Погода: 19 °C
24.0510...18переменная облачность, небольшие дожди
25.056...8пасмурно, небольшие дожди
  • Всем здравствуйте!


    Перед отчетом немного наших новостей. Новости у нас что то одни и те же :sad: пристроя нет, но пополнение регулярное, откуда они? :dnknow: Молодые, красивые, воспитанные )))

    Черепаху, назвали Софи. Так и нет по ней отклика, сделала макеты, расклеим в округе, может сработает. Может быть пенсионеры какие потеряли, а как искать не знают. Ну, это надежда, которая умирает последней :not_i:

    На сегодняшний день у нас 15. Все шикарные, готовы к переезду, все ласковые и воспитанные.


    И конечно же, помощь всегда приходит в сложные моменты, дорогие мои, уважаемые и бесценные благотворители, СПАСИБО ВАМ за то, что ВЫ ЕСТЬ! Спасибо за то, что вы понимаете, за то что помните и поддерживаете. Спасибо за постоянство, спасибо за то, что приходите на помощь в мою тему, тему без крови и травм. Спасибо за то, что понимаете, что содержать это сытое кошачье стадо очень сложно. Спасибо за то, что даете шанс, дождаться , наконец то дождаться, наших хозяев! :heart:

    Наташа и Дима, спасибо Вам огромное за покупку и доставку наполнителя! :heart:

    По стечению обстоятельств, пришло время глистагонить всех! Забрали в мокром носе все что было из доступного и надежного, даже пришлось докупить в магазине, но глистов погоняли у всех!


    период отчета 17.08.18 - 16.09.18
    остаток с предедущего отчета : 0,00
    Благотворитель 1. Маша Sentinel:1 000,00 :rose:
    Благотворитель 2. Светлана Юрьевна Sariba : 400,00 :rose:
    Благотворитель 3.Елена musi : 862,44
    итого приход :2 262,44
    расход:
    наполнитель : 1 066,44
    глистагонное :1 196,00
    итого приход : 2 262,44
    остаток на 16.09.18 :0,00

    Помните про нас, помощь нам всегда нужна :rose:

    • Новенькая рыженькая девочка

    • Наполнитель

    • глистагонка

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

    Исправлено пользователем musi (16.09.18 02:46)

  • Отчет за 17.08.18 - 16.09.18 принят, спасибо.

  • период отчета 16.09.18 - 28.10.18
    остаток с предыдущего отчета : 0,00
    Благотворитель 1. Маша Sentinel - 1 000,00 :flowers:
    Благотворитель 2. анонимный благотворитель - 2 000,00 :flowers:
    Благотворитель 3.Елена musi - 2 656,76
    итого приход : 5 656,76
    расход:
    корм: 876,00
    корм: 834,00
    корм: 361,00
    корм: 759,96
    флоксал : 209,50
    корм: 842,40
    медикаменты : 673,90
    прием : 1 100,00
    синулокс : 483,60
    остаток на 28. 10 .18 : 0,00

    Спасибо огромное нашим благотворителям, что помните о нашем количестве кошек. :heart:
    Заболела новенькая девочка Буся, после стерилизации организм ослаб и девочка наша заболела. Но слава Богу не было сильной эпидемии, глаза вот подводят. Горло прошло, глаза потеки, ходили в клинику и начали лечение заново.

    Отчёт принят, спасибо!

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

    Исправлено пользователем лола3 (30.10.18 07:54)

  • Еще чеки к отчету

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

    Исправлено пользователем musi (28.10.18 20:36)

