Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот из мусорного бака. Нужна помощь.

• Всем доброго дня!

Новости у нас такие:
    У передержки случились форс-мажорные обстоятельства, нужно было срочно забирать котейку и в четверг Такешик уехал в клинику Виктория на временный стационар.
    Конечно, в клинике ему не так замечательно, как было на передержке, но в клинике ему создали вполне достойные условия.
    У Такеши своя клетка, коврик-когтеточка, ночью он гуляет в памперсах по клинике (да и днем тоже), любит посидеть на окне, ночью сам уходит поспать в клетку и утром встречает врачей у порога, как и положено приличному домашнему котику))).
    Его продолжают долечивать, отжимают 2-3 раза и при этом и каку выдавливают.
    Парень не подтекает совсем и какашки сами не валятся, если вовремя все делать.
    Мошонка зажила очень хорошо, за что огромная благодарность передержке за уход и лечение :flowers:
    Аппетит у нашего самурая отличный, угостили его влажниками, понравились - теперь он очень требовательно их просит. А вокальные данные у него хорошие:бебе:

Такеши совершенно ручной и контактный котик, все время просит общения с людьми. Любит почесушки, подставляет пузико и тарахтит как трактор))) Роман Евгеньевич относится к нему с большой заботой и любовью, очень трогательно.
    Вчера пофотала его в клинике, но с телефона не могу фотки загрузить. Попозже выложим.

Наташа шьет ему конвертик и если успеет сегодня, то до концерта завезет в клинику. Это было бы чудесно, у Такеши появится возможность для более продолжительных и безопасных прогулок.

Мы очень активно ищем Такешику ответственную передержку с опытом ухода за необычным парнишкой, ищем самые лучшие и любящие ручки!!! На всех ресурсах, и платный пиар подключили.

Курирую Такеши я, Лена и Наташа активно поддерживают.

Финансовая помощь очень актуальна, денежки заканчиваются (Лена позже выложит отчет), а расходы по содержанию и уходу растут:хммм:
    Очень просим поддержать нас и славного котика!

• Вот он ,самурай наш)сладкая морда)Сшила ему конвертик,оказался большой,не учла /,что он ножки подтягивает к животику.Вобщем буду дальше думать)

Загадочная...

Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (22.05.16 23:30)

• Красавчик)

Загадочная...

• Ну поддеожите нас морально)Почему то вообще в теме никаких откликов от форумчан.Я вот Ирине хочу прям в ноги поклониться за Такщи,если бы не она,неизвестно что бы было с котЭто человек с такой харизмой,что неаозможно не верить в хороший исход)Да и Такеши под стать,он такой классный,что один раз его увиев,невозможно остаться равнодушным.Ну и материальная помощь не помешает,пеленки,корм,подгузники,стационар,все стоит немалых денег.Спасибо тому,кто слежит и переживает за Такеши)

Загадочная...

• Наташа, я постоянно читаю тему про Такеша. Но к сожалению, материально сейчас ничем помочь не могу, сами с трудом справляемся. А кошки всё валятся и валятся.
    Котик очень симпатичный, судя по фото, он не считает себя несчастным инвалидом, скорее уверен, что он брутальный мужчина хоть куда :biggrin:
    Команда помощи коту выше всяких похвал, тут, я думаю, и говорить не нужно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: