Ответ на сообщение Re: Пушистые подобрашки ЕленыАпрель пользователя ЕЛЕНАапрель
Зитка в семью с 8-летней девочкой с такими же ореховыми глазками)).
А Бесик в семью с 7-летним мальчиком, таким же *бесиком*. Надеюсь, что все получится.
Остался из их выводка Медвежонок, черныш с белой грудкой, неженка и валенок). Пиаримся.
На этом хорошие новости закончились...
Две недели назад умерла Ганночка, девочка из того же семейства. Все было хорошо, как вдруг у нее начались приступы эпилепсии. Назначили габапентин, стал помогать, приступы прекратились, но она практически перестала есть, кормили насильно, стала как тряпочка - невесомая совсем. Записались на МРТ, но не успели(( Ольга утром встала, а Ганночка уже всё, лежит ещё теплая.
Наревелись. Жалко невероятно. Такая ласковая девочка была, нежная, бархатная.
И ещё потеря - умер песель, которого мы спасли 10 лет назад, который жил пристегнутый цепью к гаражу без будки, без укрытия, на голой мёрзлой земле. Он прожил эти 10 лет любимым домашним животным. В собственной будке, сытый и наглаженный. Но возраст неумолим - последние несколько месяцев он уже почти ничего не видел и не слышал, но охранял хорошо, ел с аппетитом и гулял с удовольствием. Ушел тихо и легко, как ангел. Жалко его....
Сидят по передержкам мои черная Дорка с коротким хвостом и блондин Снежок. Снег этот вообще считает, что он дома живёт и колдует, чтобы так осталось навсегда!
Был неплохой звоночек, но я сама не отдала его, потому что люди с мая выезжают на дачу и живут там до ноября. Люди хорошие, добрые, но зная нашего Снежка, я практически уверена, что выйдет за ворота и пойдет по своим делам. Тем более, что к этим людям он даже не привязан.
Дачи эти(( Но мы все дружно не теряем надежды и ждём "своих" людей!