Ответ на сообщение Помощь подвальным кошкам Дзержинского района пользователя Я Natalka
|
Ответ на сообщение Помощь подвальным кошкам Дзержинского района пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Помощь подвальным кошкам Дзержинского района пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Помощь подвальным кошкам Дзержинского района пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Тридцать подвальных кошек , очень нужна помощь ! пользователя Я Natalka
Спасибо Юле Влад18 что все эти 2 года и 2 месяца помогала финансово на содержание Алсу . Еще одна бывшая домашняя кошка и опять в Ольгином подвале . Кошка долго стрессовала , не ела , у нее под хвостом есть проблема , выделение с кровью. Сегодня я увидела эту кошку , она облезлая , но очень красивая , жалко такую там оставлять . Завтра кошка едет на осмотр ( надеюсь что все получится и не будет проблем ) . На несколько дней ее возьмет Юля Влад18 и понаблюдает .
Потом кошка приедет ко мне , Юля Влад18 финансовый куратор
Ответ на сообщение Re: Тридцать подвальных кошек , очень нужна помощь ! пользователя Я Natalka
Напомню ситуацию с кошкой в прошлом году в мае я писала про эту дворничиху Ленку . Не смогла оставить ее на улице.С отпуска пришла Ленка дворничиха,которая не ненавидит кошек. Про нее говорят ,что она отправила в том году кошек и кошка которая умерла которая от меня сбежала тоже считают что она ее лопатой убила. А эта дурочка стала ко всем подходить.Сегодня иду, а она крутится около Ленки. Думаю убьет или отравит. Забрала
Ольга не может ее держать у себя, помогите кто нибудь с передержкой Кошки не убывают , а прибавляются . Хотя нет , убывают тоже но путем естественного отбора ( собаки , машины ) , а порой и не естественного . Таким не естественным образом погибла стерилизованная кошка , на которую в прошлом году выделяли деньги из фонда когда ее отловили беременной . Устроилась дворником работать одна тварь , другим словом ее не назвать и сожитель этой .. такой же , оба алкаши и бомжи , он сидевший . Они видите ли решили что подвал - их собственность и они там складывают своё " имущество " , а кошки им мешают . Эту кошку эти твари ударили лопатой по голове , когда ее увидела бабушка из этого дома, то кошка была еще жива, пока добежала Ольга , кошка уже билась в агонии .
Самое обидное что все могло бы быть хорошо , кошку Ольга осенью забирала к себе после стерилизации , но она дуреха не долго была домашней , выбила сетку и сиганула с окна , благо не разбилась и не повредилась, но в ловушку она уже не заходила и от Ольги стала шарахаться как от огня ((((( , так и прожила еще полгода в подвале .
Вот фото котика , молодой и вполне ручной , даже не скажешь что подвальный . 4) рыжий котик , он рожден год назад в подвале , тогда еще там были кошки из стареньких и одна из них родила .
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Исправлено пользователем Zosia_ (24.06.18 13:47)
Ответ на сообщение Помощь подвальным кошкам Дзержинского района пользователя Zosia_
Записалась на завтра на 9:30 утра , очень нужна финансовая помощь ! в Виктория к Николаевой , второй вариант дороже , но мне бы хотелось попасть именно к ней , у кошки есть небольшие проблемки с зубами , желательно почистить налет пока кошка будет в наркозе .
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Исправлено пользователем asiuhka (27.06.18 10:27)
Ответ на сообщение Re: Помощь подвальным кошкам Дзержинского района пользователя КатькаКатька
Рыжик все еще ждет своего счастливого часа ! Вот фото котика , молодой и вполне ручной , даже не скажешь что подвальный .
Может кто не равнодушен к рыжикам ?
сейчас их всего 6 !!! И очень хочется чтоб их там вообще не было , только не путем естественного отбора , а все таки со счастливым концом . Только нам с Ольгой уже под самую крышу и то некуда , поэтому мы очень-очень просим Вашей помощи !!!
Ответ на сообщение Re: Помощь подвальным кошкам Дзержинского района пользователя Sventa
Кошку мало кто видел пару месяцев назад , вот только последнее время изредка , так вот , вчера она вывела из подвала троих котят !!! Об этом Ольге сказала бабушка из того дома . А сегодня Ольга пошла кормить кошку и два котенка спокойно сидели возле подвала , она их руками взяла и понесла домой , говорит пока не дикие , их нужно пристроить . Третьего почему то не было , пойдет смотреть еще . Имеем " песцового" мальчика и голубо-кремовую черепашку девочку , возраст 1.5 месяца не больше ( если не меньше ) , с глазками пока не понятно что , то ли просто пыль , то ли еще чего . 5) новенькая кошечка агутька , была подкинута осенью в подвал котенком , но она видимо была так напугана что ее практически никто не видел , стала выходить только недавно из подвала , ее нужно срочно стерилизовать . Нужна финансовая помощь !
Исправлено пользователем Я Natalka (13.07.18 00:14)
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Нам очень нужна финансовая помощь на прививки котятам , котят 5 штук , то есть вакцин нужно 10 шт стоимость около 320 руб за штуку , 3200 руб на полную вакцинацию , мне это сейчас совсем не по карману .
А еще 4 дня назад Ольга изловила в ловушку маму - кошку последних двух котят , очень нужно ее стерилизовать , пока кошка немного стрессует и три дня не ела , сейчас отошла , Ольга ее сильно не трогает и не понимает пока беременная она или нет .
Какие Ваши доказательства. На фото сплошной мир: нос к носу, лапа к лапе, шерсть к шерстинке. пока их не очень берет мир.
Ответ на сообщение Re: Тридцать подвальных кошек , очень нужна помощь ! пользователя ФС_КМ
Помощь все так же актуальна В общей сложности нужно прокормить более 55 животных.
Я назвала девчушку Лаура , в среду поедем на стерилизацию , не нравится мне ее живот , не дай бог с братцем успели нагрешить ((( А вот трехцветка пока сидит . А еще ее нужно стерилизовать . Зубы уже поменялись .
Прошу нас поддержать финансово в этом .
Исправлено пользователем КатькаКатька (24.10.18 18:58)
Ответ на сообщение Тридцать подвальных кошек , очень нужна помощь ! пользователя Я Natalka
Все так же актуальна помощь в прокорме животных у Ольги . Ситуация сейчас очень критичная . У Ольги дома 36 кошки , 8 собак + она кормит на предприятии еще 6-7 собак и в подвалах осталось 5 кошачьих души .
В сентябре у Ольги закрылось одно из предприятий на котором она подрабатывала , У Ольги осталась одна основная работа с ЗП 4000 и пенсия , небольшую помощь с кормежкой получает и из садика , порой это составляет 3 литра манной каши , пару литров молочки и 2-3 бидона супа . Этим многих не накормишь .
Увы , но снова просим помощи
Впереди зима , а это значит что на предприятие она будет носить по 3-4 литра каши с мясной обрезью чтоб собакам было сытнее и теплее.
В общей сложности нужно прокормить более 55 животных.
Попытка номер два ) , записались на завтра , очень нужна помощь ! А мы не попали на стерилизацию , будем записываться на субботу . Все виноваты погодные условия , в Каменке на дороге вчера утром случился коллапс .
Но финансовая помощь все так же актуальна , так как денег нет от слова вообще (((
У Ольги все так же завал , а финансы поэт романсы. На улице все те же 5 кошачьих + подкинули новую кошку совершенно ручную. Еще под киоском был подкинут котенок , жил прям на снегу несколько дней , Ольга забрала к себе . У Ольги дома 36 кошки , 8 собак + она кормит на предприятии еще 6-7 собак и в подвалах осталось 5 кошачьих души .
Не так давно она подобрала еще одного котенка на улице , а так же планирует забрать из подвала последнюю кошку стерилизованную еще в 2015 году , на улице останутся 3 кота и дикая нестерилизованная кошка . Ее как то нужно ловить , но руки не доходят .
........
В общей сложности нужно прокормить более 55 животных.