Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Смотря какими котиками. Если речь о слепышах, то первый давно уже пристроен от Наташи Кирюшиной. А двое у Ларисы лара-мура. Еще две кошки оставались у Натали на Севостопольской, их на кураторство бала Татьяна Кошачье царство, их судьбу я не знаю.

• Может у кого есть цистон? Нужен для собаки на передержке с п. Горный

• Пишу конечно без надежды(У сестры у знакомой сын забирает пожилую мать,кошка нафиг не нужна(Шотландка.Вдруг кто мечтает или ручки есть?

Загадочная...

• Позвонили знакомые ребята, увидели птенца какой то птицы. Сидит на асфальте, не улетает, клюв открыт. Может кто-то сможет подсказать что за птица, чем ей помочь? А еще лучше, если знающие люди смогут взять птичку на кураторство.

Конт тел 89132060484

• Синичка же вроде.
    Сюда позвоните.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: Пишу конечно без надежды(У сестры у знакомой сын забирает пожилую мать,кошка нафиг не нужна(Шотландка.Вдруг кто мечтает или ручки есть?
    Ребятушки,может кто поможет с передержкой?Побаиваюсь к Воробушку новую кошку брать,завтра кошку надо забрать(

Загадочная...

• Если есть у кого-нибудь ненужные Ипакитине либо Ренал Адванс для кошек, напишите мне в личку пожалуйста. Шане пожизненно назначили...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Белая кошка отказалась кормить котенка! Срочно ищу заменитель кошачьего молока.Котенку 12 дней...

• девочки кому нибудь диван нужен ? не пописанный не продавленный именно диван а не софа пишите на номер фот скину не крепяться сюда((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Нужен кусок линолеума 1,8*1м, застелить гнилой пол в будке у Гани и других наших.
    Только не дырявый, а хороший такой кусок.:улыб:Может у кого то лежит и не нужен, будем счастливы забрать! :yes:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: