Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • Думается, что дело тут вовсе не в кризисе.

• Все инструкции ей выдала, а уж поклеила или нет - про то не ведаю.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В кризисе, Лёша. Том, который в головах.

Подпись неразборчива

• Сама смотреть, конечно, буду. И если кого из знакомых кормилиц встречу, попрошу обратить внимание. Просто не в курсе, есть ли сейчас там дырки в подвалах (в том, где Мурр жил, всё давно позаколотили, а это соседний дом).
    Кошечка красивая.

Подпись неразборчива

• Совсем люди с ума сошли. :зло:

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Я вот тоже все слышу про экономический кризис, а тут на неделе ужинали с мужем в ресторане, годовщину отмечали, ресторан из серии дорого-модно, думали никого не будет, а там народу - битком. :eek: Россия. :безум:

• Значит кризис коснулся только меня с моими кошками :biggrin:

• Срочно! Нужна клетка для беременной рыжей кошки. Желательно, чтобы она была в ленинском районе, ближе к Западному ж/м. Кошку берут на передержку,а моя далеко в с.Новолуговом.

• В ответ на: В Марусино только что к воротам частного дома привязали кобеля лабрадора с мисками, кормом и игрушками.
    Клеймо посмотреть пока нет возможности. Экстренно нужна передержка до выяснения обстоятельств.
    8-913-397-62-29
    Передержка найдена! Все таки замечательные у меня соседи❤

• Девочки, у кого есть тел Лиска 2015, киньте в личку, переговорить надо! Пжста. :роза:

• В ответ на: И я хочу попросить, кто живет на МЖК-Плющихинском, поглядывайте Малышку (у Вики и Романа 34-го пропажа :хммм: )
    неактуально, нашли :live:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Копия сообщения из ВК:

В ответ на: Внимание ! Всем ! Сегодня в частном секторе , центральный район ходили 2 человека ( если их можно так назвать ) , пьяные оба , с виду похожи на наркоманов , в каждом доме спрашивали не нужных котят и щенят. Один представился Михаилом , даже дал свой номер телефона ***- 06-71 ( проверила прямо при нём , действительно его номер ) . говорят что открыли приют для животных на ул. Чукотская 7 ( сомневаюсь что адрес они назвали свой ) . когда начала вызывать полицию , очень быстро ушли с нашей улицы ! Предупредите всех !!! Что бы ни кто даже не вздумал поверить им . я не знаю для каких целей им нужна живность , но они явно не приют !!!!
    P.S. ДубльГис не знает названного адреса.

Пункт 6

Исправлено пользователем КатькаКатька (03.06.16 16:49)

• Можно ссылку ВК?

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Алексей, мне то же ссыль дай плз

Ласковый котик Малыш ищет семью

• девочки срочно нужна бутулочка и соска для шенка выручите пожалуйста !!!!

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Сегодня видела репортаж по 49 каналу, о том что у нас открылось котокафэ? Где находится не сказали. Скоро будет официальное открытие. Кто-нибудь знает кто открыл?

• Лена, была информация на заглавной. Открыли на Коммунистической 45, барышни, в том числе "Варежкой" занимающиеся.
    Собственно, вот и вот

Подпись неразборчива

Исправлено пользователем Regуnа (05.06.16 09:32)

• Спасибо.

• Открылось- пока в тестовом режиме. Открыли зоозащитники- вроде- "Защити животных" или так как-то. Коммунистическая, 45- если правильно помню. В ВК много читала за неделю... Работает в режиме "антикафе", с оплатой за время. Угощение- чай, кофе и печеньки, помещённые в закрытые банки ради гигиены. + возможность отдохнуть, поваляться с книжкой, поиграть- в настольные игры и с кошками- прилагаются лазерные указки. Сейчас присутствует 7 хвостов, в перспективе- до 15. Здоровые, привитые- почти все пристраиваются. По фото- интерьер очень простой, но уютно, практически всё- самодельное. Да, и у кошек есть комната, куда они могут уйти, если надоест общение- мне это понравилось. Думаю как- нибудь выбраться...

• web-страница - вот нашла адрес группы (ссылки не умею вставлять, не знаю, получилось ли...:смущ:) И да, адрес я правильно помню. Ага, вроде работает.

Исправлено пользователем лола3 (05.06.16 10:04)

• Это проект волонтеров ГорПриюта (он же "Защити Животных")

• ОДНОЗНАЧНО В ЧС!!!
    +7 (951) ***-61-25
    Потеряли свою собаку, сейчас вроде ищут, но не исключаю, что однажды могут кого-то себе искать на ПМЖ!
    Собаку потеряли (пекинес 6 мес ребенку!!!), самовыгул в частнике, своей вины не ощущают, считают нормальным!
    <п.6, все личные данные только в ЛС>

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Исправлено пользователем Sawfish (06.06.16 12:19)

• Подскажите, что-то я туплю, можно поставить прививку своей собаке чз неделю после глистогонки(прател)? У нас прививка по акции.

