Специально восстановила свой забытый давно пароль.
Жалко их, до невозможности.
Что могу-с меня корм и частичная оплата передержки. Полную пока не потяну- у своей собаки диабет выявили- много затрат одномоментно.
Может кто-то еще присоединится?
Контактов передержек нет, с пиаром у меня тоже никак.
Блудная мамаша пошла в загул. Вчера ее искала бабушка с 8 утра и до 16-00. Пока мы бегали по всех деревне в ее поисках, она пришла сама. Сегодня с утра так же, вышла с утра и пока не вернулась. Рановато однако. Кошка уличная и в туалет просится на улицу, бабушка выпускает. Радует одно, что котята сами кушать скоро будут, неделька и все
Бабуся оказалась человек настроения.....
сказала чтоб котят я забирала к выходным и точка. А как их забрать от мамы то?
Она сказала это не ее проблемы и все.
К себе не могу взять по определенным причинам, они не от желания завися. Я бы с радостью повозилась, но не могу подвергать их опасности.
Может есть желающие повозиться с малышами и приютить семейку?
Какие славные, нежные!
Девочки, возьмите семейку до пристройства!
Жалко же малышей и мамочку
Живут в туалете, за унитазом
Может правда кто-то сможет помочь им....
Там квартирка малюсенькая 1шка. В комнате ее 2 кошки закрытые. Мотя дерется и это нормально, она ведь котяток охраняет.
А вобще там что за унитазом, что у дивана.....
Отчет № 17 за период отчета: 06.05.2017-17.05.2017 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Есть корм АКАНА куриный 2 кг осталось в пачке, мои кошки от него отказались почему-то, хотя до этого 4 кг слопали, отдам кому нужно я в Ленинском р-не, пишите в ЛС
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило
Денешки пришли.
Большое всем спасибо за помощь
gala2008 -1000р
duchchi - 500р
Так же нам передали сегодня подарочки
от Ларисы Данка 10 кг сухова корма Блиц, 15кг селикогеля, лоточки, миски и влажнички.
от Helpa 2 с лишним кг Аканы
Девочки, большое вам всем спасибо.
Привет от Лýны. Всё хорошо, кроме одного - есть у нее привычка ночью играть и мявкать громко
Ну и часто храпит и сопит она громко. Может, кто знает, как обследовать, чтобы выявить возможную причину?
Ничего себе она как поправилась, похорошела. Я бы ее и не узнала.
Совсем другая кошка.
Вот что значит любовь и забота и хорошее питание.
Оксана, спасибо огромное за нее
Нет, она не британка от слова совсем У нее и костяк тонкий, и голова не британистая, в общем, даже рядом не лежала. Да, может нос и коротковат, но не критично. Оттого и странно слышать издаваемые ею звуки.
Оксана, это может быть и следствие перенесенного вирусного заболевания.
У меня Арчи, совсем не с коротким носиком, а храпит и сопит. И все это после вирусного.
Наши новости:
Детки растут, кушать сами пока не желают, им хватает молока, очень толстенькие клопыши.
Пару дней назад нашла в мусорном баке котят 1,5- 2х недельных, кто-то их просто выкинул и все. Хорошо я пошла выбрасывать мусор, услышала писк, пришлось зализать в этот бак и ковыряться. Обнаружено 3 котенка, девочки.
Отнесла к Моте и на мое счастье она их приняла, детки все вылизаны и сытые теперь.
От Виктории viki6900 поступили 450р на карту. Спасибо огромное
Всем нашим благотворителям, всем кто помогает не только денежкой, но и советом, поддержкой и просто добрым словом, спасибо огромное. Это все очень помогает нам не опускать руки, а с новыми силами делать наше вечное и нескончаемое дело
Добрый день.
От Анонимного благотворителя передали корм Ямс 5кг.
Так же Светлана Sariba купила нам корма, пока не забрали еще.
Девочки, огромное всем спасибо
Одни бы мы точно не справились с этими 6 домами и кучей кошек.
А детки наши растут, хорошеют.
Так что очень актуальны хорошие ручки. Если у кого будут желающие на пуховичков, будем рады
Хорошенькие очень!
Я тоже на них любуюсь, наверно, моя Алиска, которая сейчас у нас на пристрое, тоже в детстве такая же была.
Пусть их скорее заберут домой.
gala2008 -1000р
duchchi - 500р
Александра_R - 500р
Елены Степановой (новая мама нашего Дани) из ВК - 1500 р
Лена Микс - 350р
Виктория viki6900 - 450р
МаринаЯнкина - 1000р
От Ларисы Данка 10 кг сухова корма Блиц, 15кг селикогеля, лоточки, миски и влажнички.
От Helpa 2 с лишним кг Аканы
От Анонимного благотворителя передали корм Ямс 5кг.
От Светлана Sariba мешок корма проплан деликат
Итого общая сумма поступлений с остатком - 5300 руб 0 коп.
Расход - покупка корма - Китикета 15 кг *3 мешка*1594,8
итого расход : 4784 руб. 40 коп
Остаток на 01.06.2017 - 515 руб. 60 коп
Всем нашим благотворителям большое спасибо.
Без Вас всех, мы просто никуда.