Ответ на сообщение Re: + еще один хвостик!Прошу помощь на стерилизацию, кастрацию... пользователя лесок
|
|
|
Ответ на сообщение Re: + еще один хвостик!Прошу помощь на стерилизацию, кастрацию... пользователя лесок
Ответ на сообщение Мои усатые,хвостатые!Прошу помощь на стерилизацию, передержку пользователя лесок
Финансовая помощь очень, очень актуальна! Прошу помощь на оплату передержки Леси, Даши и Семена за очередной месяц (4500 руб)Ответ на сообщение Re: + еще один хвостик!Прошу помощь на стерилизацию, кастрацию... пользователя лесок
Ответ на сообщение Мои усатые,хвостатые!Прошу помощь на стерилизацию, передержку пользователя лесок

Помощь по-прежнему необходима! С 08.07 Семочка сидит в долг. 17.07 нужно будет оплатить за очередной месяц передержки Даши и Леси.Ответ на сообщение Мои усатые,хвостатые!Прошу помощь на стерилизацию, передержку пользователя лесок
Догл за предыдущий месяц погашен, но на сегодняшний день уже растет долг за очередной месяц передержки за моих хвостиков (с 08.07 Семочка, с 17.07 Даша и Леся). Ежемесячная плата за передержку вместе с кормом и наполнителем составляет 6900 рублей плюс платный пиар. Прошу помощь на оплату передержки Семочки, Дашеньки и Лесеньки - 4500 рублей остальное постараюсь осилить за счет собственных средств.
Финансовая помощь очень, очень актуальна! Прошу помощь на оплату передержки Леси, Даши и Семена за очередной месяц (4500 руб)Ответ на сообщение Re: + еще один хвостик!Прошу помощь на стерилизацию, кастрацию... пользователя лесок

Мои финансовые возможности, к сожалению, на данный момент очень ограничены, поэтому каждый раз приходится откладывать данное мероприятие.Ответ на сообщение Re: + еще один хвостик!Прошу помощь на стерилизацию, кастрацию... пользователя лесок
Помощь на оплату передержки по-прежнему очень актуальна!Ответ на сообщение Re: + еще один хвостик!Прошу помощь на стерилизацию, кастрацию... пользователя лесок
Ответ на сообщение Re: + еще один хвостик!Прошу помощь на стерилизацию, кастрацию... пользователя arunrie

С 8.09 (за Семена) и 17.09 (за девочек) начинается новый месяц, а у нас еще не оплачен предыдущий и небольшой хвостик за июль.
А вот звоночков последнее время очень и очень мало, практически нет
Исправлено пользователем лесок (14.09.16 20:48)
Ответ на сообщение + еще один хвостик!Прошу помощь на стерилизацию, кастрацию, передержку пользователя лесок

Очень и очень необходима финансовая помощь на оплату передержки Даши, Леси и Семочки. У нас по-прежнему растет долг перед передержкой
8.10 (Семен) и 17.10 (Даша, Леся) начинается новый месяц, а у нас еще не оплачена передержка за август-сентябрь и сентябрь-октябрь, т.е. за два месяца. На сегодняшний день долг перед передержкой уже составляет 7400 рублей! Плюс 4800 рублей за корм и наполнитель!Ответ на сообщение Re: + еще один хвостик!Прошу помощь на стерилизацию, кастрацию... пользователя лесок
Ответ на сообщение Re: + еще один хвостик!Прошу помощь на стерилизацию, кастрацию... пользователя ИГФ

Помощь на оплату передержки по-прежнему очень, очень актуальна! Ребята, к моему стыду и сожалению, я не справляюсь собственными силами. Долги продолжают расти
Финансовая помощь очень, очень актуальна! Прошу помощь на оплату передержки Леси, Даши и Семена.Ответ на сообщение Мои усатые,хвостатые!Прошу помощь на стерилизацию, передержку пользователя лесок
На сегодняшний день у нас оплачена передержка (Даши, Леси и Семена) за сентябрь. Долг по-прежнему растет и копится
Собственных средств , к моему великому сожалению, не хватает на такую ораву моих подопечных
У нас не оплачена передержка за октябрь и ноябрь, да и декабрь уже не за горами. Долг уже просто огроменный - 9000 руб за передержку Леси, Даши и Семена и 4 800 руб за корм и наполнитель. Общая сумма задолженности 13800 руб и это, не считая декабря. Друзья, уважаемые форумчане и гости форума, просто Help и SOS
Мне и моим хвостатым очень необходима ваша помощь!Ответ на сообщение Re: Мои усатые,хвостатые!Прошу помощь на стерилизацию, передержку пользователя лесок
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение Re: Мои усатые,хвостатые!Прошу помощь на стерилизацию, передержку пользователя лесок
Мне и моим хвостатым очень необходима ваша помощь! Прошу помощь на оплату передержки Даши, Леси и Семена!Ответ на сообщение Re: Мои усатые,хвостатые!Прошу помощь на стерилизацию, передержку пользователя лесок
Ответ на сообщение Re: Мои усатые,хвостатые!Прошу помощь на стерилизацию, передержку пользователя ИГФ
Денежки пришли.Ответ на сообщение Re: Мои усатые,хвостатые!Прошу помощь на стерилизацию, передержку пользователя лесок

И в этой теме помощь по-прежнему очень актуальна! Прошу помощь на оплату передержки Даши, Леси и Семена.Ответ на сообщение Мои усатые,хвостатые!Прошу помощь на стерилизацию, передержку пользователя лесок
Ответ на сообщение Re: Мои усатые,хвостатые!Прошу помощь на стерилизацию, передержку пользователя лесок
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Красотка Леся дождалась СВОЮ хозяйку и уехала в новый дом! Испытательный срок пройден, так что можно пожелать девчоночке долгой, здоровой и сытной жизни! Лесеньку очень полюбили, балуют, накупили разных домиков, когтеточек и игрушек
Девочка окружена заботой и любовью
Она этого заслуживает! Будь счастлива моя хорошая!!!Ответ на сообщение Re: Мои усатые,хвостатые!Прошу помощь на стерилизацию, передержку пользователя лесок
Уж не знаю почему... Девочка-очаровашка и характер ладный. Ну ничего, и эта парочка обязательно дождется своего счастья и уедет в СВОЙ дом!
Будем рады за любую помощь!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Помощь по-прежнему очень и очень необходима! Помогите нам, пожалуйста, оплатить передержку Дешеньки и Семена и расчитаться с долгами за предыдущие месяца. Мне ужасно неудобно перед передержкой, спасибо ей большое за понимание и за ее доброе сердце, но самостоятельно нам сейчас никак не справиться, к сожалению

Помощь очень необходима!!!