• Мне может кто-нибудь написать в личку, что вчера было написано последним сообщением в теме моей Ганечки?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Отдам превикокс 227 - 2 таблетки.

• Никто не планирует заказать вакцину для кошек? Я бы присоединилась к заказу. Мне нужно 2 дозы для кошечки с (без) замершей беременностью.

• Сарафанное радио дело такое...:yes.gif:Буду рада ручкам по рекомендации.

Ищем лабрадору Мише новую семью, с опытом. Пес на самом деле достойный, крупный, головастый, возраст год с небольшим, но поджиревший, видимо было мало физ. нагрузок. Вменяемый, но его воспитанием серьезно не занимались. В общем, буду рада пристроить его в семью, где есть опыт именно с такими собаками.

• Девочки , ничего не понимаю , в Юлиной теме про рождественских котят пишут про вторую смерть, черный день и тд. Что случилось ? Как будто я что то пропустила .

• Наверное Шеба . Тема в разделе О кошках и собаках.

• Перепутала разделы. В Здоровье и уход. Тема Светланы "Что происходит с кошкой?"

• Уже прочитала . Очень печальный день . Тогда и я поделюсь до кучи :хммм:
    Сегодня усыпили кошечку которая была у меня на передержке . Кошку подобрала девушка Оксана , она совсем не зоозащитница и впервые столкнулась с такой проблемой . Оксана - хозяйка одной из пристроенных кошек Лены Лесок . Оксана не знала куда ей идти с подобрашкой и Лена попросила меня взять Варежку ( так звать кошку ) на передержку . Наверно уже не для кого не секрет что я пытаюсь хоть как то покрывать многочисленные расходы по передержки собак и поэтому беру на платную передержку кошек . Варежка попала ко мне в декабре . Были поставлены все прививки . Потом стерилизация . Казалось бы уже можно пристраивать. Но Варежка почему то как была очень худой , так и оставалась , хотя ела хорошо. В начале мая она приболела , сначала у нас был неясен диагноз ( Биохимия в полном порядке , ОАК только повышены лейкоциты ) , потом на УЗИ нашли изменения в почке , поставили диагноз пиелонефрит , начали лечение , три недели вроде все было не очень плохо . А три дня дня назад она начала плохо дышать , сопение , температура опять до 41 поднималась и не спадала даже от жаропонижающего . Сегодня кошка стала совсем плохая . Сделали еще одно УЗИ , у нее в грудной клетке выпот ( как сказал врач сплошная каша- месиво ) , вся брюшная полость поражена , дышать ей очень больно и она просто истощила свои внутренние запасы . Страшное слово лейкоз , надежды нет .... Оксана была мужественнее меня и приняла сама решение , поддержала как могла . Варежке едва исполнилось 1.5 года . :cray-1: Такой Варежка останется в моем сердце .
    PS: вспоминаю когда был трижды счастливый день на форуме , сегодня прямо противоположенный трижды .

• Варежка, лапулечка--красотулечка :cray-1: :cray-1: :cray-1: Невыносимо жаль малышку :cray-1: :cray-1: :cray-1: Мягоньких облачков тебе, кисонька...
    Да уж денек выдался:хммм:

• Кому то очень нужны были ангелы...

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Подпись неразборчива

• Действительно- чёрная полоса... Бедная малышка. Оксана приняла правильное решение- теперь Варежке больше не больно... Бегите по Радуге, кисоньки- и возвращайтесь! Вас здесь любили- даже если не было настоящих хозяев- только временные. :cray-1:

• Может быть у кого нибудь стоит ненужная клетка №3 или 4 , желательно в дзержинском районе или недалеко от него . Нужно Ольге для подвальных кошек которых необходимо выловить до понедельника чтоб не быть замурованными , сейчас у нее одна пятерка , но она будет маловата для всех .

• Мои соболезнования. :роза: :роза: Недавно наша коша Леся с этим же диагнозом ушла очень быстро(писала про нее). Болезнь никого не щадит::хммм: ни взрослых, ни малышей!
    Как вам сказали насчет других, а нам никого не приносить в этот дом?

• Да в принципе я то про это и сама знаю что приносить нельзя . по хорошему хочу всех проверить . Но опять же , врачи говорят что 87 % кошек уже являются носителями лейкоза ( так же как и короновируса тоже большой процент ) , просто он не проявляется никак .

