Котя четвёртый день на капельнице. Так и не кушает пока. Вроде интересуется едой, нюхает, облизнется и отворачивается. Вроде во рту красноты такой уже нет, прям заметно стало получше, а вот боль видно есть((
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
После второй вакцины у щенка Бусинки появились на локтевых сгибах передних лап шишки. Они достаточно большие, мягкие, что-то вроде таких жилейных. Мне кажется, или это такая реакция на прививку, или аллергическое. Конечно же я не врач, это только мои догадки и Бусинку в ближайшее время надо показывать доктору.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
У меня вопрос, может кто-то мне посоветует.
Несколько лет назад я подобрала котика Митю. Это было зимой. Митя сидел на пеньке, шёл снег большими хлопьями и котю прилично всего запорошило. В прошлом он был домашним, так как оказался невероятно ласковым и доверчивым. Он хотел согреться в подвале, но дикие кошки его не приняли и Митя тогда смирился со своей судьбой. Это красивый, огромный, полосатый и пушистый сибирский котик. Я отнесла Митю своему родному дяде и они несколько лет жили вместе в любви и полной гармонии.
В ноябре дядя умер, остались два котика, Митяй и Лорик, оба мои подобрашки. Сейчас они живут с сыном моего дяди с Алексеем и его женой. Митя в последнее время после смерти дяди стал гадить на постель Алексею, и большие дела, и маленькие. Брат Алексей очень добрый человек, он верующий, воспитанный и этих двух котиков он тоже очень любит. По какой причине такое может происходить с котом? Может он так тосковать по дяде? Может он думает что Алексей куда-то дел его любимого папу? А может он Алексея стал так ревновать из-за того что не стало любимого хозяина и от Алексея он получает мало внимания? Как Вы считаете, почему так резко поменялся воспитанный и совершенно когда-то беспроблемный кот Митяй?
Митюнюшка
Наташа, думаю у него что-то болит-может мкб? Вот он и делает дела свои, где помягче или где спокойнее ему. У меня с предыдущей моей кошечкой такое было. Может проверить у ветеринара?
Оля, сходили мы с Бусинкой к доктору. Оказывается такие шишки у щенули образовались из-за частой любимой позы, и эту позу ветеринары называют " молящейся ".
Когда Бусинка играет с котиками, или с Лёликом, она часто приподает на локоточки вниз, а попку наверх, вот так она травмировала свои локоточки.
Откачали Бусинке жидкость с обоих шишек.
Спит Бусинка со мной в обнимку и не отходит от меня ни на шаг.
Были два звоночка по ней. Одним я отказала сама, вторые видно передумали сами. Вот такие у нас дела.
Ого, какие волдыри надулись, а я так и подумала, что это пролежни как бывают на локтях у крупных собак, кожные такие наросты на локтях, а у неё кожица нежная, вот и воспалились пузырики. Но честно говоря, такое впервые вижу, чтоб прям так всё надулось.
А что врачи говорят, Наташ, не давать на полу валяться?
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Тяжело заболела кошечка Зайка, панлейкопения. К сожалению, вирус мы занесли с котёнком Чарликом. Сейчас мы в клинике и нам очень нужна помощь. Очень прошу, помогите Зайке на лечение тяжёлого вируса. Денег нет совсем, отчитаюсь за каждую помощь
Я попросила Зайке вытащить катетор, деньги кончились. Ушло и так на лечение 12.000, оставили только уколы, а там как будет, так будет. Такое дорогое лечение я не потяну, это свыше всех моих границ. Назначен препарат Ралтегравир. Цена космическая, купить практически невозможно, 15.000 в месяц только на таблетки - это нереально для меня точно.
Больше подбирать в свой дом животных не буду, всё к чёрту! Так жить невыносимо, кругом одни долги, болезни и полное отчаяние. Надо теперь тянуть тех, кто остался опять же из животных по состоянию здоровья, возраста и проблем с туалетом.
И какая бы не сложилась ситуация, я должна буду пройти мимо другого животного, как-то так....
От Благотворителя Надежды из Контакта-1,500руб. на карту для щенка Бусинки.
Надежда Васильевна, спасибо Вам огромное!
Эти деньги я пока включать в отчёт не буду, так как Бусинку планирую стерилизовать в конце февраля. Пусть эта сумма лежит в копилочке у Бусинки на стерилизацию. Я за них отчитаюсь после стерилизации.
Всем доброго дня. Кошечка Зайка с лейкозом принимает активное лечение. Выкупила все препараты по назначению доктора. Утром таблетка от лейкоза, днём антибиотик, вечером снова таблетка от лейкоза. Вялая, не активная, в еде перебирается и капризничает.
В эти выходные котёнку Чарлику была поставлена вторая вакцина Нобивак.
Щенок Бусинка очень становится красивая. В конце февраля буду её стерилизовать.
Привыкла спать с нами на постеле. Строжилась я на неё, строжилась, да видно мои строгости Буся совершенно не воспринимает по серьёзному))
Смогла подловить Бусинку когда спать стали ложиться, а так невозможно, егоза жуткая.
Ушастик хулиганистый))
Вообще она молодец, со всеми котиками живёт очень дружно. Относится к этим милейшим созданиям очень уважительно.
Вот так и спим, Лёлик с нами, Бусинка, и кругом ещё котики, котики, котики
4. Благотворитель Надежда-1,500руб. ( эти деньги отложены Бусинке на стерилизацию, пока не учитываю в отчёте. Укажу в отчёте эти средства за стерилизацию )
5. Благотворитель NikaMinsk-1,300руб.
6. Благотворитель H0808-500руб.
7. Благотворитель OlgaM123-1000руб.
8. Благотворитель Евгения Ивановна-1,500руб.
9. Благотворитель p_s_a-800руб.
10. Благотворитель Бенгалка-500руб.
Итого приход: 7,600руб.