Девочки, Инна, Лиличка, спасибо за поддержку
А мне вообще не понятно, почему, как она оказалась в такой момент на улице? Почему не ушла в укрытие, почему бегала в людном месте? Откуда она? Сытая, шерстка в отличном состоянии, деток много, откуда она появилась? Она не знала куда деться и куда спрятаться, была растерянная и перепуганная...
Бедная, бедная девочка, у меня разрывается сердце, когда я подумаю о том, что было бы после сегодняшней ночи (((
Спасибо ВСЕМ кто нам помогает денюжкой, сегодня собираем приданное и перевозим семью к Гале, кошке будет очень сложно. Кошек много, парни дерутся (некоторые спикеры проводят разьяснительные дебаты с лекторатом ))), некоторые сильно любопытные и будут жить на клетке, в общем жизнь предстоит насыщенная...
Вчерашние кошки отошли сегодня и ведут себя нормально. Сходили в туалет, покушали, отдыхают.
Кошка понедельника, назвали ее Варей (повторяемся конечно, но на сегодня мозг взорвался, поэтому будет повтор), так буянила, думала упущу ее, кое как поставили наркоз))) немного подрала меня, но я ее все равно люблю. Она ласковая, ворчливая и драчливая. Жила неделю у киосков с серым котом, говорят к себе никого не подпускала, а ко мне прижалась к щеке и обняла, так мы с ней и ушли
Кошка вторника, назвали ее Нюшей (тоже повтор, но ничего, наши первые удачно и счастливо пристроены), вообще ласковая и нежная маленькая девочка. Спокойная, покладистая и воспитанная. С ней проблем не было. Люблю кошек без проблем, потому что проблем хватает дома
, муж бастует, ну хоть кошки то должны понимать и вести себя хорошо
Кошка третья, мы ее помогали стерилизовать, к нам обратилась девушка и слава Богу на нас не свешивает, а делает все как мы говорим. Потом с нас фото и пиар, но это все ерунда, по сравнению в кошкой и шестью котятами
Сегодня тоже не могу сказать что прорвемся... Наверное нужно недельку переспать...
НО у нас есть и отличные новости! Домой уехал Деннька! Ура! Приехали за ним мама и дочка 19 лет, я в душе смеялась в голос, нужно было видеть эти лица))) Дочка от счастья, она прям светилась, Денничку старалась поднять на ручки, а мама была в шоке, сидела молча и только говорила, но если только тебе нравится))) Но Деннька у нас парень обаятельный, он маму очаровал в первую же ночь, он пел песни, мурчал, прогонял все плохое и его любят, а для нас это главное! В общем наше 6 кг счастья живет теперь в собственной квартире, с любимыми и заботливыми хозяйками
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...