Ответ на сообщение Re: Общая информация и методы решения проблемы БЖ пользователя Sawfish
Подробности постараюсь узнать в ближайшее время.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Общая информация и методы решения проблемы БЖ пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Общая информация и методы решения проблемы БЖ пользователя Turboagregat

Ответ на сообщение Re: Общая информация и методы решения проблемы БЖ пользователя Turboagregat

. Мне , честно говоря, даже в НЦПДЖ на мои истерики там сказали - А что же вы сидите?? объединяйтесь, и уже делайте что нибудь.Исправлено пользователем Sawfish (08.02.16 15:36)
Ответ на сообщение Общая информация и методы решения проблемы БЖ пользователя amira306

Ответ на сообщение Общая информация и методы решения проблемы БЖ пользователя Turboagregat
), Имран Тано и собственно я. У питерских коллег был состав по-серьезнее 
Ответ на сообщение Re: Общая информация и методы решения проблемы БЖ пользователя Turboagregat
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Общая информация и методы решения проблемы БЖ пользователя Elizaveta