• В ответ на: Да врачи говорят что 87 % кошек уже являются носителями лейкоза
    Наташа, да ну :eek: по лейкозу всегда были цифры порядка 2-3 % всего.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Началось лето, а следовательно, ни дня без сюрприза...
    В клинике бросили собачку.. Девушка продобрала на трассе пуделя, который брел по проезжей части, подобрала, привезла в больницу, попросила разместить на стационар на сутки, а потом просто не стала забирать, объясняя многочисленными "вескими " причинами.
    В итоге имеется практически слепой древний пудель весом 4кг. Ищем для него передержку за умеренную цену. Надолго ли-не знаю. Сколько проживет. Он наконфликтный, ест сухой корм, к выгулу приучен, сходил только ночью. Закрывать невозможно-пищит, толкется среди людей, ко всем подходит. Ищем проверенный вариант, чтобы от мог быть днем с кем-то из людей или с другой дружелюбной собакой. Нет возможности жить в больнице, ему надо днем спать, а он не спит, бедный, ходит и ходит. Варианты за городом-не рассматриваем, не на чем ездить проведывать. Если есть на примете варианты, предлагайте в ЛС. Совсем посторонним людям боюсь отдавать, я их задолбаю подозрительностью и сама изведусь.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• В ЧС 8 983.... 05 мужчина ищет кошку для вывоза на лето в деревню вместе с ним.
    Из разговора я поняла, что кошка там и останется.

• Ирина Валерьевна, пудель карликовый или средний? Сколько примерно лет?

• Весит он 4,2кг, наверно, это малый пудель, карлики меньше. Лет больше 15, думаю.

• В ответ на: Срочно отдается котенок сфинкса! История мутная - кто-то кому-то подарил, а тому он не нужен, тому кто дарил тоже не нужен и тому у кого брали тоже не нужен, в общем бедный ребенок никому оказался не нужен! Сейчас временно живет на даче у людей приютивших его, но они готовы отдать его первым желающим.
    ...срочно нужны руки или куратор для малыша!
    Для тех кто переживал за сфинксеныша есть отличная новость! Малышу невероятно повезло - он попал в надежные форумские ручки, его заботливой и любящей мамой стала КатькаКатька :appl: Катя, спасибо Вам большое, что приняли в свою дружную семью кошачьего ребятенка. :роза: :respect:
    Малыш конечно фантастически обаятельный! Такой весь мягонький, тепленький, гладенький, в морщинках и складочках! :wub1.gif: С огромными ушами и глазенками. А еще у него нет усиков как у обычных котят, и очень длинный гибкий хвостик, который он смешно закручивает калачиком вдоль бедра когда садится, инопланетяшка какой-то! И кстати он такой малехонький, козявыш креветочный, на фото смотрится гораздо крупнее, а на самом деле в ладошках помещается. А какой ласкушечка! Только возьмешь его в ручки - тянется, мурчит, прижимается, очень человекоорентированый котеночек! Он пробыл у меня неполных два дня, и мы с дочей в него просто влюбились, с рук его практически не спускали! :wub1.gif: Как можно было отказаться от такого чуда - не понимаю! :tantrum:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• А кто-нибудь посещает Ветцентр на Новосибирской?
    Нам очень удобно добираться, например, прививку поставить. У меня дочь месяц носила туда кошку на уколы, когда лечила ей цистит. Была довольна.
    Но я смотрю там и терапия есть, и хирургия.
    Любопытно стало...

• :biggrin: сама туда позвонила и разузнала.
    Прививки там дорогие. Сегодня в Евроветет Квадракет мы поставили за 750, там 1200.
    Но есть и интересная информация. У них проходит льготная стерилизация (сейчас, например, весь июнь) кошки 2 000 руб, коты 1000 руб. Шовчик у кошки около 1 см, саморассасывающийся. Потом у меня спросили, не зоозащитница ли я случайно :biggrin: Т.к. для зоозащитникам такая операция будет стоит 1 600 руб. Про кастрацию цену забыла спросить.
    Это не реклама, я там ни разу не была, просто вдруг кому-то пригодится.

• Кто нибудь пользовался комом Доктор Клаудерс? Хороший корм?

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Корм хороший. Мои зайчики сначала ели его хорошо, а потом стали выборочно. Но это дело вкуса и мои избалованные.:yes.gif:

• Товарищи, нужна помощь человека, проживающего в районе ул. Федосеева. В ЛС.

• Светлана, а Вы какой им давали Доктор Клаудерс, сухой или влажный? Я видела в продаже и сухой, и влажный.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: