Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя vodin72@mail.ru
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
|
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя vodin72@mail.ru
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя микс
Исправлено пользователем Sawfish (12.10.15 17:01)
Ответ на сообщение Прайд котят-подростков . Очень нужна финансовая помощь! пользователя Gala_G
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя Попова_Оксана
<п.9>Ну так дело то не в их "дикошарости",а в первую очередь денежгая,значит и надо изыскивать финансы ,смысл был спрашивать советы,многие поделились опытом.по описанию они делают первые шаги к человеку. И я верю, что рано или поздно их можно раздикошарить, и я понимаю, что для них это первый и последний шанс на счастливую и сытую жизнь.
Есть желание, есть передержка, но как бы это банально не звучало, нет финансовых средств, тк у меня и Гали есть еще кошки на кураторстве и платных передержках.
Загадочная...
Исправлено пользователем Sawfish (12.10.15 22:26)