Здравствуйте, Женя!
Вы откровенно ответили на мои неудобные вопросы, поэтому ответить Вам с моей стороны, мне кажется, было бы не красиво. Я, когда есть время, читаю Вашу тему на ПиКе – оттуда идёт Вам основная помощь, и соответственно, там, и все новости.
Не отвечал Вам, из-за того, что, на мой взгляд, Вы начали брать ситуацию под свой контроль, и это хорошо. Ну, и, из-за того, что понимаю, что сейчас Вам, просто, нет времени кого-то читать, а тем более, кому-то персонально отвечать. Изначально в Вашей теме я написал, потому что мне показалось, что Вы были в беде так же, как Ваш подопечный – может Вы не так написали, может я не так прочитал, может, как-то не так интерпретировал, мозг – сложная штука.
Но сейчас, на мой взгляд, у Вас накопились некоторые ошибки или нерешённые вопросы, которые, на мой взгляд, Вам надо исправить или решить.
Первое (по питанию собаки).
Не понимаю, чем руководствовались врачи, когда назначали Вам в качестве основы каши – гречку
, они бы Вам ещё "Доширак" назначили. В основе каши должен быть, [!]только рис, гречка – это вспомогательный элемент. Подробно о питании собаки натуралкой, я писал
здесь. С гречки, может быть полное не усваивание пищи.
Сейчас, на Вашем месте, я бы попробовал – кормить, исключительно, сырой говядиной и сырым рубцом (продукты богатые белками, жирами, витаминами и ферментами) без каши, с этих вещей собаки встают! Но у этого питания есть свои плюсы, есть и свои минусы. Я бы понаблюдал за реакцией собаки, если соба проявит интерес, то дней 15 у Вас будет, чтобы вывести из состояния, в котором он сейчас находится.
Второе (по лечению).
На мой взгляд, очень хорошо, что сменили антибиотик. Бета-лактам, который Вам прописали в БК, честно говоря, у меня вызвал недоумение, но может, я чего-то не понимаю. Сейчас, наверное, даёте какой-нибудь фторхинолон или цефалоспорин.
Третье (по деньгам и отчётам).
Людей, которые по-прежнему готовы петь дифирамбы "команде", я надеюсь, на форуме НГС поубавилось. Честно говоря, я думал у "команды" была скидка, которую они изымали на свои нужды, порядка 30–35%, оказалось 20%, ну, тоже от общей космической стоимости лечения в БК, достаточно много. Неуклюже их попытки выйти из данной ситуации, получаются плохо. Они планировали взять "Вершки", а Вам оставить "корешки".
Попробуйте, поговорите сами с главврачом БК, чтобы сделали скидку именно Вам (или через кого-то) и уменьшить сумму долга. Уменьшите долг, станет легче дышать, и деньги пойдут непосредственно на Ваши текущие нужды.
Из-за того, что Вы работали с "командой", отчитаться на форуме НГС, Вам будет не просто (надо отдать должное форуму НГС). Но, и смысла собирать деньги и отчитываться на НГСе, на данный момент, я, для Вас не вижу. Попробуйте договориться с модераторами НГСа, что Вы, пока не собираете деньги и не отчитываетесь на НГСе, но тема сохраняется на будущее. А тем, кто Вам перечислил деньги с форума, технически "вернёте" деньги и попросите их, например через личку, чтобы они Вам "обратно перечислили" деньги напрямую на ПиК, и об этом отпишутся на НГСе.
А потом на НГСе, начнёте финансовый отчёт который будет после БК и "команды". Как-нибудь на ПиКе, оставшуюся сумму долга, насобираете.
Для тех, кто ведёт страничку в ВКонтакте – тоже, не тяните Вы эту космическую сумму в 236тыс.р. в ВКонтакт, начните с "чистого листа".