Когда-то я создавал здесь тему, просил помочь со стерилизацией кошек. И помогли )) В прошлом году я уже просил помочь нам с мамой:
https://vk.com/wall-66139198_443036 . Ну и в ОК постил. Ну и нам тоже помогли )) Немного деньгами помогли. Вот только себе на обследование-лечение я так и не успел потратить. Маме на укол в колено тратил (13 тыс. "Флексотрон соло" + 3 тыс. другие препараты). Щас вот на кота неизвестно сколько траты будут... В общем, как-то странно всё это...
Полтора года я уже живу в новой реальности - глубокая фаза сна отвалилась. Это ад. Живу как зомби. С сентября на антидепрессантах (пароксетин), ну и кучу всяких других нейролептиков и транков перепробовал - бестолку, нормально сна нет. Всегда хочу спать, и не могу выспаться. ""Сплю"" по 12 часов (чего в жизни никогда не было), потом поем и опять ""спать"" часа на 3. Иногда днем не сплю, но никакого улучшения сна от этого нет. Пробовал ходить до изнеможения - спать хочешь дико, а глубокой фазы нет, сон не приносит абсолютно никакого отдыха. Просыпаешься - хочешь дико спать, и так весь день, проблесков бодрости не наблюдается. И это ещё цветочки, об ягодках не буду.
Тут вот наконец решил в отделение неврозов лечь. 29 июня меня уже ждали на Бердышева,2 . Но из-за кота я отказался. Мне же надо будет кота забирать, ухаживать, швы снимать.
Мне говорят что у кота температура и давление снижены. Что это значит?
Первую операцию делали в четверг. В воскресенье делали диагностическую лапароскопию - вскрывали брюшную полость, так как кот вялый и по узи жидкость в брюшной полости. Источника жидкости не нашли, сказали выпот. Ну и сказали, что глисты в брюшной полости были, сказали, что попали из кишечника через рану. Сказали, что кот был сильно заглистован. Это конечно моя вина - запустил кота, я всё озабочен своими думами был, своим адом.
Короче кот щас стабильно тяжёлый. Но оно наверно и не мудрено? Две операции, да ещё от глистов ему что-то дали (фактически это же миниотравление).
Не будет ли лучше кота забрать? Может у него дома меньше стресс будет и он начнёт кушать? Что думаете, товарищи?