Ларисочка, спасибо огромное за поддержку, она очень важна.
Спасибо Вам ВСЕМ огромное, наши дорогие благотворители, без вас очень сложно. Вы помогли нам вздохнуть, но дел много. Звонков совсем мало, даже по котенку Гарику, я понимаю что котят очень много, но очень хочется найти ему дом
Котятки малыши подрастают, хорошо кушают, играют, растут, я немного не в форме и никак не могу сделать фото, но я надеюсь, что успею их сфотографировать, до того как пристрою
Рыженький собирается уже домой, спасибо девочкам которые помнят о нас
Наступила осень и с дач пошли кошки, собаки.
В подвал все прибывают котики, совсем недавно появился ласковый домашний, его видимо подрали местные, глаза не было видно, но начали лечить, слава Богу лечению поддается хорошо и глаз сохранили! Стараемся кормить, убирать, обрабатывать...
К моим девочкам собакам прибился песик, коротколапый, гладкошерстный парень. Всех боится, не подходит, но у меня появился еще один подопечный
Будку ему соорудили, кормлю, но соседи не довольны и все подвержены опасности. Если все успокоились по поводу девочек, они выгуливаются, прививаются, стерилизованы, я убираю территорию. То парень воет ночами и лает, очень много недовольных. В прошлую зиму я жила как на войне, кто то вызывал и вызывал отлов, я только успевала бегать, уводить, закрывать девочек. Что делать с псом я не знаю, делаю то что могу.
Галя у нас поменяла работу и у нее на работе печаль, кот живущий на машинах, где он живет ночью и на выходных не понятно. И огромная боль щенки, 2 девочки их просто выбросили на пром зону, приехала машина и выбросили (так сказала охрана). Всех подкармливают, Галя старается накормить хорошо, что бы на долго (раз в день но теплым и мясным!), но девочки подростки, укрыться некуда
Но забрать нам их некуда не кота, не щенков. Про щенков думаем попробовать стерилизовать, но потом нужны будки, а где держать на время стерилизации. Вопросов больше чем ответов...
И правильно написала Лариса, будни наши, все смешалось смерть, радость, печаль, мы стали тверже или черствея? Но мы не сворачиваем с пути, вернее как бы мы не сварачивали, все равно идем к одной цели. Я счастлива, что на моем пути есть надежные и верные нашему делу люди, спасибо ВСЕМ кто рядом со мной
Помощь актуальна, надо привить Николь и Гарика, еда и наполнитель всегда актуальны, может кто захочет поучаствовать чуточку, мы будем очень благодарны
Хочу поблагодарить Наташу Zosia_ и ее мужа Диму, они помогли мне привезти и поднять наполнитель с Ашана и до передежки, наполнителя было много, спасибо Вам ребята
Наш отчет:
период отчета 15.09.17 - 07.10.17
остаток с предыдущего отчета :0,00
Благотворитель 1. Маша Sentinel - 1 450,00
Благотворитель 2. Елена ElenaL - 1 000,00
Благотворитель 3. Natalina2680 - 700,00
Благотворитель 4. Лариса LaraMura -700,00
Благотворитель 5. Ольга Петровна -500,00
Благотворитель 6.Елена musi - 148,80
итого приход : 4 498,80
расход : корм фрискас для подвальных котов - 1 238,00
расход : корм для котят - 750,00
расход : корм - 272,80
расход : корм - 1 738,00
расход : кастрация рыжика -500,00 (расписка на почте у комитета)
итого расход: 4 498,80
остаток на 07.10.17 :0,00
---
Отчет принят, спасибо.Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...