Всем здравствуйте. Хочу написать мои новости, они разные. Пристроя нет, но к огромному сожалению есть потери и пополнения. Сегодня я хочу напомнить, рассказать тем, кто не знает о своей передержке, а скорее о моем сотрудничестве с Галиной Петровной. Мы начали наше сотрудничество в тот момент, когда Галина осталась одна, у нее умерла ее молодая дочь. Кошки в их жизни были всегда, они всегда подбирали, выхаживали, пристраивали. И всегда стерилизовали, и кастрировали, все их кошки и коты стерильны и кастрированы. Начали мы наше сотрудничество, когда у Галины собралось 15 животных дома, а пиара не было. Вот так и начали, пристроили малышей, определили тех, кто остается у Галины на дожитие (возрастные), а всех тех, кто молод решили пристроить. Но уйти от цифры 15 у нас не всегда получается, вздохнули, когда их было 9, но, когда это было я уж и забыла. И я не делю на моих подопечных, подопечных Галины, я всегда помогаю ей, ведь у Галины нет больше никого, а в этом году мы поздравили ее в 70 летием. Да, бывает очень сложно, но мы вместе и всегда поддерживаем друг друга. Сегодня у Галины живет дома 13 котов, 3 это уже возрастные ее коты, все остальные ждут хозяев:
1.Кот Майчик – этот котик 5 лет, он живет у Галины с 3х недельного возраста., он последний котик из первых 10 на пристрой, 5 мы оставляли на дожитие, их осталось уже 3. Его жизнь выпала на самый сложный период жизни, болезнь дочери и ее уход. Но пиарить мы начали сразу же как начали сотрудничество, но отклика вообще нет. Мы пиар приостанавливали и опять возобновляли, очень ждем хозяев, и надежда у нас не уходит.
2.Кошка Вика, это молодая кошка красотка, ей года 3. Пришла в один из подвалов как-то по осени, ласковая, точно домашняя, ручная. Я ее видела и тискала, но через какое то время кошка превратилась в кошку мистер Х6 я ее практически не вижу, хотя кошки все меня знают, всегда встречают, все кроме Вики. Поэтому я не могу ее снять для пиара, но о ней всегда рассказываю. Она отлично живет с Галиной, не боится ее, играет, отлично знает горшок, стерилизована конечно же.
3.Кошка Николь, эта красотка с нами ГОД!!! ГОД активного пиара и совершенно нет отклика, от слова СОВЕРШЕННО! Что мы только не делаем, какие фото не показываем, но почему так происходит я не понимая. НО опять же, надежда умирает последней.
4.Котенок подросток Пума (Черничка), этого ребенка подбросили в подвал, когда у нас были котята кошки Маши, но по ней совершенно не было отклика. В понедельник 3 сентября Пуму уже стерилизовали, по проекту все в твоих руках, льготная стерилизация, кураторам проекта ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ей примерно 7 месяцев, продолжаю ее пиарить, но уже с легким сердцем (не очень люблю пристраивать котят, мне проще и надежнее, когда кастрированы и стерилизованы).
5.Котик Тимошка, молодой активный и ласковый, очень ласковый котик. Его подбросили в подвал, был растерянный, голодный, но слава Богу не травмированный. Нашли мы его в месяцев 6, сейчас ему примерно 8 месяцев. Мы уже его кастрировали, глистагонили, в общем приготовили к поиску новой семьи. Ждем любящую семью. Тимошка очень нужен странгхолд, долечить ушного клеща.
6.Кот Арсений, точно домашний кот. Крупный, но худой до безобразия, первую неделю спал и ел, ел и спал. Кастрировали, глистагонили, кот окреп, много играет, ласковый и такой заводной парень! Чуть старши Тимошки, ему примерно 1,5 года. Пиаримся, пиаримся.
7.Кошка Маша, это мама весенних котят. Кошка с производства, была такой облезлой девочкой, сейчас шикарная кошка с шелковой шубой. Немного пугливая, но не истеричка, не дичка, просто уходит в сторонку и смотрит. Пока не пиарю, не хватает на всех время.
8.Кошка Маняша- Боня, это та кошка, которая попала к нам с замершей беременностью. Кошка проблемная. Проблемная по состоянию, ушей почти нет, истощенная (сейчас чуток округляется), проблемы с горшком. Самые большие проблемы для нас, проблемы с другими кошками, она их убивает, всех! Детей, взрослых, котов, кошек, в комнате постоянные разборки, поэтому часто сидит в клетке. Но совершенно ласковая и нежная девочка с человеком. Любит сидеть на руках и мурчать, славная и нежная девочка, ей у нас, в большом стаде, очень плохо.
9.Кошка Симона, я считаю кошка взрослая, ну точно старше 5 лет. Спокойная, тихая, сидит отдельно на кухне. Других кошек не принемает и у нее постоянные проблемы с чем то, то уши, то глаза... Но мы пытаемся пиарится.
10.Кошка Люся, это наша новенькая кошка с сюрпризом. В понедельник 3 сентября Люсю тоже стерилизовали, по проекту все в твоих руках, льготная стерилизация, кураторам проекта ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Люся оказалась с сюрпризом, беременная, но я так и думала. Она было ооочень худенькой, маленькой, но пузико было тугое и кругленькое. Сначала я подумала она скиталась недельку, ее все видели у нас на микрорайоне, все звонили мне и рассказывали, но помочь никто не хотел, все ждали чуда в моем лице наверное))) В общем зрение у меня не очень, а слух ничего. Я ее увидела поздно вечером и сразу поняла, это она. Сейчас понимаю, что кошка скиталась примерно недели 3.
Это 10 кошек которые живут на передержке у Галины Петровны, еще раз скажу, я не делю на моих и не моих, но те которых увидела я, их 3. Есть мои подопечные которые сидят на передержках других, кому то я оплачиваю содержание (корм + наполнитель), кого то содержат хозяева передержек ( по собственной инициативе, зная мою загруженность). Я благодарна каждому кто помогает моим подопечным, СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!
Есть кошки, которые живут в подвалах, 3 подвала которые на курировании. Кошек кормит Галина Петровна, к огромному сожалению это прямые поставки на наше кураторство, но остановить уже невозможно этот поток. Есть, конечно, те, кого лечим в подвалах, стерилизуем и выпускаем на место, так получается, когда у нас перенаселение. И конечно же кормим.
Это лето самое тяжелое. Я разрываюсь между кошками, собаками (их 3 на моем содержании, 3 крупных собаки) и здоровьем моей мамы. Я не очень люблю плакаться, надо собраться и идти дальше, но помощь мне, а вернее кошкам очень нужна.
Нам нужно покупать корм, для тех, кто живет в квартире, тех кто живет в подвале. Нам нужен наполнитель. И это нужды ежедневные. А еще есть мои личные кошки, сегодня моей Линьси сделали операцию по удалению зубов и это только начало. Тяжелое время, написала много, давно не писала, иногда, последнее время все чаще, хочется спрятаться в домик, но к огромному сожалению много тех, за которых я в ответе и я очень прошу помощи.
Сегодня пока бегала от клиники к дому и рыдала от безисходности. Столько мы работаем, а результата нет. Кругом коты, худые, голодные, никому не нужные ...
кошка Боничка, в клетке спокойнее
но и на окошке посидеть очень любит
кошка Маша, стала гладенькой и лощеной киской
а это Лмюсенька с сюрпризом которая была
красавчик Тимка
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем musi (04.09.18 21:31)