Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Sawfish
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Автоинформатор
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Исправлено пользователем Sawfish (11.12.15 11:32)
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Ерошка
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя AlenkaNL
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Это камень - чароит. Единственное в мире месторождение чароита находится на стыке Якутии и Иркутской области, на водоразделе реки Чара и реки Токко (Олёкминский район, Якутия). Широкому распространению чароита мешает установленный Правительством Республики Саха-Якутии лимит на добычу камня в размере 100 тонн в год — это вынужденная мера, защищающая от быстрого иссякания месторождения. Именно потому чароит год от года растёт в цене и становится всё более редок. Клипсы с каким-то камнем , у камня текстура сот пчелиных, привезены из Якутии.
Исправлено пользователем Sawfish (11.12.15 15:59)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 8) пользователя viki6900
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Нервотрёпка
Исправлено пользователем Sawfish (11.12.15 22:36)
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 52) пользователя TheTuguar
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Исправлено пользователем Sawfish (14.12.15 13:21)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 52) пользователя TheTuguar
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Исправлено пользователем КатькаКатька (14.12.15 21:23)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Mgu
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Rijik
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Lnata
пункт 9Отбой! Пока я размещала- уже нашёлся, засранец Ребята, прошу внимания, особенно, кто живет на Горском:
Исправлено пользователем КатькаКатька (15.12.15 20:15)
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Rijik
Исправлено пользователем Sawfish (16.12.15 11:51)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя ИришкаМ
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Лава_Лагуна
В общем, с'ездила я туда и вот что узнала-старшая из девочек (то есть,непосредственная хозяйка шпица), попала в больницу. Накануне и нее был др, и родители,чтобы не мешать празднику,сгребли младших и уехали в деревню. Прихватив и шпица. Вернулись уже без него-типа,бабушке оставили,она попросила... Надеюсь,бабушка будет его в доме держать (бабушка-нестарая женщина,около 60 лет, дом хороший). Чуть-чуть я не успела((( Девочки,нужен совет-что делать? Ситуация такова:
Показать скрытый текств моем бывшем доме, откуда я переехала месяц назад, есть многодетная семья, детей четверо и все девочки. Семья состоятельная, дети очень избалованы. Они постоянно в качестве игрушек покупают девочкам животных это были как черепахи, тритоны, попугаи, морские свинки-всех их постигла одна участь-смерть (замучали, забыли покормить, выпустили на улицу и тд), так и кошки, собаки. У них был сфинкс, дважды рожала, котят продавали. Этого сфинкса мне удалось отвоевать и пристроить. Их лабрадорша много лет и зимой,и летом на свободном выгуле -потому что им лень гулять, без конца рожает не пойми от кого, щенков по переменке то топят, то продают как чистокровных лабрадоров через интернет. На стерилизацию собаку не берут-у нее крайняя степень ожирения и букет болячек, операцию не перенесет. Я ей сама покупала Килтикс всегда и ставила прививку раз в год-прямо на улице. Старшей из дочерей как-то приспичило хорька-тут же купили. Девочка через неделю наигралась, продала его. Я неоднократно пыталась взывать к совести и девочек, и их родителей, но они только ржут и у виска пальцем крутят.В общем, семейка моральных уродов, простите. Год назад (вскоре после хорька) старшей девочке приспичило шпица. Насмотрелась на моего-типа хорошенькая маленькая собачка, захотела. Ее мать у меня даже интересовалась, где я купила, как за ним ухаживать и тд. Я даже было подумала, что мозг на место встал. Все подробно рассказала-про питомники,про уход за шерстью,по кормлению и тд. Но,как обычно,зря-решили не заморачиваться и купили у разведенцев,по объявлению на авито. Поначалу они с ним даже гуляли на поводке. Но летом у них родилась четвертая девочка, и третья девочка (пяти лет!),видимо,резко стала взрослой-собачонкой стала заниматься она. Ну как заниматься-таскала его за собой, как Винни пух Пятачка. Волоком на поводке. Привяжет к забору и убежит. А теперь они решили пойти по пути старшей собаки-выпустили его на свободный выгул! Маленькая декорашка с утра до ночи болтается. Я раз в неделю приезжаю туда к своей старшей дочери и постоянно вижу этого шпица. Сказала его придурошным хозяевам-его украдут ведь, на что мне сказали "да и пункт 5 с ним". В общем, мое терпение лопнуло. Наверное,я попытаюсь его пристроить,не спрашивая этих людей. Документов на него у них нет, да и особо не расстроятся. Может быть,у кого то знакомые хотят шпица? Ему годик примерно, окрас рыжий соболь,к детям и животным,как вы понимаете, более чем лоялен. Просто я вижу,что он дичает-даже к хозяевам через раз подходитСкрыть текст
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 52) пользователя Regуnа
Подпись неразборчива