Пришли результаты Коти на лейкоз, положительно. Смысла нет остальных проверять, у всех будет положительно.
Я постараюсь как-то обеспечить им хороший уход, хорошее питание, буду и дальше дарить им много любви.
Ралтегравир смогу пока давать вялым и плохим едокам, всех не смогу обеспечить дорогостоящими препаратами
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Наташа, не факт, что у всех положительно!
У меня котик умер от лейкоза в прошлом году, проверяла некоторых Отрицательно. Теперь других проверю, но смысл такой, если они будут положительный, то что то надо с этим делать. А на всю свою банду дорогой препарат я Не потяну с семьёй. Тогда лучше Не проверять...
Сегодня рано утром не стало парализованной старенькой собачки Пушеньки. Такое ощущение, что вырвали из груди сердце, я свалилась в постель, не могу ничего делать.
Это была уникальная собака, она очень любила всех людей, животных, это был просто какой-то Ангел
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Наташа, очень Вам сочувствую. Пуша пожила в заботе, в ласке, в любви и ушла мирно. Недавно прочитала, Бог смотрит на нас глазами животных. Если это так, то от Вас он видит только добро, море добра, тепла. Наташа, очень жаль, но видимо пришло ее время. Никто не вечен, тем более животные, их век короткий. Держитесь, тут слова не помогут.
Наташа соболезную. Замечательная собачка, очень жаль. Но она хорошо с Вами прожила свою жизнь. Это очень больно, но рядом с Вами столько пушистиков готовых утешить. Они и дают силы пережить это. Все наши ушедшие животные возвращаются в других подобрашках. Держитесь.
А Зойка красавица, счастья ей в новом доме.
Наташа, очень жалко Пушеньку , малышка, долго лежала болела, ох, это конечно удар, она так давно на форуме, помню её фото где она в снегу вся пушистая, игривая, улыбается, а потом вы её побрили, смешная такая толстенькая.
Когда умирает твоя собака - уходит целая эпоха твоей жизни, это так больно и душераздирающе, сердце рвётся на части. Соболезную всей твоей семье, я представляю как сейчас тяжело. Держись...малышечке мягких облачков, она сейчас бегает на всех лапках, пусть её встретит Вилюшка и Жуженька, скажут, чтоб не пугалась.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Я помню как умирал Вилюша , я помню как он напугался приступа, малышочек наш, он пошёл к нам, на руках у Кости ему стало плохо, я там ещё вокруг прыгала, у меня была истерика, не могла смотреть, как ему плохо, как он задыхается, и не знаешь чем помочь.
Поэтому подумала вот, они там встретятся, наши Лапушки, там хорошо, не страшно и не больно. Плачу я сижу тоже...
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Елена и Ирина , девочки, спасибо Вам огромное! Подарили много разных радостей моим подопечным!
Время уже позднее, а у нас в доме стоит весёлый стукаток Коты играют с игрушками, и с мышками, и с удочкой, а Лёлик и Бусинка не могут поделить канат. В общем стоит радостная толкотня и суета. Думаю спать ляжем ещё не скоро))
Наташа, как поживает Бусина? Я что-то все забываю спросить, как у нее живот зажил после стерилизации, там же все не просто было, сейчас все нормально, да?
Оленька, Бусинка очень даже хорошо. Она подросла, лошадка такая стала. Набрала после стерилизации вес, ярче стала окрасом, стала огненно рыжая. Шов зажил замечательно. Хоть и большой был шов, но зажил быстро.
После смерти собачки Пушеньки голубь Кур-Кур сильно затосковал. Пока Пуша была живая, он возле неё постоянно выплясывал. Надуется весь как шарик, пёрышки вокруг головы поднимет и выплясывает, да ещё и гулил так смешно, курлыкал, да громко.
Сейчас не гулит больше, совсем, грустный такой стал, так жалко его, не могу. Посадила ему игрушку мягкую, думала может с игрушкой будет кудахтать и общаться, но нет, ни кто не заменит конечно же любимую подружку Пушу((
Ох, Пуша, Пуша, какая чудесная была и добрая собака, со всеми то она жила в мире, в любви.
Ни кого она за свою жизнь не укусила, не проявила агрессию, даже ни разу не рыкнула. Только улыбалась всегда, да хвостиком помахивала.
Папа мой с ней каждое утро на прогулке ходил до пекарни. Рядом с нашим домом стоит хорошая пекарня, там всегда продаются свежие и очень вкусные пирожки.
Каждое утро папа и Пуша заходили в пекарню купить Пуше пирожок с печенью, она их обожала. Каждое утро давала им деньги на пирожок, без пирожка с печенью уже была бы не прогулка))
Папа мой едва шёл, и Пуша с ним шла рядом едва переставляя лапками. Соседи всё про них говорили: " Битый не битого ведёт ".
Не стало Пуши, не стал выходить из дома и папа.
Очень жаль собачку Наташа, очень. Член семьи, родное существо.
Держитесь, знаю что Вы сейчас сильно болеете, держитесь! Выздоравливайте! Сил, здоровья, Вам и Вашим родным!