Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя larisa789654
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя larisa789654
Ответ на сообщение Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя larisa789654
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя rrr901
Хочу еще раз от всей души поблагодарить всех, кто откликнулся и помог нам
Я к сожалению не умею много и красиво говорить, но поверьте я и мои питомцы всем Вам очень признательны!Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя larisa789654
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя КатькаКатька

Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя КатькаКатька
Сколько точно завтра скажуОтвет на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя КатькаКатька
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя vodin72@mail.ru

Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя vodin72@mail.ru
Буду стараться!!!Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя rrr901
Не могу, пользуясь случаем, еще раз не поблагодарить всех, кто нам помог! Огромное Вам человеческое и кошачье спасибо! 
Мы необычайно счастливы благодаря всем Вам
Спасибо Вам всем за то, что Вы есть
За Вашу поддержку! Прямо до слёз! 
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании более 40 кошек пользователя larisa789654
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании более 40 кошек пользователя КатькаКатька
Завтра выловлю всех обязательно!Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании более 40 кошек пользователя larisa789654
Вы меня извините за то, что я кому-то может быть не успела ответить, где-то что-то неумело и медленно делаю, многое вообще делаю неправильно и не так как нужно было бы... Всё это происходит в силу разных причин и, в первую очередь, потому, что меня катастрофически на всё не хватает. А в силу своих личных относительно недавно проявившихся у меня заболеваний, я как то и медленнее стала соображать, думать, да и помнить тоже. И вообще периодически проявляющиеся у меня приступы зачастую просто не позволяют мне делать запланированные вещи, в связи с чем приходится откладывать что-то, как говорится, на завтра. Я, к сожалению, не умею много и красиво говорить, да и вообще с некоторых пор я просто замкнулась в себе и только теперь по-тихоньку (в том числе благодаря и Вам!) стараюсь из себя возвращаться к людям. Поэтому извините за мои неловкие и неумелые потуги
Я буду стараться всё делать правильно. Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя rrr901
Но сейчас, воспряв духом, я не теряю надежды найти многим из моих питомцев хороший дом и любящих хозяев
Спасибо за Вашу помощь и поддержку!Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя larisa789654
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании более 40 кошек пользователя larisa789654
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании более 40 кошек пользователя КатькаКатька
А сами понимаете, с таким "пороком" это чудо вряд ли кто возьмет
Вот и воюю с ним. Посоветуйте пожалуйста - как с ним сладитьОтвет на сообщение Re: Прошу помощи в содержании более 40 кошек пользователя larisa789654
Исправлено пользователем Sawfish (06.08.15 22:41)
АС Вет это вет.клиника на Шекспира 10. (Дзержинский район) . За беременную цена 1500 рублей. Операционный день завтра,привезти можно к 11 ,либо к 13 дня.Лариса отказалась от предложенного мною плана действий. Если кому-то актуальна очередь звоните.
Подайте заявку в общий фонд.
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя Liliy76
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя gutculka69
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя Liliy76
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя Alya NSC
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя Нервотрёпка
Загадочная...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в содержании 44 кошек пользователя 2wi
Исправлено пользователем Sawfish (08.08.15 20:29)