Сейчас много много буду писать
Сегодня Пуфа ждет кастрация, СПАСИБО за эту возможность группе "Все в твоих руках"!
Пуф орет круглосуточно свои любовные песни, еще ни одну ночь не удалось поспать нормально, надеюсь только нам и соседи не слышали его любовный гон
Похоже его любовные серенады напомнили Хлое, что она особь женского пола и она сегодня впала в охоту, правда объектом вожделения почему то выбрала собаку Джеську, трется об нее, показывает все причинные места, но я не против такого объекта любви
Дома твориться дурдом, так как имеется кот некастрат, Кекс тоже еще не отпах, т.к. кастрировали неделю назад, Хлоя в течке, коты все активно стали устраивать разборки, вообще чувствую себя как в сумасшедшем доме, все распиханы по разным комнатам, кухне, Элвиса вообще приходиться держать отдельно от всех котов, он хоть и кастрат, но видать он не может смириться с данной информацией и кидается в бой.
Успокаивает что это временно и Пуф сегодня станет как все и постепенно все вернется на круги своя, парень он симпатичный и дай бог пристроится быстро, хотя он и не зачинщик драк, все драки организовывает Элвис, но увы по нему звонков вообще нет, когда приходят люди на смотрины я его всем предлагаю, но никто не хочет белого кота, как и белую кошку Мишель.
Смотрины у нас идут по Тишке, но увы хозяева мне не нравятся, сплошные студенты, вчера опять приходили, студенты 2-го курса, жилье свое, хороший парень, но блин слишком молодой, сам на шее родителей и еще и кота хочет им повесить, вообщем не знаю
Ну и теперь о грустном, Мурлыся все-таки решила поболеть, как я писала в субботу утром она хорошо поела с аппетитом, но через два часа ее вырвало и она отказалась от еды.
Я напоила ее энтеросгелем два раза с промежутком в три часа и к вечеру она повеселела, стала вести себя как обычно и я подумала, что все обошлось, но в воскресенье аппетит к ней не вернулся, дала Гастрофарм и впихала принудительно две ложки Темы, рвоты не было.
Подумала, что может шерсти наелась, она постоянно моется, а шерсть лезет, купила пасту для выведения шерсти, она сама ее с удовольствием слизала, потом сама съела две ложки Темы и так как был вечер, то в клинику мы не понеслись, ведет себя она как обычно, ластится, позы раслабленные
Сегодня ночью сходила в туалет жидко и вонюче, с утра опять отказалась от еды, но мальтпасту слизала, опять насильно запихала Тему, сегодня куплю рекавери ей
Сегодня пойдем в клинику вечером, но мое мнение это не вирус и не инфекция, это какая то проблема с внутренними органами, я подозреваю либо почки, либо печень, она хрустит челюстями, а это признак ХПН.
У меня есть 2000,00 руб. которые я хотела потратить на Хлою, но видать Хлое прийдется подождать, этих денег мало на клинику, так как я думаю, что наверно надо сделать УЗИ, возможно ренген, ну и биохимию на почечные и печеночные показатели, мой разум рисует картину на 5000, которых нет
Понесу ее к Дмитриевой, спрошу что мы можем сделать за маленькие деньги
Я больше всего боялась за Хлою, а раскисла Мурлыська, Хлоя молодец, хорошо кушает, сейчас вот хочет любви, сегодня ночью нашла громкий мячик и начала его с грохотом гонять, пришлось встать отобрать