Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот из мусорного бака. Нужна помощь.

• О, господи... Бедный малыш.:хммм:
    Присоединюсь к уже прозвучавшему от девочек: покажите завтра Тарееву. Что он скажет. Или Н.В.Николаевой (коль она уже сегодня будет).
    Номер сберкарты киньте, плз, немного поучаствую.

Подпись неразборчива

• Спасибо Татьяна :heart:
    Конечно же нужно определиться.
    Я что думаю, может быть помощь скидывать на карту кому нибудь девочкам с города? Передавать и оплачивать будет удобнее. А когда котишка поедет на реабилитацию к Евгении, то уже переводить к ней. Как Вы думаете?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Скажите,что решаем с котиком?Куда везти?

• Думаю, что нет смысла везти сначала в одно место, потом в другое. Сегодня кота обработали, есть, где ему можно спокойно переночевать, если пока еще не определились с клиникой. Нужно определиться с хорошим врачом, который будет готов оперировать. И тогда врач пусть дает команду, как сделать лучше - везти сегодня, чтобы до операции котишку осмотрели, взяли анализы и подготовили к операции. Или везти сразу на операцию завтра к какому-то конкретному времени. А то сегодня отвезем в город, оставим, заплатим за ночь в стационаре, а завтра опять искать человека, который заберет котика из одного места и повезет в другое, так как Женя точно это сделать не сможет.
    Я уже всех своих только что прогуляла, могу ехать хоть сейчас, а могу отвезти завтра. Определяйтесь, когда и куда, и звоните.

• Кстати, я про Тареева ничего не знаю, но если он хороший врач, то можно иметь ввиду, что до него от Бердска намного ближе. Если я правильно поняла, он завтра принимает в клинике у нас на Шлюзе. Это прямо в разы ближе, чем до города. Я рядом. Могу довезти, могу навестить, если понадобится. Но, по моему есть один очень серьезный минус! Если я не ошибаюсь, Вега вообще и Тареев в частности не принимают в долг. А всей необходимой (пока еще неизвестной) суммы, я думаю, завтра еще не будет. Может, кто-то с ним лично знаком и может как-то договориться в долг?
    А так-то мне бы в десять раз было проще привезти сюда котишку и, когда нужно будет, увезти обратно в Бердск.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: