Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex

Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя ЕЛЕНАапрель
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя Gala_G
Я думаю, что котишка проявил интерес, возможно. запрыгнул сверху или еще как-то ее тронул, что она захлопнулась. НО - без котика!

Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя Я Natalka
Исправлено пользователем max+rex (28.04.16 11:53)
Ответ на сообщение Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex

Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя Рысь31
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя ЕЛЕНАапрель
Муж вообще сказал, что это нереально...Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
Ответ на сообщение Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
)Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя Turboagregat
, вы снова нам помогаете! Спасибо! Нам очень пригодятся эти деньги!
А главное - мальчишка нужен и любим!
Ходили туда с мужчинами, смотрели, как правильно организовать поимку. Разные мужчины независимо друг от друга пришли к одинаковому мнению: поймать его так, как хотели, почти нереально. Только перепугаем, и снова я с ним потеряю контакт. И теперь я пытаюсь с ним тесно подружиться. Каждый вечер с ним играю. Стараюсь кормить максимально близко к себе. Приучаю к себе, к рукам, чтобы в конце концов выманить на открытое пространство, где смогу на него накинуть сеть. 

Привыкла к проплану, РК для британцев ей крупный. Она его не ест, а играет с ним как с мячиком. Пришлось еще проплан покупать. Его едят Лея и Маркиз. Лею в воскресенье стерилизовали, и за это заплатила. Спасибо krolly!
) А теперь денег совсем нет.Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
Я очень благодарна за помощь и за поддержку! 
Лене musi
, которая оплатила пиар для Леи, и Тане Нервотрепке
, которая взялась пиарить Лею!Исправлено пользователем max+rex (11.05.16 23:37)

А раз он веселится, то и остальных поднимает. И Насте уж очень нескучно. Да и соседи... Это обычная хрущевка, слышимость очень высокая. А в ночной тишине кошачье веселье еще как слышно! А квартира съемная, не дай бог хозяину пожалуются!
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя Нервотрёпка

Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя Нервотрёпка
Только вот где найти такую передержку...Не далее как вчера, нашли передержку, ооочень активной и озлобленной на других сородичей, кошке, от которой отказались массовые передержки.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя musi

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя musi

Конечно, потребуется время, чтобы он привык к новому хозяину. И будет бегать при сначала при каждом шорохе, ..., затем только при громких звуках... Но у него есть все качества для того, чтобы быть полноценным домашним любимцем.
В клетке выбор не велик - мышка, мячик, когтеточка, коврик. На ночь мышку и мячик забирают. Но пацан не унывает, находит себе занятия: то до штор пытается дотянуться, затащить к себе в клеточку, то на когтеточку прыгает (вертикальная, висит на стенке клетки) и повисает, то переворачивает коврик в поисках мыши. А может и просто с наполнителем поиграть: так интересно его разбрасывать в разные стороны или играть с крупными комочками как с мячиком.
В общем, пацан не унывает и веселится, как может. Но при посторонних он тихоня, даже и не догадаешься по нему (или по его фото), что он такой хулиганишка.

Исправлено пользователем max+rex (14.05.16 14:49)
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя Regуnа
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя лола3
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя Regуnа
1nata2013
передавшей для кошечек 1000 руб.Ответ на сообщение Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
А любимая ее игрушка - лазерная мышь. Покупала для Маркиза, но он, почему-то, точку не ловит, только следит за ней. А Лея - с огромным удовольствием!
Очень надеюсь, что он успокоится и все наладится. Договорились с девушкой-хозяйкой пока его вообще не трогать, чтобы он хотя бы пить и есть начал.Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
Подпись неразборчива

