Погода: 18 °C
27.0524...26ясная погода, без осадков
28.0525...27пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь подвальным кошкам Дзержинского района

  • а вот мамочка

  • а это котата у Юли , увидели Лексуса и подумали что это мамапап )))

  • Какая кошь красивая! Глаза медовые :wub1.gif:
    Ее бы отмыть, сфотать и в пиар. Возьмите кто-нить, пожалуйста... :смущ: Обещаю активно пиарить!

  • Забыла написать одну очень хорошую новость ! Алсу из этой подвальной эпопеи уехала в новый дом . Хотя скажу честно я уже не думала даже ее пиарить , кошка возрастная , скорей всего 10 + , думала уже пусть доживает . Но случилось так , что по другой кошке позвонила женщина , которая сразу сказала что она только что вышла на пенсию , возраст не молодой , у нее близких родных нет , поэтому кошку молодую она брать принципиально не хочет . У нее в феврале умер котик от опухоли в почтетном возрасте , до этого тоже кошка прожила очень долго . После смерти ее котика соседи предложили ей взять их 8 летнюю кошку британку , которая в семье просто была обузой и от нее хотели избавиться. Юся - так звать кошку , по характеру очень своенравная , в руки не идет , поэтому женщина искала в пару этой кошке несуетливую , но ручную кошку . Она приехала и посмотрела на всех кошек , выбрала к слову самую пожилую .
    Напомню как начиналась история Алсу - ныне она Ася .
    В ответ на: Еще одна бывшая домашняя кошка и опять в Ольгином подвале . Кошка долго стрессовала , не ела , у нее под хвостом есть проблема , выделение с кровью. Сегодня я увидела эту кошку , она облезлая , но очень красивая , жалко такую там оставлять . Завтра кошка едет на осмотр ( надеюсь что все получится и не будет проблем ) . На несколько дней ее возьмет Юля Влад18 и понаблюдает .
    Потом кошка приедет ко мне , Юля Влад18 финансовый куратор :flowers:
    Спасибо Юле Влад18 что все эти 2 года и 2 месяца помогала финансово на содержание Алсу .
    фото из подвала и из дома и какую мы ее пиарили

  • От leho поступили 500 руб для кошек :thankYou:

  • Ну вот еще новости про кошку - мамашку котят, ее Ольга забрала . Забрала потому что не смогла оставить . Вот такое сообщение я от нее получила :
    В ответ на: Не смогла оставить ее на улице.С отпуска пришла Ленка дворничиха,которая не ненавидит кошек. Про нее говорят ,что она отправила в том году кошек и кошка которая умерла которая от меня сбежала тоже считают что она ее лопатой убила. А эта дурочка стала ко всем подходить.Сегодня иду, а она крутится около Ленки. Думаю убьет или отравит. Забрала
    Напомню ситуацию с кошкой в прошлом году в мае я писала про эту дворничиху Ленку .

    В ответ на: Кошки не убывают , а прибавляются . Хотя нет , убывают тоже но путем естественного отбора ( собаки , машины ) , а порой и не естественного . Таким не естественным образом погибла стерилизованная кошка , на которую в прошлом году выделяли деньги из фонда когда ее отловили беременной . Устроилась дворником работать одна тварь , другим словом ее не назвать и сожитель этой .. такой же , оба алкаши и бомжи , он сидевший . Они видите ли решили что подвал - их собственность и они там складывают своё " имущество " , а кошки им мешают . Эту кошку эти твари ударили лопатой по голове , когда ее увидела бабушка из этого дома, то кошка была еще жива, пока добежала Ольга , кошка уже билась в агонии .
    Самое обидное что все могло бы быть хорошо , кошку Ольга осенью забирала к себе после стерилизации , но она дуреха не долго была домашней , выбила сетку и сиганула с окна , благо не разбилась и не повредилась, но в ловушку она уже не заходила и от Ольги стала шарахаться как от огня ((((( , так и прожила еще полгода в подвале .
    Ольга не может ее держать у себя, помогите кто нибудь с передержкой :help.gif:

  • В ответ на: 4) рыжий котик , он рожден год назад в подвале , тогда еще там были кошки из стареньких и одна из них родила .
    Вот фото котика , молодой и вполне ручной , даже не скажешь что подвальный .
    Может кто не равнодушен к рыжикам ?
    Очень хочется когда нибудь в этой теме написать что помощь больше не нужна и все подвальные выловлены .
    Хотя иногда и опускаются руки , но я на днях перечитывала тему , пока искала нужную информацию и поняла насколько колоссальная работа была проделана , ведь изначально там было около 30 кошек, но с условием что их все время подкидывали, по моему их за 3.5 года было под 60 штук .А сколько было травмированных ? Майка , Вася , Мурка и это только тех, кого я вспомнила из последних.
    А сейчас их всего 6 !!! И очень хочется чтоб их там вообще не было , только не путем естественного отбора , а все таки со счастливым концом . Только нам с Ольгой уже под самую крышу и то некуда , поэтому мы очень-очень просим Вашей помощи !!!

  • Встала я в очередь на бесплатную стерилизацию в проект Все в моих руках , там просят хорошие фото , вчера мы с Ольгой после выставки -раздачи где Ольга была с Ральфой поехали к ней чтоб сфотать кошку . Вспышка у меня встроенная , дома фото получаются очень плохими . решили фотать на улице . Пока фотали с Ольгой обсуждали пузо кошки , пришли к выводу что она все таки беременная , хотя доля сомнения есть , все таки котята маленькие . Может кто скажет скажет свое мнение ?
    Я думаю не стоит ждать очереди , тем более что если кошка все таки беременная, тогда мне придется доплатить 1000 руб все равно , тогда смысла в бесплатной стерилизации нет вообще .
    Тогда у меня два варианта , либо к Александру в ПЛС на Есенина , либо в Виктория к Николаевой , второй вариант дороже , но мне бы хотелось попасть именно к ней , у кошки есть небольшие проблемки с зубами , желательно почистить налет пока кошка будет в наркозе .
    Ну и так как все в курсе что у нас с Ольгой на двоих больше 110 животных , она пенсионерка с копеечной подработкой , а я сейчас вообще безработная , то очень просим вашей помощи на стерилизацию этой кошки . Предварительно все таки к Николаевой на среду .
    Так же в ближайшие несколько дней нужно решить вопрос со стерилизацией второй кошки которая все еще в подвале , ее будем записывать в горприют с содержание там до снятия швов . Так же просим финансовой помощи Ее девать вообще некуда . К тому же она дикая , остается только надеется что ее дворничиха просто не тронет , хотя риск конечно все равно есть .

  • Натали, кошка красавица

    Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

    Исправлено пользователем Zosia_ (24.06.18 13:47)

  • В этом нет сомнения ) , спасибо Наташа :flowers:

  • В ответ на: в Виктория к Николаевой , второй вариант дороже , но мне бы хотелось попасть именно к ней , у кошки есть небольшие проблемки с зубами , желательно почистить налет пока кошка будет в наркозе .
    Записалась на завтра на 9:30 утра , очень нужна финансовая помощь !

  • Перевела из Фонда 2.300руб на стерилизацию беременной кошки

    п8. Без голосования выделяются средства на стерилизацию беременных кошек и сук, если куратор не успевает собрать нужную сумму за сутки до даты операции. Заявка подается в теме распределения средств из фонда с указанием даты стерилизации, клиники и стоимости операции. Если по факту животное окажется небеременным – куратор возвращает средства в фонд в размере 100% в пятидневный срок. В случае не возврата куратору запрещается просить деньги в резервном фонде. Беременность животного должна быть отражена в оправдательном документе, подтверждающем целевой расход выделенных средств.

    Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

    Исправлено пользователем asiuhka (27.06.18 10:27)

  • Наташа, обращаю внимание, что в день оплаты за стерилизацию необходимо предоставить отчёт.

  • Деньги получены с фонда . других поступлений не было на стерилизацию . Сегодня вечером оплатим , отчет предоставлю.

  • Отчет с 08.06 по 27.06
    остаток на начало периода - 1000 руб

    Поступления :
    ФС КМ - 500 руб
    leho - 500 руб
    Итого : 1000 руб ( с учетом остатка 2000 руб )

    Расход :
    39 баночек Порцелана 525 гр - 2047 руб 50 коп

    остаток - 0 руб



    Отчет за стерилизацию беременной кошки с 27.06 по 27.06
    остаток на начало периода - 0 руб

    Поступления :
    С фонда - 2300 руб
    Итого : 2300 руб

    Расход :
    Стерилизация - 2300 руб
    Попона,пеленки и тд - 240 руб ( оплачены с собственных средств )
    Итого : 2540
    остаток - 0 руб

    Накладную на Порцелан скину членам комитета

  • с печатью

  • Котятки у Юли Влад18 обживаются, уже раздикашарились и нам нужна помощь пиаром :help.gif:
    Вот такие креветки , еще были немного диковаты когда фотоли . За фото огромное спасибо Маргарите kitsune-ars :flowers:

  • Кошка мама тоже на передержке , спасибо нашей Liliy76 :flowers: за приют для кошки .

  • Отчет с 08.06 по 27.06 принят,спасибо

  • Друзья ! У трехцветки косоглазие , что то я растерялась . Юля спрашивает что то можно сделать ? Это у котят никак не исправляется ? Пару раз взрослых косеньких бывало видела , а тут как то в тупике :dnknow:

  • В ответ на: Вот фото котика , молодой и вполне ручной , даже не скажешь что подвальный .
    Может кто не равнодушен к рыжикам ?
    сейчас их всего 6 !!! И очень хочется чтоб их там вообще не было , только не путем естественного отбора , а все таки со счастливым концом . Только нам с Ольгой уже под самую крышу и то некуда , поэтому мы очень-очень просим Вашей помощи !!!
    Рыжик все еще ждет своего счастливого часа !

  • Он рыжий или все таки персиковый? На фото вроде Персик. :umnik:

  • Наверно ближе к персиковому :смущ:

  • Посмотрите какие красивые фото у нас есть от группы Кисточка :flowers:

  • Я тоже не много выложу фото кошечки, решили назвать ее Лола, Лолочка, она такая нежная, трогательная, как весеннее солнышко, с кошками ладит, только к ней подойдешь сразу мурчит,чудесная кошенка :wub1.gif: , среди мой толпы аборигенов она самая интелегентная :biggrin:

  • Мне хочется кричать , орать и биться головой об стену :dash: :tease: :шок: :eek: :facepalm:
    Речь от этой кошке
    В ответ на: 5) новенькая кошечка агутька , была подкинута осенью в подвал котенком , но она видимо была так напугана что ее практически никто не видел , стала выходить только недавно из подвала , ее нужно срочно стерилизовать . Нужна финансовая помощь !
    Кошку мало кто видел пару месяцев назад , вот только последнее время изредка , так вот , вчера она вывела из подвала троих котят !!! Об этом Ольге сказала бабушка из того дома . А сегодня Ольга пошла кормить кошку и два котенка спокойно сидели возле подвала , она их руками взяла и понесла домой , говорит пока не дикие , их нужно пристроить . Третьего почему то не было , пойдет смотреть еще . Имеем " песцового" мальчика и голубо-кремовую черепашку девочку , возраст 1.5 месяца не больше ( если не меньше ) , с глазками пока не понятно что , то ли просто пыль , то ли еще чего .
    У Ольге нет возможности их держать , да и опасно и кормить ей их нечем (((
    Может кто сможет взять клопышей ?
    Очень хочется чтоб эти подвалы уже наконец то стали пустыми и мы с Ольгой мечтаем что уже бы закрыли и эти последние дырки в подвал и может хоть немного спокойнее поживем ((( .
    Мама кошка возможно тоже как и Лола опять беременна , ее конечно будем ловить в самое ближайшее время на стерильку .

  • еще фото котят

    • девочка

    • мальчик

    Исправлено пользователем Я Natalka (13.07.18 00:14)

  • Надо же, какие намешались интересные окрасы. Я представила, какими они будут красавцами, когда вырастут. Котята чудные!

    Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

  • От leho поступили 600 руб для кошек из подвала , спасибо огромное !

  • Я почему то была уверенна что написала и отправила сообщение (
    Нам очень нужна финансовая помощь на прививки котятам , котят 5 штук , то есть вакцин нужно 10 шт стоимость около 320 руб за штуку , 3200 руб на полную вакцинацию , мне это сейчас совсем не по карману .

