Сегодня у меня день был насыщенный, много знакомств произошло.
Познакомилась с Такешиком, славный мальчишка, рад ласке, очень интересуется что там делается на улице

Любит сидеть на ручках.
Познакомилась с Ириной и Еленой Викторовной, ооочень приятно
Познакомилась с кошкой лупоглазкой и с бооольшим пузиком, куратор у нее Наташа.Кошка сидела в клетке как воробушек, нахохлившаяся
Хочу сказать спасибо огромное Наташе
vodin72@mail.ru, за ползунки - конверт для Такеши, он конечно немного в шоке, но привыкает, к очень красивому и практичному девайсу
Спасибо Наташе гуцулке за пенку и памперс (Наташа размер какой у памперса? очень удобный сразу одели). Пенку сразу опробовали, очень мягко очищает. Хотя Такешик очень чистенький, мягонький, шерстка отрастает, скоро будет красавцем полным
Так же хочется всем сказать спасибо большое, всем кто в нашей теме, кто поддерживает Такеши
И небольшой отчет :
период отчета 14.05.16 по 23.05.16
остаток с преведущего отчета, без денег которые на карте ТС - 1 587,95
на карте у ТС - 574,08
приход
благотворитель 1. Наташа гуцулка - пенка, памперс
благотворитель 2. Наташа
vodin72@mail.ru - конвертик
итого приход - 0,00
расход:
1. подгузники -588,15
2.нужности для Такеши - 1 183,39
итого расход: 1 771,54
остаток на 30.04.15 (на карте у Ирины) - минус 183,59
на карте у ТС - 574,08
Хочу сказать про купленные нужности, объяснить Благотворителям. У Такеши нет ничего из приданного, а оно ему очень нужно, когтеточку, он может использовать только такую, она как коврик, он лежит на ней и точит когти. Игрушкой хотелось порадовать Такеши и она останется с ним. И конечно же нужно было Такеши хорошо отмыть. Обычно такие нужности куратор покупает за свой счет, но так получается, что сейчас его содержат в клинике и не просят об этом помощи, купить еще нужности очень сложно, а они нужны.
Спасибо Вам всем за понимание и помощь

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...