Ответ на сообщение спасти Мухтара пользователя svetl7
|
|
|
Исправлено пользователем КатькаКатька (19.02.18 18:34)
Ответ на сообщение спасти Мухтара пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем КатькаКатька (26.02.18 13:46)
нам очень нужна ваша помощь! 28 числа очередной срок оплаты передержки Мухтара - 5 тысяч рублей. Сказать что у меня нет средств - ничего не сказать! Поступлений недостаточно, а возможности содержать собак, которые волею судеб попали на мое кураторство, за свой счет у меня просто нет. К сожалению я столько не зарабатываю и все глубже зарываюсь в долговую яму, из которой уже не вижу выхода. Нужно что-то решать. Ситуация критическая, без вашей помощи не обойтись! 
Ответ на сообщение Re: спасти Мухтара пользователя svetl7
Оплачивать передержку, 5 тысяч, нужно уже сегодня, только вот чем? 

очень прошу финансовой помощи для Мухтара! В теме огромный минус, а это значит, что у меня огромные долги
Только на оплату передержки Мухтара не хватает еще 3 тысячи, кроме того, мы пропустили плановую вакцинацию, необходимо выкупить очередную партию антибиотиков, и.... внимание неожиданность - пришла весна!
Пришла весна, а это значит, что совсем скоро будет открыт сезон клещей, а это уже не так весело, и к этому нужно подготовиться заранее! Надежная защита от клещей стоит не дешево, ошейник Байер Форесто обойдется около 2 тысяч, но прослужит при этом 8 месяцев, то есть весь опасный сезон. 250 рублей за месяц спокойствия это уже не кажется так дорого, но на покупку нужна вся сумма сразу, и покупать нужно уже сейчас. Пожалуйста, помогите нам финансово! 

Исправлено пользователем svetl7 (14.03.18 10:52)

Аптеки, зоомагазины, клиники и передержки, не одна сотня километров пробега
Ключевые точки маршрута - вакцинация Мухтара, доставка прочих нужностей , включая противоклещевые ошейники и необходимые препараты. Ключевые проблемы - финансовые! На нужды Мухтара завтра необходимо около 7 тысяч !
Вчера отменила заказ кормов для собственных животных, но это не значит что им есть не нужно, и совершенно не означает что деньги на Мухтара у меня есть. Я уже давно не справляюсь финансово и очень прошу помощи для своих подопечных, которые предательски не желают пристраиваться.
Общая сумма к сбору в смежных темах 14 тысяч рублей, по 7 для Джека и Мухтара! 
Исправлено пользователем КатькаКатька (30.03.18 15:15)

откликов совсем нет
очень прошу помощи, долг на передержке! 
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Фин помощь оооочень актуальна!!!Ответ на сообщение спасти Мухтара пользователя svetl7
Исправлено пользователем КатькаКатька (08.05.18 16:27)

, был торжественно вручен и тут же надет ошейник Байер Форесто для защиты от блох, а главное клещей. И вполне довольный, судя по выражению морды и настроению, солнечный Мухтар поехал назад, на передержку.Ответ на сообщение Re: спасти Мухтара пользователя svetl7
Ответ на сообщение Re: спасти Мухтара пользователя elvalia
Вообще я изначально немного расстроилась, что к нашей записи совсем не оказалось посетителей, но Муха не растерялся и пошел по врачам))) Кажется его до сих пор помнит персонал всех клиник, которые мы когда-либо посещали)Ответ на сообщение Re: спасти Мухтара пользователя svetl7
Мухтар встает на пиар, шансов на пристрой собаки с проблемами по здоровью ничтожно мало, но нужно что-то делать, я не в состоянии платить 60 тысяч в год только за его содержание. В ближайшее время нужно будет организовать фотосессию, а сейчас я очень прошу помощи в оплате передержки Мухтара! 
С качественными фото пока проблема, но все будет, и фото, и хозяин, по другому быть не должно! А пока мы с Мухтаром очень нуждаемся в помощи на оплату передержки! 
долг на передержке! На оплату текущего месяца нужно 5 тысяч! Очень просим помощи!Ответ на сообщение спасти Мухтара пользователя svetl7
При этом Мухтар - не единственный мой подопечный. Для Джека (корм и передержка) нужна аналогичная сумма, кроме того, на носу вакцинация моего личного "зоопарка" и я вынужденно откладываю ортопедический прием собаки, а уже совсем никуда не годится! Очень нуждаемся в помощи на оплату передержки Мухтара! 
нам по-прежнему не хватает средств закрыть долг на передержке за текущий месяц, а в понедельник уже нужно оплачивать следующий
это еще 5 тысяч, сос, нам с Мухтаром очень требуется помощь!Ответ на сообщение Re: спасти Мухтара пользователя svetl7

не считая пиара, который я никогда даже не упоминаю в отчетах о своих подопечных. Пожалуйста, помогите! 
Хотите узнать будет ли лето - спросите Мухтара!
Надеюсь передержка порадует нас свежими фото, но уже очевидно что это будет "жалкое" зрелище по сравнению с предыдущими, где шикарный, набитый густым подшерстком, мех лоснится и играет в лучах весеннего солнца. А сам Мухтар излучает внутренний свет и положительную энергетику всегда и при любых обстоятельствах, вне зависимости от погоды и диагнозов. После долгих и мучительных раздумий и множественных консультаций, совместно с лечащим врачом (Коняев С.В.) было принято решение Мухтара все же не оперировать. Несмотря на нашу решимость на этот последний возможный шаг к полному выздоровлению и уверенность Горшкова С.С. в положительном исходе этой тяжелой и кровавой операции, со сложным послеоперационным периодом и длительным пребыванием на стационаре, гарантии что полип не разрастется с новой силой не может дать никто. Увы. А это в одночасье перечеркнет все приложенные по спасению этой собаки усилия. Да и операционные риски никто в полной мере не отменял, раскроить полчерепа - не шутка. 

совершенно нет средств на оплату передержки! В течение недели провела 4 вакцинации другим хвостам, не могу рисковать их здоровьем, профилактика для меня всегда во главе угла. Так что денег нет от слова совсем, а сегодня нужно было оплачивать еще и Джека