Для того что бы подвести итоги, проведу перекличку, по просьбам трудящихся))). Итак, с открытия темы у нас на кураторстве:
1.Кот Рудик
2.Кот Майчик
3.Кошка Яна
4.Кошка Мишель
5.Кот Денни
6.Кошка Ксюша
7.Кошка Алиса
8.Кошка Элли
9.Котенок девочка Веснушка
10.Кот Абрикос.
Это те животные, о которых я пишу в теме, есть еще и те о которых я никогда не писала, но они есть.
Как-то мне написали, что у нас собралась хорошая компания, согласна с этим полностью, как только мы начали сотрудничать с Галиной и Оксаной, работать стали вплотную, то дела пошли быстрее, слаженнее, есть люди, которым доверяешь и на которых можно опереться. Но не нужно забывать, что и животных стало больше! Сидят на платные передержки кошка Тайра и котенок Ляля и кошка Люся. А также есть подвальные, стерилизованные дички, но их так же нужно содержать, что мы и делаем. И у меня 2 собаки, которых я содержу (покупаю сухой корм, продукты, варю каши, а это тоже затраты финансовые).
Прежде чем написать о новеньких, расскажу о «стареньких».
Как я уже писала домой уехали трое моих подопечных, Ксюша, Элли и Рудик.
Из последних новостей, домой уехали:
1.котенок девочка Веснушка, в замечательную семью к шикарному коту подружкой. Я не перестаю быть благодарной людям, которые мне верят, которые берут моих животных и не просто берут, а помогают мне финансово. Вот так хозяева Веснушки согласны на все мои требования (подписание договора, привожу курируемых животных сама) и настояли на возврате денег за стерилизацию.
2.Моя красавица кошка Мишель, уехала в молодую семь. Ребята очень понимающие, детей отправили к бабушке, что бы Мишеля привыкла к новому месту, отошла от стресса. Очень нежно и чутко с ней обращаются. Мишенька ведет себя замечательно, с любопытством относится к деткам, а детки, их двое девочка и мальчик, очень осторожно играют с Мишелей. Хозяева замечательные, понимающие, так же были согласны на все мои условия и тоже вернули деньги за стерилизацию Мишель.
В общем из квартиры Галины уехало 5 животных, а заселилось 3 малышей, одна девочка в изоляции у нее лишай. Но у Галины дома остались еще и те животные которых мы не пристраиваем, возрастные уж совсем и их 5. В общей сложности дома кошек 11. Ухаживать и содержать такое количество очень сложно.
Домой уехали девочки красотки Ляличка и Евочка. А на нашем кураторстве из этой семьи осталась кошка мама.
И теперь все складываем и получается:
Живут в квартире у Галины:
1.Кот Майчик (пиарится, спасибо девочкам Татьяне и Насте за помощь пиаром, звонков нет, но будут, я в это верю!)
2.Кошка Яна (не пиарится, она дичок, доверяет только Галине, от меня не шугается, но и не доверяет, как е пиарить я не знаю)
3.Кот Денни (пиарится, спасибо Оксане, звонков пока нет. Смешной обжорка, ему нужно купить спец корм, он у нас стал очень жирным, хотя кормим ег строгопо норме, вернее даем меньше нормы)
4.Котенок Джустик ( пиарится, спасибо Оксане, я про него писала в посте выше)
5.Котенок Жулик ( пиарится, спасибо Оксане, я про него писала в посте выше)
6.Котенок Симочка (лечим лишай)
На без платных передержках :
7.Кошка Алиса (пиарится, спасибо Оксане)
8.Кот Абрикос (мальчишка хорошеет с каждым днем, скоро начнем его пиарить)
9.Кошка мама Милка (стерилизовали ее недавно, кошка замечательная, придет в себя так же начнем пиар)
10.Кошка летунья Рысь (готовится на стерилизацию, были проблемы с молочными железами)
11.Кот Макс (забран с улицы, молодой кот кастрат, которого никто не ищет, пиарится, спасибо Татьяне)
На платной передержке:
12.Кошка Тайра (пиарится, спасибо Оксане, за фото спасибо Наташе)
13.Кошка Ляля (пиарится, спасибо Оксане, за фото спасибо Наташе)
14.Кошка Люся (пиарится, спасибо девочкам из группы платного пиара).
Я всех уже прошу, что бы перестали давать советы в соц сетях, как только мы начали давать советы, как только мы согласились как-то помочь и что-то подсказать, все! Люди расслабились и свесили лапки. Так на нашем кураторстве оказалась котенок с лишаем Симочка. Ну и еще одна кошка, имя пока нет, отвезли ее на платную передержку. Я понимаю, что нужно как то помогать, подсказывать, но мы не готовы собирать всех животных по Затулинке. Пока мы собираем тех, кого встретил кто-то другой, наши, те кто уже стерилизован сидят и ждут в подвалах или еще хуже просто болтаются по улице.
У нас так и не получилось забрать кошку из подвала и того котика от магазина. Должны были их забрать после отъезда Мишель, но посыпались котята.
Вот так мы и живем. Дружно, массово, суетно. Бегаем по передержкам, по клиникам, по магазинам за продуктами.
Очень хочется сказать огромное спасибо ВСЕМ нашим благотворителям, ВСЕМ кто мне доверяет и верит, СПАСИБО, что Вы есть и Вы рядом. Когда рядом есть единомышленники, гораздо легче творить добрые дела. Спасибо Машеньке Sentenel за помощь перевозом моих подопечных, без нее я бы вообще разорилась
Спасибо огромное нашим передержкам без платным и платным! Спасибо Вам ВСЕМ и дай Бог Вам и Вашим близким здоровья!
Отчет сделаю чуточку позже.
Ох, написала много, надеюсь никого не забыла и понятно кто есть кто и кто есть где))) Я правда сама иногда путаюсь и не запоминаю имена новеньких
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...