  •  Хочется поделиться новостями. Они у нас как всегда разные, но слава Богу нет новостей печальных. Печаль конечно есть, но с такой печалью мы справляемся. Стали все чаще находить кошек стерилизованных, котов кастрированных, все красивые и лощенные, но их никто не ищет))) Но ведь кто то заботился, почему нет даже печатных объявлений? Последние наши находки, это кот Бисер и кошка Софи, шикарные ухоженные, лощенные, контактный, воспитанные, откуда они? Чьи? Ответов нет. Мы конечно же начали пиар.
    Наши солнечные киски, Люся и Буся, пиарятся, нов от Буся болеет. Но мы лечимся, стараемся. Девочки пиарятся, но звонков нет вообще. И я не верю в то, что нужно пиарить поддельности, дело все не в этом. Я не знаю в чем дело, но звонков у меня почти нет, больше нет, чем есть.
    Из последнего приобретения котик Харри. Крупный, брутальный, худой! Ужасно худой и потрепанный. Парень дома тоже расслабился и немного приболел, но с ним уже все получше.
    И хочется рассказать о чуде. Я всегда на деюсь на чудо, я верю что если очень хотеть, то оно сбудется. И вот, пристроились двое. Кошка Вика, я даже не могла ее увидеть дома, когда жила в подвале, ходила, терлась об ноги, хвост свой шикарный павлиний поднимет и ходит павой. Но как только попала домой, кошка превратилась в кошку невидимку))) Я ее не видела с сентября 2016 года. Ну видела конечно, но все на шкуру, за кем то...
    И вот, Вика уехала домой. это самое большое, нет, ОГРОМНОЕ счастье! Выбрали ЕЕ! Поняли и подарили надежду именно ей! А Вика, теперь она Мятка, Мяточка, Мята :heart: Ее любят, а девочка наша отзывается на ласку, интересуется жизнью, начинает играть, А мы увидели какая она красавица! :heart:
    Машенька, дорогая и любимая моя девочка, спасибо за то что ты есть в моей жизни :heart:
    Семен. Семен, наш разбойник достался нам через Веру Валентиновну, из той квартиры, где кошки жили у бабушки которая поломала бедро. Кошек разобрали девочки, Лиля, Таня, Света и мы. Семен парень сложный, месяц жил под диваном, потом вышел, расправил крылья и начал убивать кошек))) Но спасибо Машеньке и ее брату Сергею, Семена взяли на передержку. И Семен понял, он видимо сразу понял, что в той квартире ему ничего страшного не грозит, он изменился на все 100 процентов! Он стал любопытным, приветливым, игривым котиком! Но по прежнему не любил кошек, подлец маленький :улыб:Семен год с небольшим жил на передержке у Сергея и совсем прижился, Сергей уже не мог с ним расстаться, видел наш активный пиар, мы же и приезжали на смотрины, Но все не то и не то. А не то то было видимо потому что Семену было чудесно дома и съезжать он не хотел.
    Спасибо вам мои дорогие ребята, теперь мы с вами одна семья :смущ: :heart: :flowers:
    Кстати, Света asiuhka, почему ты ничего не рассказываешь про Тасю? Она последняя киска, из той квартиры, о судьбе которой мы ничего не знаем. Она жива , здорова? Крайний раз когда мы ее видели, она была такой же тихой и пугливой девочкой, немного подтекал глаз... Как она?

    • Биссер, найден кастрированым

    • Харри

    • Люся

    • Буся

    • Софи, найдена стерилизованой

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Лена, Мятка почти освоилась, спокойно ходит по квартире. Правда гладить себя позволяет пока, только когда она в лежанке или на кровати :biggrin: Абсолютно неагрессивна и даже пофигистична по отношению к Бусе, спокойно ходит мимо нее, может и рядом в лежанку завалиться. Буся от такой наглости в шоке и убегает подальше от такой бесцеремонной особы :спок:
    Несмотря на 4 лежанки и 2 кровати, Мятка находит себе другие места поспать: детская кроватка, полка с игрушками, коляска))
    В общем у нас все хорошо! Спасибо тебе за такую девочку :flowers:

    Показать скрытый текст
    Цветы только жрет, но Буся этим тоже грешит
    Скрыть текст

    - ты можешь этого не делать
    - так ведь уже сделал

  • Машенька! Спасибо тебе дорогая за новости и главное фото! Хоть полюбуемся на эту мордочку :улыб:
    И Мятка привыкла жить в правде, она жила плотно, до переезда Кристи, с Кристи, а потом прилипла к Майю (хм, почему то всегда выбирала чернышей :безум: ) Поэтому Бусю она очарует, постепенно, но приучит к себе :миг:

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Всем здравствуйте.
    Давно не было меня на форуме, новости у нас не очень, их почти нет. Звонков нет, все сидят на местах, очень обидно когда приезжают знакомится, людям все нравится, нам нравится и опа))) люди отказались, обидно за наших подопечных :sad:
    Болела кошка Буся, как бы мы не старались, Буся осталась без глаза. Но ее это не беспокоит, она игривая и ласковая. Жалко до боли в сердце :heart:
    А еще у нас произошел интересный случай. По пиару кота Биссера, вроде бы как нашлись старые хозяева кота. Рыдали, угрожали, опознали прям его. Но их кот не кастрат, сильно их не беспокоил, муж против кастрации был. В общем у меня взрыв мозга был, как не кастрат, как их??? У нас кастрат !!!(( Я даже схватила кота и пошла в клинику на кастрацию, рыдали сильно, думаю кастрирую (я уж подумала, что он крипторх) и отдам кота. Приходим мы в клинку, на меня удивленно смотрят, кот то кастрат))) Мы все рассмотрели и шипы на писюне, вернее их отсутсвие, посмеялись, поставили очередную отметку в паспорте, привились и пошли дальше ждать хозяев. А якобы хозяева, больше не объявились, хотя табак рыдали, табак угрожали....
    Хочу попросить помощи для покупки корма. Я купила большой мешок со скидкой монжа, но мне пришла скидка рояли 15 %, а у Галины Петровны старички едят роялку, поэтому очень хочется купить по нормальной цене. Буду рада если кто то захочет мне помочь :heart:

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

    Исправлено пользователем musi (07.12.18 10:32)

  • Уважаемые участники форума.
    Мне очень нужна помощь. Я понимаю, что у меня нет смертельного случая, но мы задыхаемся и не можем справиться самостоятельно. Лечение Буси (дорогое, долгое), покупка корма, наполнителя. Только на корм у меня ушло в этом месяце 7 тр. Пристроя совсем нет. На курации 15 кошек и 3 собаки. Число к огромному сожалению не меняется.
    И у нас опять напасть. Была на передержке у Галины Петровны, заглянула в уши кошке Пуме и обнаружила черноту. Проверила всех, вроде бы чисто, но Пуму понесла в клинику, потому что должны били быть смотрины. По итогу у нас ушной клещ и грибы. Смотрины сорвались, лечение начали. НО! нужно всех, а их в комнате 8, нужно обработать странгхолдом, потому что контакт.
    И у нас новенький, его в клинику не могу понести, но уши черные и чешет-трясет ушами, обрабатывать нужно.
    Я заказала в закупке стронгхолд, стоит 350, мне очень нужна помощь. И мимо пройти не могли. Он совершенно домашний, забился в подвал в доме, где нет открытых окон подвальных, только небольшое отверстие у ливневой трубы. Он орал до хрипоты, нам о нем сообщили соседи, выманивали его несколько дней, кое как вышел, были как раз самые морозы. Бросить не могли.
    Как то мне одна дама написала, что я в каждой бочке затычка, что набрала на себя много, а теперь только плачусь. Да, наверное много, да, не справляюсь. Но и пройти мимо не могу. Стараюсь справляться, но бывает время когда совсем невмоготу.
    Помогите пожалуйста, любая помощь очень актуальна.

    • Назначение Пумы

    • Нащ новенький. Такое ощущение, что кто то наплодил

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

    Исправлено пользователем musi (12.12.18 20:03)

  • Лена, мы с ушным клещем справляется инспектором. Берем спрей , флакон 100 мл , стоит 360 руб у меня в оптовке . Хватит на 65 -35 кг ( 1,5-3 мл на 1 кг) живого веса . Отлично выходят длинные глисты от него , блохи на ура и клещ после 1-2 обработок тоже .

  • Наташа, я уже заказала и уже привезли, надо выкупать :cray-1:
    Но я взяла на заметку. Через 3 недели будем им обрабатывать тогда. А им капать так же на холку.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Лена, не обращай внимание на таких "дамочек", ну их в баню.
    Мне недавно тоже одна особа сказала, что 11 кошек - это кошмар и немыслимо. А у самой 6 собак, причем не подобрашек, а своих, рожденных дома, и оставшихся непристроем.
    Даже мои подружки-одноклассницы раньше с ухмылкой и скрытым чувством превосходства спрашивали - ну и сколько у тебя сейчас кошек дома?
    Теперь всё поменялось. У нас в ватсапе группа, я там периодически выкладываю фотки "до" и "после". Результатом стало то, что в этом году одноклассник подобрал на улице котенка в Питере и оставил себе, одноклассница тоже подобрала, стерилизовала и пристроила двух кошек, другая взяла взрослого кота из приюта.
    Насмешки кончились, спасено четыре кошачьи души, причем, людьми весьма далёкими от зоощащиты. Даже в возрасте почти полвека люди могут меняться и менять своё отношение.

    Я знаю твою способность сострадать и прекрасно понимаю, что ты просто не можешь пройти мимо, и крайне редко просишь помощи. В силу крайне скромных доходов и большого количества волосатых поп, могу сейчас поддержать тебя только морально, увы...
    Рыжий - красавец! Дай Бог ему здоровья и очень быстрого и качественного пристроя :wub1.gif:

  • Можно побрызгать , можно в шприц дозировано и на холку , как удобнее. Я своих дикашарых так на расстоянии обрабатываю, мне он очень нравится и по цене и по эффекту .

  • Лена и все, все кто меня поддерживает спасибо вам огромное! :heart:
    Для меня это очень важно. Каждое ваше слово, каждое! Дает мне новых сил! Каждая Ваша материальная помощь , дает мне новые силы и уверенность, в том, что все наладится.
    Спасибо ВАМ всем, мои хорошие :heart:
    Странгхолд купила, у Наташи выпросила брызгалку, к борьбе готовы :knix:
    Отчет сделаю сразу как получу документ.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • период отчета 29.10.18 - 24.12.18
    остаток с предедущего отчета : 0,00
    Благотворитель 1. Маша Sentinel : 1 000,00
    Благотворитель 2. Елена Владимировна : 1 000,00
    Благотворитель 3.Елена Николаевна : 300,00
    Благотворитель 4. Светлана Григорьевна : 500,00
    Благотворитель 5. Анна Игоревна : 500,00
    Благотворитель 6. Татьяна Владимировна : 600,00
    Благотворитель 7. Ольга Петровна : 500,00
    итого приход : 4 400,00
    расход:
    Странгхолд : 2 800,00
    остаток на 24.12.18: 1 600,00



    Всем огромное спасибо! Спасибо за помощь! У меня нет слов сказать как это важно для меня сейчас, спасибо Вам за поддержку и понимание. :heart:
    Мы начали лечение, брызгалкой пока не обрабатывали, придержала ее для повторной обработки. Обработаю всех, а странгхолд решили оставить для самых запущенных, их у нас оказалось 3. Пума, новенький рыжий парень и одна из взрослых кошек (у нее уши в порядке, а вот зуд ее замучал, рекомендовали капнуть) Их обработать нужно будет 3 раза. А всех остальных обработаю брызгалкой.
    Осташиеся деньги пригодиться для похода в клинику, пойдем на этой неделе, 28 числа, да и парня нужно кастрировать.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Отчёт за 29.10.18 - 24.12.18 принят, спасибо.

  • Дорогие и уважаемые жители форума, от всего сердца поздравляем Вас с праздниками! От всего сердца желаем всего самого хорошего, здоровья, удачи, благополучия.
    Дай Бог всего нам вовремя и в меру:
    метель —зимой, весною — первоцвет.
    В отчаянье — уверенность и Веру, в любви и счастье — долгих долгих лет!
    С Рождеством Христовым !
    Мира в душе , любви в сердце, покровительства Господня в добрых делах, полных света и чистых помыслов!

    • ПАРНИ ГОТОВЯТСЯ К КАСТРАЦИИ

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

    Исправлено пользователем musi (08.01.19 01:55)

  • Не понимаю, что происходит. Напишу еще раз.


    Дела у нас идут по разному, с потерями и приобретениями.
    У нас очень интересная ситуация сложилась, помните нашу девочку Люсю ? Рыжею девочку, она уже пристроена, самая первая из найденых подростков рыжиков. Да , да самая первая. Потом появилась Буся. Буся серьезно болела, лечись в 2 клиниках, получила травму глаза и теперь наша девочка с рубцом на глазу. Но ей это совершенно не мешает, она все такая же активная, игривая и очень ласковая девочка.
    А дальше появился парень рыжий, на него как раз оставались деньги на кастрацию. Но не тут то было, парней оказалось 2. Нам сначала показалось мираж. Одного забрали, а там еще один. Забрали 2х, с небольшим промежутком времени, грязные, уставшие, изможденные. И похожи девочка Буся и мальчик раз Мур, пристроенная девочка Люся и мальчик Кись :смущ: И возраст одинаковый! Видимо девочки посмелее, вот и вышли первые к людям, а парни забились и просидели так долго.
    Но на этом история не заканчивается, в этом подвале остался еще один рыжий :cray-1: Пока не идет в руки, боится, осторожный...
    Все ребята точно домашние, уставшие, первые двое - трое суток стат без задних лап. Отлично знают горшок, знают сухой корм, ласковые и контактные)))
    Мальчиков кастрировали, у нас был массовый выезд в клинику. Показывались врачам уши Пумы, глаз Буси, ну и парней кастрировали, купили нужные лекарства (продолжаем восстанавливать глаз Буси, нас хвалили).
    И надеемся, что последний в подвале придет в себя и выйдет.Пока кормим каждый день.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

    Исправлено пользователем musi (08.01.19 01:58)

  • Разбиваю одно сообщение на несколько((( Я не специально, по другому не получается.


    период отчета 24.12.18 - 08.01.19
    остаток с предедущего отчета : 1 600,00
    Благотворитель 1. Елена musi :1 596,00
    Благотворитель 2. Оксана: 1 595,65
    итого приход : 4 791,65
    расход:
    вет услуги : 3 350,00
    корнерегель : 544,00
    наполнитель : 897,65
    итого расход : 4 791,65
    остаток на 08.01.19- 0,00

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Наша перекличка:
    1.Кот Майчик – пиар приостановлен, бесплатная передержка;
    2.Кошка Кристи – пиар приостановлен, бесплатная передержка (за корм и наполнитель);
    3.Кошка Николь – пиарится, бесплатная передержка;
    4.Кошка Пума – пиар приостановлен, бесплатная передержка;
    5.Кошка Маша – не пиарится, бесплатная передержка;
    6.Кошка Симона – пиарится, бесплатная передержка;
    7.Кошка Боня – пиарится, бесплатная передержка;
    8.Кошка Софи - пиарится, бесплатная передержка;
    9.Кошка Буся – восстановилась после болезни, готовится к пиару, бесплатная передержка;
    10.Кот Харри - пиарится, платная передержка;
    11.Кот Мурр - пиарится, бесплатная передержка;
    12.Кот Кись – не пиарится, бесплатная передержка.


    Да, у нас нет огромных долгов, потому что делим их , придумываем разные способы зарабатывать деньги ( но не всегда успешно).
    Да, у нас не сотни подопечных, но они есть.
    Есть собаки которых я кормлю, покупаю сено, прививаю, обрабатываю.
    Есть обязательство перед семьей, мамой...

    Нам нужна помощь. Мне пришла скидка 30 % на корм роил канин, финансов сейчас нет, а корм очень нужен. Помогите нам пожалуйста, мы с благодарностью примем вашу помощь :heart:

    • Буся наша игрунья

    • Мур, начали пиар

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: