Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот из мусорного бака. Нужна помощь.

• Здравствуйте,форумчане!Мы сейчас с котиком находимся в клинике "Доктор Айболит",у котика пуля в позвоночнике,пытались достать -не получилось(Позже отпишусь по приходам и отправлю все листы назначений,чеки и снимки.Говорят есть шанс поставить котейку на ноги

• Евгения, позвоните девочкам, у Вас телефон в личке. Если есть шанс, то нужно срочно везти к нам в город, лучше бы в Ветлекарь к Тетерину.
    Вы уже дома?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В "Доктор Айболит" лечащий врач сказала, что рана застарелая, входное отверстие заросло, но двигательные функции задних конечностей частично сохранились. Есть шанс! Но их квалификации для такой операции недостаточно. Советовали обратиться в Ветлекарь. Но Тетерин, к сожалению, на обучении, его не будет до 27-го числа:хммм:
    Давайте искать других специалистов. Пишите, куда еще можно срочно обратиться. Я по-прежнему готова отвезти котишку.

• Ну только Козлов (Бест) и остаётся, с пулей то...в позвоночнике...:хммм:
    Но надо готовиться к высоченному ценнику, в таком случае.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В Викторию, к Наталье Владимировне. Нужно советоваться с ними, возьмется ли она делать операцию, НО опыт у нее огромный.
    Сейчас позвоню узнаю.
    Еще хвалят Тареева. Он будет завтра работать, где нужно посмотреть в сообщениях выше.
    Позвонила Наталье Владимировне, она будет только после 17.00, буду звонить.
    Евгения мне скинула все назначения , чеки, снимок, смогу все выложить вечером.
    Я думаю, что везти котика нужно в город, может быть оставить в Виктории на стационар, а завтра, если сегодня не определимся, уже перевезти туда где будут делать операцию.
    Я очень прошу помочь Евгении, она пишет с телефона, очень не удобно, а еще ведь и ребеночек, на постоянной связи очень быть тяжело.
    Спасибо ВСЕМ откликнувшимся :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (19.04.16 16:19)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: