Регинка конечно большая умница, и стойкий Человек . Я представляю, как сейчас тяжело и сложно..
Кстати, я знаю , что гуляя с Милькой после операции, они встретили бездомного пса, брошенного после окончания стройки, Регинка организовала пиар-компанию и пристроила его в очень хорошие ручки. Плюс еще одна спасенная душА.
Сил тебе Регинка , сил, терпении, и конечно Здоровья Мильке
Сказали, что кожу невозможно будет так стянуть (когда первую удаляли, пришлось сильно стягивать). И 2 гряды убирать - очень болезненно. Ни одни обезболивающие не помогут.
Мы получили результаты гистологии. Опухоль оказалась злокачественной (аденокарцинома с метастазами, 2 стадия). Нам прописана химиотерапия (1 раз в 2 недели 4 курса, месяц перерыв, потом опять 4 раза и месяц перерыв). Одна инъекция доксорубицина стоит 1600р. Кроме того, нам очень нужен Превикокс 57мг (нам прописали 1,5 таблетки в день через день на весь период химиотерапии). Нам очень-очень нужна помощь!!! Малышка уже столько вынесла (сейчас мы лечим вольерный кашель, подцепили на улице)!!! Давайте поможем ей!!! Она это заслужила!!!
Приход:
700р. - Лариса Владимировна С. (данка)
500р. - Леся Юрьева
698р. - Елена Геннадьевна А. (Алёна_1, форум Сибмама)
200р. - Надежда Филипповна М. (anm)
Остаток на конец периода: 552,60р. (с учётом остатка с предыдущего периода).
P.S.: Милли чувствует себя неплохо. Перед химиотерапией ей поставили противорвотное, потом капали 1,5 часа. Дома покушала немного. На следующий день после еды вырвало 2 раза. Прописали церукал в/м. После него рвоты не было. Сегодня кормлю маленькими порциями (пока без церукала).
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков