Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя Sawfish

Исправлено пользователем Sawfish (07.04.16 16:03)
Ответ на сообщение Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
Ответ на сообщение Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
Ответ на сообщение Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex

Ангел Ласочка
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя shamora

Исправлено пользователем max+rex (08.04.16 14:30)
). Я знаю удачные опыты с поимкой кобелей таким способом. А вот как обстоит дело с кошками -
.Ответ на сообщение Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
Я думаю о том, чтобы группой загнать его в угол и накрыть сачком или сетью. И/или натянуть сеть перед лазом и попробовать его туда загнать. Может, это глупо, и я уже от безысходности чушь несу?...Идея вовсе не глупая, я знаю, что так поймали одного кота, прячущегося под машиной, с одной стороны натянули сеть, а с другой стороны чем-то его напугали. В любом случае нужна, если не группа, то, хотя бы 2 человека, один отвлекает, а другой проводит какие-то манипуляции. Но как это оргаизовать, если в подвал можно попасть только ночью или очень рано утром?
Да и сама кошка от страха может куда-нибудь рвануть.Ангел Ласочка
Ответ на сообщение Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя InnesGirl
Он не лезет ни в ловушку, ни в переноску, ни в коробку. По крайней мере, при мне. Но думаю, что и без меня тоже. В переноске оставляла влажник 2 недели. Он ни разу не был съеден.Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex

Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя ЕЛЕНАапрель
) - все приходят ко мне поздороваться и погладиться. И Лея приходит тоже. Сначала наблюдает, потом начинает охотиться на мою руку, которая гладит кого-нибудь из хвостиков. Я начинаю гладить ее, и она не убегает. Часто стала оставаться на диване, если мы садимся рядом. Уже не убегает сразу, позволяет себя гладить. Хотя и не приходит сама за "поглажками" никогда. Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex

Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя ЕЛЕНАапрель
Лея - красавица! Это фото вполне можно использовать как пиарное. Думаю, что такая кисуля сразу приглянется самым лучшим хозяевам.Честно говоря, это фото хорошие. И Лея, похоже, фотогеничная. В жизни Лея выглядит попроще, она немножко непропорциональная, лапки коротковаты, животик провисает, выглядит чуть по-колхозному. Простенькая девочка, но все же милая. Правда, характер совсем не похож на тот, какой она кажется по фото. Кажется такой нежной, такой милой, а на самом деле - хулиганка, недотрога, с кошками дружит, а людей или боится, или задирается. Все норовит поохотиться, то на руки, то на ноги. То по шторам скачет, то газеты дерет. Дай ей бог спокойных, терпеливых, добрых хозяев.
Правда лоток - с первого дня на "отлично!". И умненькая она, сообразительная очень.Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя Ерошка
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя Ирина1703
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя Ерошка
Печалька.Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя Ерошка
Настя дней 10 не спала спокойно, и как только калм кончился, стала давать роялку для британцев. И снова стала спать. Я не знаю, может ли это как-то быть связано с калмом или нет, но она больше экспериментировать не хочет. Может, именно у Криса какая-то индивидуальная реакция? Бывает же иногда с лекарствами, что у некоторых людей на них особая реакция?Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
лся или что бы сидел тише воды,ниже травы.Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя Ерошка
А Крис, в общем-то и так играет. Только раньше в основном днем, а в этот период, почему-то ночью. Он теперь мячики получает на время, и на это же время у него убирают воду и горшок. Иначе он все сносит, переворачивает, разливает и рассыпает.
А еще он очень хочет дружить с другими хвостиками. Когда его выпускают из клетки, он первым делом бежит к другим котишкам, пытается играть через решетку. Настя их выпускает только по двое, одновременно больше обычно не гуляют. И он всегда больше хочет играть с хвостатыми, чем с людьми. А к Насте приходит только за влажником.
Но когда она его берет, на руках сидит спокойно, мурчит, подставляет шейку для почесов. Явно получает удовольствие от поглажек. А вот если я сажусь рядом - замирает и зажимается. ОЧЕНЬ боится. Уже совсем не помнит, как мы с ним в подвале дружили. Всех посторонних боится.
Девочка берет котишек на передержку бесплатно, возится с ними, как с детками, заботится о них. У нее сейчас их около 10. В 1-комнатной квартире. И свои кот и собака.
Их не было на базе, но она использовала свои связи и нашла для нас вакцину, еще и по хорошей цене. СПАСИБО!!!

Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя Sventa
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя Рысь31
Исправлено пользователем Sawfish (20.04.16 20:54)
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя Рысь31
Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя ЕЛЕНАапрель

Ответ на сообщение Re: Кошки из очередного замурованного подвала пользователя ЕЛЕНАапрель

Чтобы она сработала, надо рядом находиться и за веревочку дергать. А Маркиз при мне не зайдет в ловушку. Хоть бы без меня зашел, и то счастье. Придется на юго-западный ехать. 

Вернется поздно. Так что я сегодня, к сожалению, без колес. И без ловушки. Опять все откладывается.

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....