Вера, наверное так оно и было. Чарлик был грязный, скитался он где-то не один день. Сначала я думаю он был где-то в подъездах, пока не вышвырнули в мороз на улицу. Он абсолютно домашний, ласковый, выбросили ребёнка. Дички так к человеку не тянутся.
Я делала так, как мне здесь советовали, сразу же вакцинироваться. Если клинически ни каких отклонений нет, то в моём положении сразу же ставить вакцину, так я и поступила.
Мне пришла помощь от женщины, или девушки Надежды-2000руб. на Бусинку из Контакта. Она следит за судьбой Буси.
Надежда, спасибо Вам огромное!
Ваша помощь пришла очень вовремя, щенуле поставлена первая хорошая вакцина Нобивак. Спасибо!
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
По котёночку Чарлику насчёт вакцинации врачи такой сделали расклад:
Чарлик прививается через месяц однократно Нобиваком. Он переболел вирусом, антитела уже вырабатываются, достаточно будет одной вакцины через месяц. Вакцину Нобивака мне отложили, в ближайшее время выкуплю по возможности. У них всего три вакцины, одну мне для Чарли оставят.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Котю видно опять беспокоит проблема во рту.
Около года назад, может и меньше ему была удалена опухоль во рту. По результатам анализов опухоль была вроде доброкачественная, но почему на месте этой опухоли выступила какая-то краснота?
Сделали операцию, он стал хорошо кушать, я так радовалась, и вот опять его это место внутри рта беспокоит. Кушает опять плоховато, прям беда((
Котю я подобрала пять лет назад, он жил на общаговской помойке. Питаться там было совершено нечем, всё было совсем грустно и печально. Я его забрала к себе и все эти годы котейку лечу. То одно беспокоит, то другое, но вот во рту опять какая-то беда развивается.
Сейчас не могу пока показать врачу, но как будет такая возможность, обязательно надо сходить в клинику.
Котя очень милый и добрый
Он сильно похож на слепого котика Сашу, точно такой же окрас, серенький в полосочку)) Потому тогда его и забрала.
После Саши и Левушки у меня к слепым особое отношение. Это были в моей жизни драгоценности ни с чем не сравнимые, я их просто обожала. Так их любила, что дыхание в груди перехватывало, вот как любила.
Котю надо будет опять обследовать и лечить
Мы с Котей
Котичка
4. Кот Пингвин, Пиня, был забран из подвала - пристроен
5. Собака Лорд, был найден в грозу - пока у меня
6. Кошечка черепаховая Эльза, жила в лесу в шалаше - пристроена
7. Старенький кот Игнат, был забран у живодёра-хозяина в тяжелейшем состоянии, умер на стационаре
8. Кот Марк, был забран с улицы в тяжелейшем состоянии и истощении, пока не пристроен, проблемы с туалетом
9. Котёнок Шаман, был забран из подвала - пристроен
10. Котёнок Чарлик, был забран с улицы в морозы с обмороженными лапками - пока у меня на лечении
11. Щенок Бусинка, была подброшена в подьезд, плакала от страха - пока у меня
Из 11-ти подобранных и брошенных животных в беде, шесть обрели свои новые дома, пристроены. Я считаю, что это очень хороший показатель, это тяжелая работа, это труд. Фотографирую сама, пиарю сама, отвожу животных в новые дома сама, по клиникам хожу сама, разве я их не пристраиваю? Да, больные и проблемные животные остаются со мной, и я здесь на форуме не одна такая. Я прошу помощи им на корм, да, а я что, здесь одна прошу помощи на корм? Почему другим помогают на корм без всяких обвинений, а меня обвиняют в том, что не в состоянии их прокормить.
Я всех животных подобрала с улицы и считаю, что имею право попросить им помощь и на еду, и на лечение.
А мои долги, это мои долги, мои личные долги на лечение этих животных. Я что, просила здесь кого-то погасить эти долги? Я прошу всегда по факту, только на корм, и на лечение. А если не хотите помогать, не помогайте, можно же ведь просто молча уйти из темы
Вот такой красивый ветеринарный паспорт у щенка Бусинки, сплошной Париж, Париж. По французски, ни тяп-ляп
Нам пришла помощь и я купила для всех вакцины именно Нобивак.
А ещё в ближайшее время запишусь с Котей на приём к доктору. Что-то его опять беспокоит во рту.