Добрый день, Елена!
Симона не появилась.
Первые дня 3 её искала вокруг дома, изучала подвальные окна. Она никогда дальше нашего дома не ходила.
Потом по моим ощущениям ощущаю, что у неё все хорошо. Обычно все эти предчувствия у меня сбывались с другими кошками, когда пристривала. Сейчас хожу по подвалу (это отдельная исторя - сейчас в подвале полы мою
)
и ловлю себя на мысли, что как я рада, что Симка устроилась. Потом думаю, чего это я, ничего же низвестно.
Мне снились сны, что ей хорошо. Видела - идет ко мне сначала прямо, потом поворачивается боком и показвает хвост, а он белый и пушистый.
Ничего с неё плохого не должно было случиться. Кошка очень опытная, умная - 15 лет прожила у меня в подвале. Это много значит и себя очень охраняла. В начале лета, после зимы кошки ослабленные - она из подвала не вылезала почти - не надеялась, что увернется убежит от собак, наверное.
Весной, в апреле потащила её на газон, на травку, что бы поела зелени - там на посередине уже была трава хорошая. Но Симка рванулась под старый клен, а под ним никакой травы - крутила головой - она очень себя берегла. Травы ей нарвала и принесла в подвал - жевала как корова.
Конечно разные этапы этого исчезновения переживаю. Первое время поверить не могла, что Симки нет в подвале и не появится. Прямо там каждый см помнит Симку. Вот сейчас как то беспочвенно радуюсь, что у неё теперь есть квартира, человек которому она песнки поет и кормят её персонально и виню себя, что раньше её не пристроила по нормальному. Но она была такая беспроблемная и постоянно находились нуждающиеся в пристройстве больше её, что ли. То есть котята или кошки, видно что домашние и неопытные - пропадут на улице. А до неё руки не доходили.
Ничего ужасного в округе не было. Мне обычно рассказывают знакомые кошатницы, если где кошка какая то погибла в нашей округе. Никаких случаев не было в это время.
Остаётся только надеяться, что действительно все хорошо.
Думаю, если действительно кто её взял - не разочаруется. Она очень отзывчива на уход - хорошеет сразу, ходила в туалет в подвале только в кучу отхожую. Мощная кошка. У неё голубые прекрасные глаза, но от вспышки жмурится и от солнца тоже. Собиралась пофотать её в несолнечную погоду днем без вспышки.
Мурлыка. Если убирала в подвале - она всё время мурлыкала, если я даже в другом отсеке убираю.
Уже привыкаю, что её нет в подвале. Сон даже снился. Симка выходит и выходит из разных окон подвала - тоже в хорошем виде довольная, пушистая. Я проснулась, побежала в подвал, думаю, может вернулась - нету. Потом поняла, что видела её выходящей не из лаза, а из окон рядом, без лаза. Симка уходит из подвала, становится прошлым. Невероятная кошка. Может быть, наконец то она будет оценена по достоинству. Прямо сердце замирает, какая кошка.