    А еще 4 дня назад Ольга изловила в ловушку маму - кошку последних двух котят , очень нужно ее стерилизовать , пока кошка немного стрессует и три дня не ела , сейчас отошла , Ольга ее сильно не трогает и не понимает пока беременная она или нет .

  • вот такие милахи у Ольги

  • В ответ на: Нам очень нужна финансовая помощь на прививки котятам , котят 5 штук , то есть вакцин нужно 10 шт стоимость около 320 руб за штуку , 3200 руб на полную вакцинацию , мне это сейчас совсем не по карману .

    А еще 4 дня назад Ольга изловила в ловушку маму - кошку последних двух котят , очень нужно ее стерилизовать , пока кошка немного стрессует и три дня не ела , сейчас отошла , Ольга ее сильно не трогает и не понимает пока беременная она или нет .
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Нам очень нужна ваша помощь , напомню что в прошлом году у Ольги погибли несколько котят и несколько переболели . Очень не хотелось бы повторения .
    Так же ждать пока у мамы-кошки вылезет пузо на лоб тоже не хочется .

    Нам без вас не справиться :appl:

  • Ох блин , как же я с отчетом запустила (((
    Отчет с 27.06 по 26.09
    остаток на начало периода -0 руб

    Поступления :
    leho - 600 руб
    Итого : 600 руб

    Расход :
    вакцина для трех Лолиных котят и Лолы -1081,04
    Итого : 1081,04 руб

    остаток - 0 руб

    повторно вакцинировали за свой счет

  • ну и новости :
    из трех котят пристроилась одна девочка , дикошарики хоть и осмелели , но с незнакомыми ведут себя крайне осторожно (
    фото пристроенной из нового дома

  • Отчёт принят.
    Какая шикарная дама под зонтом! Фото- прелесть!

  • У Ольги дома 36 кошки , 8 собак + она кормит на предприятии еще 6-7 собак и в подвалах осталось 5 кошачьих души .
    Не так давно она подобрала еще одного котенка на улице , а так же планирует забрать из подвала последнюю кошку стерилизованную еще в 2015 году , на улице останутся 3 кота и дикая нестерилизованная кошка . Ее как то нужно ловить , но руки не доходят .
    В сентябре у Ольги закрылось одно из предприятий на котором она подрабатывала , У Ольги осталась одна основная работа с ЗП 4000 и пенсия , небольшую помощь с кормежкой получает и из садика , порой это составляет 3 литра манной каши , пару литров молочки и 2-3 бидона супа . Этим многих не накормишь .
    Увы , но снова просим помощи :help.gif:
    Впереди зима , а это значит что на предприятие она будет носить по 3-4 литра каши с мясной обрезью чтоб собакам было сытнее и теплее.
    В общей сложности нужно прокормить более 55 животных.

  • В новый дом уехал и рыже-белый мальчик . Уехал он вторым котом в пару старичку , пока их не очень берет мир , точнее не всегда . Но думаю это дело времени . А хозяйка у него , наша форумчанка Лера , поэтому я вдвойне спокойна .

  • А вот трехцветка пока сидит . Выросла уже , надо новые фото . А еще ее нужно стерилизовать . Зубы уже поменялись .
    Прошу нас поддержать финансово в этом .
    Я пока на бесплатную не могу записаться, с собаками исчерпала свой лимит .

  • В ответ на: пока их не очень берет мир.
    :nea.gif: Какие Ваши доказательства. На фото сплошной мир: нос к носу, лапа к лапе, шерсть к шерстинке.

  • Доказательств конечно у меня нет , все со слов Леры ) . Говорит что кот пока больше мелкого терпит , мир только когда спят , а так мелкий его донимает и периодически за это получает от кота )

  • Ну, это нормально!
    Старший на то и старший, чтоб за порядком следить и люлей периодически раздавать)))
    Стерпится-слюбится :friends:

    Котик Сэм нашел самую лучшую хозяйку!

  • В ответ на: В общей сложности нужно прокормить более 55 животных.
    Помощь все так же актуальна :help.gif:

  • В ответ на: А вот трехцветка пока сидит . А еще ее нужно стерилизовать . Зубы уже поменялись .
    Прошу нас поддержать финансово в этом .
    Я назвала девчушку Лаура , в среду поедем на стерилизацию , не нравится мне ее живот , не дай бог с братцем успели нагрешить (((

  • Завтра стерилизуемся у Николаевой , очень просим финансовой помощи , договорилась на небольшую отсрочку .

