалуйста на кануне нового года внимательны! Начинают активно дарить живые талисманы-подарки на праздник, а потом массово выбрасывают. Сейчас наступает год Кота-Кролика.
От Благотворителя Анастасия_Ри мне отданы три коробки с лекарствами, шприцами, капельницами, растворами для капельниц + около 1кг лечебного корма Ренал.
Анастасия, спасибо Вам огромное!
Анастасия всё привезла мне домой лично
Котика Котю я записала к доктору Харламову только на 31-е декабря, раньше записи не было, всё занято. Этот доктор ему и удалял опухоль внутри щеки. А пока до приёма поддерживаю терапией которую нам назначали в другой клинике. Лист назначения сейчас выложу
Котина беда((
Всем добрый день!
Котёнок Чарлик заметно подрос! Он активен и бодр, счастлив и жизнерадостен. Какое счастье, когда они здоровы, не болеют.
Чарлик парень будет видно крупный. Ветеринары сказали, что у него мощный костяк, крупные и сильные лапы, хорошо развит. Числа 13-14 в наши планы входит поставить вторую вакцину Чарлику против вирусных инфекций. Потом будет поставлена вакцина против лейкоза. Потом будет кастрация, и только потом будет пристрой.
Чарлика я подобрала в возрасте примерно уже 4-х месяцев, болел сильно, теперь он будет пристраиваться только кастрированным котом. Я стараюсь пристраивать животных кастрированными и стерилизованными, я никогда не торопилась с пристройством. Все животные живут у меня и ни какие передержки меня не торопят, слава богу! Поэтому хозяев для своих подопечных я подбираю осторожно и внимательно.
Щенок Бусинка подросла)) Звонков нет совсем, не было пока ни одного. Я думаю, что песня с пристроем будет совсем долгая.
Бусинка - мелкая хулиганка! Мимо Буси без молитвы не пройдёшь. Все тапки, носки, буквально всё по верхам, ничего на полу оставить нельзя. Собаку Лёлика постоянно кусает за брыли, он уже даже и не знает, куда прятаться от рыжей таракашки
Наташа, на здоровье! С наступающим Новым годом Вас, всю Вашу семью и всех Ваших животных и домашних и тех животных, кто живет в подвале, кого Вы кормите и о ком заботитесь! Всем здоровья богатырского, энергии, бодрости, отличного настроения, достатка, благополучия, любви, тепла, удачи и всего наилучшего в Новом году!!!!!!!
Я и мои хвостики поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! Хотим пожелать крепкого Здоровья!
Пусть все трудности останутся позади. Пусть Новый Год порадует всех нас хорошими событиями, и сбудется всё то, что не сбылось. Пусть будут успехи, признания, открытия, чтобы всё получилось, всё удалось!
Пусть в Новом Году будет у нас у всех стабильность, благополучие и МИР!
Спасибо огромное и самый низкий поклон нашим Благотворителям!
31-го декабря мы с Котей ходили к нашему доктору на приём. Мы даже по праздникам умудряемся ходить по врачам.
Коте назначали Преднизолон. Через 10-ть дней нам снова на приём к Александру Игоревичу. К сожалению, Котя так и будет доживать с этой проблемой, но мы будем следить и поддерживать эту опухоль терапией.
Котя начинает кушать сухой корм! Это очень хороший показатель!
Мы принимали Преднизолон 5мг один раз в день, а теперь с сегодняшнего дня переходим на 1/2 таблетки.
Если Котя стал кушать сухой корм, значит боль во рту отступает
Только вчера написала, что Котя стал кушать, коту стало к ночи плохо. Рвота пеной, отказ от еды. Сегодня понесу в клинику.
Может у Коти такая реакция на Преднизолон?
Из еды я ему давала всё исключительно хорошее, влажники Роял Канин в соусе, консервы CN Пурина. Тут по сути и отравиться то нечем, корма все качественные.
У Коти реакция на Преднизолон, не переносит. Сейчас он на капельнице, кучу сделали анализов, тестов, чтобы понять причину. Хорошо, что я деньги Благотворителей расходовала только на самое необходимое. Я всегда так поступаю, ничего абсолютно лишнего, только необходимое, потому что они вот так, в любой момент, спонтанно и неожиданно болеют.
У Коти очень высокая температура
Оля, Коте около 9-10-ти лет.
От Преднизолона стало плохо, иммунитет упал, даже печень и почки выдали плохие анализы. До того, как принимать Преднизолон, анализы были хоть в космос.
Спасибо огромное нашим Благотворителям и самый низкий поклон!
Благодаря Вам животным оказывается ветеринарная помощь, именно больным, стареньким и проблемным бездомышам.
Благодаря Вашей помощи они накормлены, сыты, счастливы, потому что хоть они и живут в тесноте, но живут они в любви
Спасибо Вам большое за поддержку!