Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Отдам препарат для кошек от блох и клещей. Новый, не вскрыт. Забирать в районе Березовой рощи или ГПНТБ.

• У кого есть животные-эпилептики,можно обратиться за Паглюфералом в клинику ЦВК,Мария Викторовна просила разместить,отдадут лекарство

Загадочная...

• Отдам три билета в оперный театр на оперу " Паяцы " на среду на 10-е число на семь часов вечера. Нам их подарили, но я не могу куда-либо сейчас ходить. Заберите билеты абсолютно бесплатно, проведёте вечер с близкими, друзьями. Опера красочная, итальянский композитор

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Места хорошие, не далеко, большой зал

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Билеты отданы, не актуально

• Отдам простенькие матрасики для кошек, сшиты для зоо помощи
    Размеры :
    Сиреневый 67*34, пойдёт на широкие подоконники
    Сиреневый 46*64
    Подушка коричневая 57*47
    Забирать Горский мкр, ост. Зональный институт

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Здравствуйте, возможно кто-то поддерживает контакт с этой женщиной https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2038397052/?fpart=1&per-page=50 (к сожалению, не знаю ее имени)?
    Не могу до нее дозвониться. Если кто-то с ней знаком, напишите в личку, пожалуйста.

• Не актуально.

• Здравствуйте! У кого-нибудь есть контакты Марины Крапивы? Нашли стрижа, не знаем что делать с ним :безум:

• Отдам Либексин, Теопэк, Сингуляр. Сроки в норме.

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Вопрос к опытным: если годовалая (примерно, по оценке ветеринара) кошка очень агрессивна к соплеменникам, то это навсегда? Есть ли шансы на изменение поведения и какие-либо методики по адаптации? (помимо плановой стерилизации и экспресс-успокоина).

• Подробности нужны, чтобы ответить.
    В чем проявляется агрессия?
    Насколько кошка ручная?
    Сидит в отдельной комнате?
    Кормите вместе со всеми или отдельно?
    Как давно она в прайде?
    На кого распространяется агрессия - на котов или на кошек?

Так, на вскидку - она станет значительно спокойнее после стерилизации. Стычки ещё будут какое-то время, потом все успокоятся.

• 1. Мгновенное нападение и попытки порвать на клочки.
    2. Абсолютно, даже чересчур ручная, сложилось впечатление, что с котёночьего возраста и до того, как оказалась на улице, жила в семье с ребёнком и без других животных.
    3,4,5. Живёт в пустой квартире одна. Сначала на карантине, потом в ожидании анализов на лейкоз и фип, потом после попытки забрать "в прайд".
    6. На всех, в том числе на мимопроходящих небольших собак в ветклинике, вой и швыряние в атаку сквозь сетку переноски.

• В ответ на: Есть ли шансы на изменение поведения и какие-либо методики по адаптации? (помимо плановой стерилизации и экспресс-успокоина).
    По описанию кошка в стрессе. Если животное домашнее и всегда было единственным, то соплеменники воспринимаются как опасность. Нет опыта взаимодействия и коммуникации. Мало ли, а вдруг сожруть!

Если поведенческое, то я бы в клетку посадила. такую знаете большую ( 4 или 5). В клетку пеленку на дно, домик или коробку, что бы спрятаться. Воду и корм. В комнату, где клетка добавляла бы из прайда кошек, но вначале самых спокойных и болтливых. На глазах агрессора, гладила бы собственных кошек и хвалила, хвалила, хвалила. "Кошка хорошая. кошка нужная, красивая, любимая, умничка и т.д." И время!

Если физиология (кошку могут беспокоить боли, как при кисте яичника), то определить источник и пролечить. Дискомфорт в теле может вызывать повышенную раздражительность и агрессию.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Спасибо за отзыв! Опыта взаимодействия с другими животными у неё, действительно, нет. По словам ветеринаров, которым я описала ситуацию, кошка - лидер, стремящийся доминировать, она здорова и молода. После разгона всей кототолпы, поворачивается к людям с ангельским взглядом и с милейшим мурчанием кидается обниматься-целоваться. Поэтому клетка не вариант, она живёт в обнимку с человеком, как детеныш обезьянки. Комнат для изоляции нет, да и она не приемлет даже закрытой двери санузла, ей нужно войти и быть рядом. Скоро стерилизация, посмотрим, как будет дальше.

• Прочитала Ваш пост выше - один в один описали мою первую кошку. :ха-ха!:
    Думаю - это, действительно, доминанта. После стерилизации моя стала спокойнее: с человеком - любовь-любовная, а вот сородичей, несмотря на свой 14-ти летний возраст, строит на раз. В прайде свою лидерскую позицию не сдает ни при каких попытках. Даже кот, который в два раза крупнее неё, "слушается и повинуется" по первому "кошачьем слову". Не понял слов - получил дюлей))))))))
    Не переживайте, ваш лучший друг - время.

• Спасибо! Получается, будет борьба "за власть" с уже имеющимися в прайде доминантами, кто кого? :eek:

• Идёт самоутверждение.
    Победы, как и поражения, не будет. Будет довольно мирное сосуществование без любви и нежности.
    У меня дома две альфа-кошки, не дерутся, не скандалят, недолюбливают друг друга, ревнуют.
    Компенсирую тем, что глажу и кормлю их одновременно. Этого достаточно, чтобы поддерживать мир в прайде.

• Ревность...

• Размещаю в беседке, больше читают.
    Встретила на выгуле пса. Малюсенький, но очень гордый и самодостаточный. Хвост коралькой! Прямо в душу запал...

