Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот из мусорного бака. Нужна помощь.

• Наташа, и слежу, и переживаю (здесь и вк). И аж до слёз (видео Такешика, даже далекие от зоозащиты люди прониклись, когда кое-кому из знакомых показала).
    Но, увы, пока лишь морально и могу поддержать. И тебя, и Ирину, и Лену.

Подпись неразборчива

• Я тоже темку с самого начала читаю, как и многие на форуме. Только сильные люди духом могут взять на себя такую ответственность за животное с таким недугом. Но и животные, чувствуя эту поддержку, не отстают. По фотографиям Такеши счастлив. Без вас его просто не было бы.

• Вот еще фоточки нашего красотуна Такешика:хехе:
    Он и сейчас уже не выглядит жалким инвалидиком. А когда ножки и спинка обрастут шерсткой, да еще нарядится он в дизайнерские Наташины одежки... Ой, держитесь, девчонки, не устоять будет перед таким красавцем:миг:

Огромное всем спасибо за поддержку :flowers:

• Сегодня у меня день был насыщенный, много знакомств произошло.
    Познакомилась с Такешиком, славный мальчишка, рад ласке, очень интересуется что там делается на улице :улыб: Любит сидеть на ручках. :heart:
    Познакомилась с Ириной и Еленой Викторовной, ооочень приятно :heart:
    Познакомилась с кошкой лупоглазкой и с бооольшим пузиком, куратор у нее Наташа.Кошка сидела в клетке как воробушек, нахохлившаяся :heart:
    Хочу сказать спасибо огромное Наташе vodin72@mail.ru, за ползунки - конверт для Такеши, он конечно немного в шоке, но привыкает, к очень красивому и практичному девайсу :flowers:
    Спасибо Наташе гуцулке за пенку и памперс (Наташа размер какой у памперса? очень удобный сразу одели). Пенку сразу опробовали, очень мягко очищает. Хотя Такешик очень чистенький, мягонький, шерстка отрастает, скоро будет красавцем полным :heart:
    Так же хочется всем сказать спасибо большое, всем кто в нашей теме, кто поддерживает Такеши :flowers:
    И небольшой отчет :

период отчета 14.05.16 по 23.05.16
    остаток с преведущего отчета, без денег которые на карте ТС - 1 587,95
    на карте у ТС - 574,08
    приход
    благотворитель 1. Наташа гуцулка - пенка, памперс
    благотворитель 2. Наташа vodin72@mail.ru - конвертик
    итого приход - 0,00
    расход:
    1. подгузники -588,15
    2.нужности для Такеши - 1 183,39
    итого расход: 1 771,54
    остаток на 30.04.15 (на карте у Ирины) - минус 183,59
    на карте у ТС - 574,08

Хочу сказать про купленные нужности, объяснить Благотворителям. У Такеши нет ничего из приданного, а оно ему очень нужно, когтеточку, он может использовать только такую, она как коврик, он лежит на ней и точит когти. Игрушкой хотелось порадовать Такеши и она останется с ним. И конечно же нужно было Такеши хорошо отмыть. Обычно такие нужности куратор покупает за свой счет, но так получается, что сейчас его содержат в клинике и не просят об этом помощи, купить еще нужности очень сложно, а они нужны.
    Спасибо Вам всем за понимание и помощь :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Наташа, очень многих волнует эта темка. Очень! Все волновались за Такешика, теперь радуемся. Я всегда ее читаю, как только поднимается. Молчу, потому что неловко - помочь не чем. :смущ: Понимаю, как сложно с таким дружочком. Передержка справлялась героически! :respect: А теперь - что делать? Понимаю, как сложно найти новую передержку. :хммм: А уж хозяина найти... Мальчишка такой славный! И вы, девочки, все такие молодцы!!! :appl: И сообщения ваши такие позитивные! :live: За мальчишку можно только порадоваться, что ему такие люди встретились!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: