Ответ на сообщение Re: Надеясь на чудо-2 пользователя 540628161
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Надеясь на чудо-2 пользователя 540628161
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Надеясь на чудо-2 пользователя feofeo
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Надеясь на чудо-2 пользователя 540628161
Я не знаю, какое у Вас образование, может быть его недостаточно, чтобы знать, что Мэрия законов не принимает.если вдруг не поняли, то вот это в моём посте было почти риторическим вопросом: "Мэрия разве законы издаёт?"
Исправлено пользователем Михаил_1 (14.12.16 14:58)
Ответ на сообщение Re: Надеясь на чудо-2 пользователя Михаил_1
Загадочная...
Ответ на сообщение Митинг в защиту животных . пользователя NaturelleRiviera
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
А надо самим думать и делать! Не просто барахтатьсят.е. то что люди вышли на пикет, Вы это так называете....даааааааа.....просто кошмар...
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Митинг в защиту животных . пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Митинг в защиту животных, против живодерок из Хабаровска! пользователя NaturelleRiviera
Исправлено пользователем Sawfish (16.12.16 15:38)
Ответ на сообщение Re: Митинг в защиту животных, против живодерок из Хабаровска! пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Митинг в защиту животных, против живодерок из Хабаровска! пользователя Sawfish
Оксана, почему ты, имея свое мнение и транслируя его на форуме, отказываешь другим форумчанам также транслировать свое? Почему сразу считаешь это личным оскорблением и в ответ начинаешь хаять других?Где это я запрещала другим высказывать своё мнение? На каждое такое мнение у меня есть ответ, правдивый ответ, вот и всё, и почему ты Оксана, сейчас так нервничаешь, я не понимаю.
Ответ на сообщение Re: Митинг в защиту животных . пользователя engel1906
По поводу того, что не могут придти люди, у которых много животных на кураторстве.если большее кол-во животных на передержках , то безусловно можно , а если все таки у тебя дома под носом и за неделю скопилось куча дел , то тут извините , но жить в свинарнике не очень хочется .
Ответ на сообщение Re: Митинг в защиту животных . пользователя Я Natalka
Где это я запрещала другим высказывать своё мнение?Вот твои слова:
Так вот и Вы, пожалуйста, не пишите людям, которые ходят на пикеты, которые работают в ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ, что всё бесполезно. Прям вот читать было неприятно.Алексей не агитирует не ходит. Он высказывает свое мнение, считая это бесполезным.
Ответ на сообщение Re: Митинг в защиту животных, против живодерок из Хабаровска! пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Митинг в защиту животных, против живодерок из Хабаровска! пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Митинг в защиту животных, против живодерок из Хабаровска! пользователя Turboagregat
Исправлено пользователем ФС_КМ (16.12.16 17:06)
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение Митинг в защиту животных, против живодерок из Хабаровска! пользователя NaturelleRiviera
Я в этой теме встречаю это уже точно не в первый раз. Для чего эти палки в колёса?Оксана, никто никого не призывал. Дело в том как воспринимать ситуацию. Одну и ту же люди могут оценить по разному, один просто рассмеётся, а другой полезет в драку.
А некий тролль feofeo подхватывает это, напоминает шакала из "Маугли" - "а мы пойдём на север, а мы пойдём на север".
Вы делаете одно дело, не нравятся митинги не ходите, но мы ходим, и никому не диктуем, ходить на ковёр к каркавину или нет.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение Re: Митинг в защиту животных . пользователя NaturelleRiviera
форум читает масса людей, ничем не обременённых, вот им я и пишу.мощно задвинула.
Исправлено пользователем elvalia (16.12.16 16:54)
Ответ на сообщение Re: Митинг в защиту животных, против живодерок из Хабаровска! пользователя Бенгалка
Выходит дело не во мне вовсе....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...

Исправлено пользователем ФС_КМ (16.12.16 17:10)
Ответ на сообщение Re: Митинг в защиту животных, против живодерок из Хабаровска! пользователя Бенгалка
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Митинг в защиту животных . пользователя КатькаКатька