• В ответ на: Хвост коралькой! Прямо в душу запал...
    :смущ:хотела написать колечком! Получилась кАралька... :ха-ха!:

Лапки кривенькие...дворик - двориком. Очень отдаленно напоминает таксу. Насколько я поняла, подобрали. Может кто то ищет?! Совершенно не уличный пес.

• Добрый день. Есть проблема, недавно подобрала собаку молодую дворнягу деффку весом около 15 кг. Поиск старых хозяев результата не принес, надо стерилизовать и пристраивать, но я обзвонила вет.клиники и немного офигела, озвучивают стоимость 15-18 тыс. руб. Не подскажете где можно бюджетно и безопасно стерилизовать?

• базовый прайс

• базовый прайс

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Спасибо

• Бюджетная стерилизация в 1.ЦЛС на Станциоеной
    2.в вет. кабинете на Доватора, 26
    3. В Кошкином Лукошке на Плахотного
    4.В Горприюте
    Средняя цена за собаку до 20 кг около 2500-3000 руб.
    Или по программе Всё в моих руках в ВК
    Там запись в хорошие клиники и бесплатная стерилизация!
    Только подать заявку с хорошими фото!
    Или ещё бесплатно можно на базе реабилитации в Кольцово.
    Но это только ко раз в месяц.

Исправлено пользователем Verys (13.09.22 22:03)

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Обратите. пожалуйста, внимание на на нашу благотворительную лотерею!
    https://vk.com/zoohelp.iskitim?w=wall-88724827_24587
    Разыгрываем лежанку для собачек, билет всего 100р. Все средства пойдут на оплату кота Ефима.

• Может у кого-то котики почечники едят Royal Canin Renal Select? Похоже этот корм больше не доступен к покупке. У меня есть небольшой запас, продам или обменяю на Royal Canin Renal Special через благораспродажу.

• Royal Canin Renal Select 2 кг - написала в личку . Очень нужно . Можно бронь ?

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Бронь :yes:

• Срочно нужна шлейка -поддерживающая для собаки размером с бигля!
    У собаки проблема с лапами

• Отдам препараты для лечения гипертонии

- норваск 5мг - 15 таблеток из 30, срок годности - 07.2024
    - норваск 10мг - 6 таблеток, с.г. - 12.2024

- Моксонидин канон 0,2 мг - 27 таблеток из 28, срок годности - 09.2022

м. Студенческая, жилмассив Горский

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• Девочки, можно ли купить сено/солому где-нибудь на правом берегу? Раньше покупала на Ленинском рынке, может еще где-то есть?

• Есть кусок линолеума примерно 3,5*5м. Может кому надо? Приютам, или кураторам. Самовывоз с Затулинки, Зорге.

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Блин ... плохо со склерозом жить, обнаружила в холодильнике Таффик, срок годности август 22, но хранился в холодильнике, покупала тогда для Лики, ей не пошел Тивикай.
    Таффик используется для лейкозников, я понимаю, что просрочка, но может кто на нем, то отдам, думаю пару месяцев еще можно давать.

• Бронь

• Знакомый ветеринар отдаёт препарат для
    собак-сердечников. Вазотоп Р. Картинки что то не крепятся.

Исправлено пользователем Gala_G (11.10.22 08:17)

• В ответ на: Знакомый ветеринар отдаёт препарат для
    Препарат

• В ответ на:
    В ответ на: Знакомый ветеринар отдаёт препарат для
    Препарат
    Бронь

• Может у кого есть кастрюли на 15-20литров
    Нужны для приготовления пищи собакам.

• В ответ на: Знакомый ветеринар отдаёт препарат для
    Один флакон забрала форумчанка, осталось еще два.

• Добрый день. Ищу лекарство для котика. Вдруг у кого-то есть в остатках или можете подсказать, где можно купить? Аранесп 4 мкг, Дарбэпоитин 4 мкг, Рекормон 500 ме

Для оперативности конт тел 89132060484, есть ват сап

• Есть препарат Трококсил, 95мг
    Он при заболевании суставов, 1 раз в месяц давать
    Есть 2 таб. Но срок до ноября2022г
    Предназначался для Фаби.

• Отдают FORTEKOR (Фортекор), срок годности 10-2022
    Телефон под спойлером

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Всем привет... У кого есть переизбыток кабачков и тыкв, готов забрать... Я их добавляю своим собачам в каши... Так же всегда нужен Корнерегель, Хилокомод, Гилан, если просроченные, не страшно... :thankYou: за внимание... Буду очЧчень признателен...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Всем добрый день. Прошу посмотреть мою распродажу, деньги пойдут в мои темы. :улыб: :1:
    У нас сейчас финансовые трудности, заболел мой родной котик ФИПом, много средств идёт на малыша. Пытаемся поставить его на лапки и продлить жизнь. :безум: :present:

• Кому нибудь нужен фосфалюгель? Дочка купила упаковку 20 пакетиков, использовала 2. Он вроде и не дорогой, но и выбрасывать хороший препарат рука не поднимается.

• Может у кого есть рабочая стиральная машинка? Любая!

• Пристрою в добрый руки:
    Семинтра, примерно полфлакончика, открыт меньше месяца назад.
    Зоокард, почти полный флакон, открыт 3 недели назад.
    Пишите в вотсап 8-92З-226-17З6
    Забирать на Снежиной.

• Получила для пристройства пару горшочков для котят, и миски у меня есть на отдачу. Затулинка.

• Добрый день! Подруга продает корм для собак, 15 кг мешок. Производство - Россия, по заказу для ТД "Глобал-Вет". Есть мясное ассорти и индейка. Состав виден на упаковке. Обещает "плюшечки" в виде примотки подарочка к упаковке. Цена 2600 руб. Может быть, кому-нибудь надо, у кого большое количество животных? Я не разбираюсь в собачьем корме, поэтому не подскажу по качеству.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: