Ответ на сообщение Re: А-ля шотландка с травмами пользователя Liliy76
Я действительно писала в фонд о просьбе выделить средства на операцию и если мы соберем больше, то вернуть излишек.
Излишек составил 250,00 руб. которые поступили в тот момент когда мы везли Мэгги на операцию, после этого поступлений на операцию не было, я отписалась в контакте и здесь, что деньги на операцию собраны, все последующие поступления были на стационар и реабилитацию после операции.
Я думала вернуть эти 250,00 руб. и плюсом еще денежку, но после осмотра и снятия швов, т.к. хотела вернуть больше чем 250,00 руб. но я могла это сделать только по решению благотворителей, т.к. деньги были мне отданы не на операцию и выглядело бы не красиво если бы я их отдала в фонд, т.к. если бы благотворители хотели свои деньги отдать в фонд, то зачем им нужен посредник в моем лице.
Так получилось, что в это время Гусику потребовалась подобная помощь и я предложила благотворителям перевести часть денег туда на что и получала не всех, но большей части согласие, если честно, то я не думала, что из всех последующих пожертвований в тему на другие нужды я должна вернуть деньги которые мне выделил фонд. Я извиняюсь перед фондом и Аней, что втянула ее в эти дрязги и очень рада что эти деньги благотворителей (3000,00 руб), что я перевела Гусику зачислили как возвратом в фонд, недостающую сумму 1000,00 руб. я внесла из своих, я не могла позволить себе взять их из денег благотворителей, т.к. они были выделены на восстановление Мэгги, а не на операцию и никакого отношения к фонду не имели и если бы благотворители хотели отдать в фонд, то я думаю они это сделали бы на прямую.
Во всяком случае огромное спасибо благотворителям, что согласились помочь Гусику и думаю они не против, что их деньги как бы отдали фонду, а потом перевели Гусику, главное что они достигли цели, спасибо! И спасибо фонду что эти деньги зачли как возврат в фонд .
Ну думаю я понятно изложила Главное что с фондом за операцию мы рассчиталис и не должны и моя совесть спокойна