Жаль, не нашла среди смайликов какого-нибудь танцующего радостного человечка. Точно бы подошел.
Не смотря на то, что девочки стали почти домашними котятами, и уже нормально воспринимают даже гостей, оказалось, что это касается только ЗНАКОМЫХ гостей, а новых девочки категорически не принимают. Багирка изодрала хозяйку в кровь, но так и не дала себя сфотографировать.
Это не очень радостная новость, и она, к сожалению, не одна. У Анфисы частые и короткие течки. В совокупности с ее замедленным развитием (при ее прекрасном аппетите, она все еще весит чуть больше килограмма и выглядит как худущий котенок, в отличие от нормально подросшей Багирки), это наводит на подозрение аномалий в развитии мочеполовой сферы. При такой же клинической картине у моей Рыси был поликистоз яичников. После стерилизации все постепенно нормализовалось. Надеемся, у Анфиски тоже все будет хорошо. Просто теперь обратимся за консультацией в Викторию к Наталье Викторовне, и там же планируем ее стерилизовать.
Такие новости не могут не радовать! Это колоссальный прогресс!
Марсик по-прежнему любимчик своей новой семьи, а Лея обычная домашняя, лишь чуть-чуть своенравная (хочу - позволю себя погладить, и даже буду мурчать на весь дом, а захочу - убегу или шлепну по руке лапой) кошечка. Шовчик наш совсем зажил, и животик наш уже обрастает и снова смешно-пятнистый. 
Я нечаянно рассорилась с руководителем группы пиарщиков, и теперь они отказываются пиарить моих хвостиков. Дурацкая ситуация! Поскольку деньги на питомцев собрать все труднее, да и просить их не очень приятно, а еще и постоянный приток животных из отлова, у которых постоянно "горящие" ситуации и нет возможности ждать пару недель в очереди ( да и денег на этот сплошной поток мне не набрать), хотела научиться пиарить сама. Я обычно ко всему отношусь серьезно, считаю, что в любом деле масса тонкостей, мелочей, которые в конечном итоге определяют результат. Хотела и здесь разобраться во всем досконально. Какие объявления лучше работают - позитивные (весело и/или с юмором), жалостливые или нейтральные? Наверняка, есть же статистика, даже если она не ведется специально, уж пиарщики-то точно знают. Есть ли механизмы, ускоряющие процесс, типа пакетной загрузки или мультилистинговой системы. Все таки 21 век! Кругом море программистов. Если ничего не используется (хотя я считала, что точно используется), можно же попробовать поискать или сделать программки для ускорения процесса. Наверняка, что-то уже создали для других нужд, но можно и здесь использовать.(Может, и ничего нельзя, но надо же попробовать узнать, хотя бы поговорить с программистами. Если бы удалось оптимизировать и ускорить процесс, это же было бы здорово! И хорошо для всех. И пиарщикам облегчило бы работу. У них экономилось бы время, можно было бы взять одновременно большее количество хвостиков, и сократилась бы очередь на пиар.) Какие моменты нужно учесть при создании объявлений, чтобы не наступать на обычные для новичков "грабли"? Поскольку я не собиралась заниматься платным пиаром, а значит не буду работать в группе, то на каких условиях со мной поделились бы информацией? Может, на платной основе? Может оплатить пиар, но им не воспользоваться, а работать самой, но под руководством опытного руководителя-пиарщика? Чтобы ей был какой-то смысл тратить на меня свое время и делиться своими знаниями. Или поработать бесплатно, но под руководством? Все эти вопросы я и хотела обсудить с Мариной, но сначала часть из них задала новенькому пиарщику, к которому прикрепили мою заявку на пиар. А она растерялась и вывалила их все на Марину. Похоже, что я первый человек, который так подошел к этому вопросу. (Вообще-то я всегда ТАК отношусь к любой работе.) И меня сочли кем-то вроде вражеского шпиона, вынюхивающим секреты с каким-то коммерческим интересом. С каким - разбираться не стали, и не смотря на мои попытки разъяснить ситуацию (может, я не умею говорить, как нормальные люди? говорю на каком-то другом языке?), в пиаре моих животных мне было отказано. Мне жаль! О Марине слышала только хорошее, относилась к ней с уважением, как к профессионалу. Менее всего хотела бы кого-то обидеть или подвести своих хвостиков, которые нуждаются в пиаре. Так что если у кого-то есть на примете пиарщик не из группы Марины-snaiper00, буду рада любой помощи! А пока, похоже, придется самой осваивать азы пиара.Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
Он всё-таки пошёл в ловушку? В любом случае, учитывая сколько Вы его ловили - это необыкновенно умный кот, и хозяев ему нужно искать достойных, по интеллекту не ниже, чем у него
Ангел Ласочка