Спасибо Светлане Германовне за кошечку, теперь она в надежных руках.
Так же спасибо за кучу всякого корма.
Еще нам Наташа ЛНата передала 3 пипетки Стронгхоолда.
Наташа, спасибо тебе большое
Так же хорошие новости, пристроена собака Лиса-Алиса. Так же спасибо Наташе ЛНате. Теперь она подружка Бублику.
Период отчета: 02.12.2016-15.12.2016 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Огромное спасибо Светлане Германовне за кошечку.
Она ее взяла, стерилизовала, выходила и пристроила.
Еще одна спасенная душа благодаря форуму и вам всем.
Светлана Германовна это вам.
Пора рассказать про первую домашнюю счастливицу Поночку
Звезда наша влилась в добрую семью, где есть мама, 11-летний братик, 7-летняя кошечка и теперь младшая сестренка Поночка
Хозяйка Юлия взрослая молодая женщина, абсолютна подкована в плане правильного содержания кошек, ответственно подходит ко всем мелочам содержания, купили Понке всё новое, отдельное, не скупится на заботу и любовь к сыну (он усыновлен ею несколько лет назад) и своей питомице.
Кошечка у них красивая, ухоженная, стерилизованная, поэтому отдали с удовольствием, но... мои близкие друзья, конечно же, знают, что первая отдача девчонки из этой горячо любимой нами троицы далась мне с депрессией... плакала. Первый раз в жизни рыдала перед тем, как везти
Видимо, сдали нервы на фоне различных жизненных проблем и уж так хорошо нам всем живется, что отрываем их от сердца
Вот такие фотографии славные прислали, Пона так подросла и повзрослела.
Классная девчонка
Безумно любим
Всем спасибо за поддержку знаю, как много людей за них переживают.
Отдельное спасибо Наташе и Алёне
Спасибо большущее Марине за пиар, спасаешь нас
В ответ на: Пора рассказать про первую домашнюю счастливицу Поночку
Спасибо тебе, Оля ! За твой ответственный подход во всем. Спасибо за малышку и за новости.
Пусть у Поночки все будет хорошо!
ттт
Светлана Германовна тоже пишет нам регулярно новости про пристроенную Кэтьку. Не подводит малышка, умница, старается изо всех сил, покорила домочадцев.
Спасибо, девочки, за помощь.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
У Мурочки тоже всё хорошо.
Хозяева её любят. Собираются идти на прививки.
Правда, Мура иногда какает рядом с лотком, уже и наполнитель меняли, и лоток, и место лотка, но увы, пока есть промахи. Я сказала, что готова кошку забрать обратно, но хозяйка написала, что не отдаст её ни за что)
Спасибо Таня за Мурочку, я очень рада что хозяева ее не отдадут ни за что. Надеюсь она со временем все же в лоток по всем делам пойдет.
Всем, всем спасибо за помощь
С холодами кошек в подвала становится все больше и больше.
Корма так же уходит много.
6 домов съедают по мешку в месяц.
Мы уже забыли что такое влажники и всякие вкусняшки, это для нас большая роскошь.
Сухой корм и вода, главное чтобы набить живот и выжить...
Если вдруг кто-то захочет нам помочь в покупке корма для уличных ребят, то мы будем очень благодарны.
Надежда, пришли Ваши денежки , я завтра Алене передам. Спасибо большое.
Спасибо всем-всем Алена будет ругаться,что я это пишу, но у нее действительно не лучшие времена. Никогда бы она не просила помощи , но у всех бывает черная полоса в жизни. Надеемся, скоро закончится все, а пока деток надо кормить.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Барабашечки 700р
AlenkaNL (знакомая)500р
gala2008 600р.
TheTuguar 500р
Микс 250р
elvalia 500р
Любовь Семеновна 500р
Надеюсь никого не забыла. Огромное всем спасибо, это неоценимая помощь нашей большой подвальной компании.