    Исправлено пользователем КатькаКатька (24.10.18 18:58)

  • А мы не попали на стерилизацию , будем записываться на субботу . Все виноваты погодные условия , в Каменке на дороге вчера утром случился коллапс .
    Но финансовая помощь все так же актуальна , так как денег нет от слова вообще (((

  • В ответ на: У Ольги дома 36 кошки , 8 собак + она кормит на предприятии еще 6-7 собак и в подвалах осталось 5 кошачьих души .
    В сентябре у Ольги закрылось одно из предприятий на котором она подрабатывала , У Ольги осталась одна основная работа с ЗП 4000 и пенсия , небольшую помощь с кормежкой получает и из садика , порой это составляет 3 литра манной каши , пару литров молочки и 2-3 бидона супа . Этим многих не накормишь .
    Увы , но снова просим помощи :help.gif:
    Впереди зима , а это значит что на предприятие она будет носить по 3-4 литра каши с мясной обрезью чтоб собакам было сытнее и теплее.
    В общей сложности нужно прокормить более 55 животных.
    Все так же актуальна помощь в прокорме животных у Ольги . Ситуация сейчас очень критичная .

  • В ответ на: А мы не попали на стерилизацию , будем записываться на субботу . Все виноваты погодные условия , в Каменке на дороге вчера утром случился коллапс .
    Но финансовая помощь все так же актуальна , так как денег нет от слова вообще (((
    Попытка номер два ) , записались на завтра , очень нужна помощь !

  • Так как тема Василия Романовича закрыта , как и тема Татьяны нервотрепки , напишу в эту . Ведь Василий Романович как раз из этих же подвалов .
    Несколько дней назад Василь уехал в новый дом , хозяйка у него отличная девушка 30 лет. Живет с родителями. 2 года назад схоронила котика. Подобрала его на улице. Ему было около 10 лет. Прожил у них еще 8 лет .
    Очень благодарна Татьяне за Васю , именно в ее заботливых руках он стал таким красавцем и обрел семью !

  • Отчет с 26.09 по 13.11
    остаток на начало периода -0 руб

    Поступления :
    не было
    Итого : 0 руб

    Расход :
    не было
    Итого : 0 руб

    остаток - 0 руб

    Лауру стерилизовала за собственный счет

  • В ответ на: У Ольги дома 36 кошки , 8 собак + она кормит на предприятии еще 6-7 собак и в подвалах осталось 5 кошачьих души .
    Не так давно она подобрала еще одного котенка на улице , а так же планирует забрать из подвала последнюю кошку стерилизованную еще в 2015 году , на улице останутся 3 кота и дикая нестерилизованная кошка . Ее как то нужно ловить , но руки не доходят .
    ........
    В общей сложности нужно прокормить более 55 животных.
    У Ольги все так же завал , а финансы поэт романсы. На улице все те же 5 кошачьих + подкинули новую кошку совершенно ручную. Еще под киоском был подкинут котенок , жил прям на снегу несколько дней , Ольга забрала к себе .
    Но не обошлось без потерь , умерла кошка подобранная Ольгой 5 лет назад , что с ней произошло не понятно , в клинику Ольга не пошла по причине нехватки денег ( увы , но я ей помочь уже ничем не могу ) сказала что кормить ей их нечем , а лечить подавно , до этого умер котенок которого предпоследнего она подобрала на улице , сейчас разболелся летний подвальный котенок который а-ля Вискас , вчера был очень плох ((( .
    Кормить ей их нечем , едят все что приносит со столовой дет.сада , сухой давно не покупает , влажного берет совсем несколько банок "Прохвоста" чтоб был запас , когда в садике совсем ничего не дают , смешивает 2-3 банки корма с лапшой или геркулесом и раздает всем кошкам ( которых под 40 штук ) .

    Раздавать она никого не хочет , говорит все дебилы , я на нее уже не знаю как повлиять , похоже единственный выход только забирать новеньких к себе на пристрой . Если животные поживут у нее какое то время, то она уже их отдать не может . С кормежкой все хуже и хуже . К сожалению мне кажется что все это очень становится похоже на очередной концлагерь для животных (((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: