Ответ на сообщение Re: Надеясь на чудо-2 пользователя Нервотрёпка
Когда они находятся в состоянии покоя - их не видно по квартире... Видно их вот когда спать ложусь (всем нада ко мне поближе - стелю вокруг лишние пледы и кладу подушку для Люси). Когда прихожу домой - встречают так что ногу поставить некуда, пока не разгоню их пакетами не вхожу в дом, ну и когда ЕЕЕЕЕЕСТЬ ДАВАЙ! тогда ой! Бывает что и наступлю на какой нить хвост!
Еще потихоньку становиться больше жителей на кухонных столах) Т.к. стареньким интересно сверху наблюдать за новенькими... Группировки две: старенькие и новенькие) А Алисе доставляет удовольствие свалить подставку под зубочистки! Палочки я давно убрала, а подставка в виде цыпленка круглого.. так она его всегда скидывает со стола (охотится чтоли)... и пульт от телека...
Франтик слишком горластый попался... Если он не спит - то о чем то орет, зовет, требует, просто рассказывает..вобщем он как чукча - что вижу то пою, и все свои действия оглашает..... Я его зову Вице-спикер...
Еще Франтик неслыханно счастлив, что есть лежанки и похоже что они все ЕГО. Он с одной в другую носится..ворочается там.. делает всякие смешные позы.. кайфует парень!
А теперь появился соперник по лежанкам - Барсик.... Тоже пользует мягкий тазик с превеликим удовольствием...
Машка слабенькая какая то.. несчастная вся..мааааааленькая.. как котенок 5ти месячный.. спит спит спит.. Кушает и в горшок ходит регулярно... у нее третье веко периодически вылазит..особенно после сна... Даю ей синулокс.. очень надеюсь что третье веко от заглистованности.. вроде признаков вирусов нет..ттт...
Спит всегда в позе нирваны... то калачиком, то колбасой, то пузом кверху..
Пока наблюдаем...
Во всей ситуации этой меня лично возмущают только горшки)) Их у нас стоит три.. и все хвосты попались - кладоискатели, роют так, как будто на дне есть клад.....
Вот так и живем)... Оксана - великий стратег! Формирует план на пристрой в определенные дни - а нам в радость на него надеяться)))
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....