Малышка пристроена!
Пристрой не мой, но в тысячу раз лучше чем мой предыдущий!
Взяли девочку вторым животным к взрослому коту, который уже проявил себя как идеальный папаша для передержечного котенка. Очень заботливый котик).
Вчера увезли малышку в новый дом, ночь просидела под диваном, утром уже поела и пошла с котом знакомится. Пока пошипливают друг на друга, но, думаю, что через пару дней уже спать в обнимку будут.
С лотком тоже теперь порядок. Неделя воспитательного процесса в клетке абсолютно определяет животное по назначению предметов обихода: горшок, подстилка, тарелочки - все используется по назначению.
За все время работы с бездомными животными у меня всего лишь второй прокол с выбором хозяев.
Результат первого прокола, Дин, живёт у моей сестры. Абсолютный дурак, совершенно не понимает рук и ласки. От протянутой руки начинается истерика. Летом удается его погладить, когда он дрыхнет на солнышке на лоджии, и то, не больше пары минут. Зимой эта функция вообще недоступна(. Виной тому двухлетний ребенок, который месяц бегал по квартире за ребенком, чтобы погладить котика.
И второй - эта маленькая чебурашка. Месяц проживания в квартире с маленьким ребенком, закрытая дверь в туалет, чтобы ребенок не мог кушать "обоссаный наполнитель", и как результат - полное непонимание для чего нужен лоток. Мамочка яжемать открывала дверь в туалет для котенка два раза в день: утром и вечером.

Старая я что ли становлюсь... Мне потенциальные хозяева буровят всякую ерунду, а я верю((

Из всей ситуации последних дней вынесла новые знания про молодежь. Какие есть девчонки - чудо! Они нигде не состоят, ни ВК, ни на форумах. Просто сами подбирают котят пристраивают, берут на передержку бесплатную и т.д. Тихонько делают свое дело, и не останавливаются. Горжусь вами, девочки)