Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь подобранным котятам

• Наталья, спасибо большое за подарки!
    Хотела сразу сфотографировать, вот сегодня была у нас домашняя фотосессия.
    Для начала моя Нюша, в сшитой специально для неё Натальей попонке)
    Нюша тоже у меня с Алтая.. Привезла 2 года назад, и 2 раза серьёзно её лечила, мне в Энималз даже сказали, что до стерилизации она не доживёт (т.е до 6 месяцев) Но ничего, ЦВК нам помог :respect:
    Нюше категорически не нравится всё, что с ней сделали, и в знак протеста делает пописы нам на одеяло...Я его стираю уже 3 раз за пару недель. :безум: И до сих пор не покакала, хотя операция была в среду, очень переживаю по этому поводу.

• Нюша всегда закрывает на вспышку глаза

• А здесь видно, какая у неё нарядная попонка)))

• Попонка очень красивая. Но Нюшу, похоже, это мало радует))

• Красотка)))Алиса,только нижние тесемки которые на пузике надо завзать с крайними которые на спине,а то задерет попонку на пузике.

Загадочная...

• Да, я их завязала, это фотографировали после обработки шва.

• Ага, совсем не радует( Скорей бы уже 10 дней прошли, чтобы снять и швы, и попонку.

• Ходит задом наперед?)А то что не покакала наверное нормально.Я не помню правда,на какой день моя сходила,но тоже долго.Это надо или у врача или у тех спрашивать кто часто стерилит.

Загадочная...

• Алиса, а мафию алтайскую выложишь и дачную малышню?

• Ну и фотсессия моего котятостада :tease:

• Игрушку с мышкой и норковый хвостик тоже нам подарила Наташа :agree: Наташа, ждём тебя снова в гости! (без подарков))

• Какие славные детки, даже не могу выбрать, кто мне больше нравится.
    Младшие вообще как на рекламных картинках :biggrin:
    Очень хорошенькие!

• В ответ на: Вопрос по моим "младшим" котятам"...
    И правильно я определила, им где-то месяц?
    Котятам месяца 2-2,5.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Ага, красавцы, только как бы их ещё приучить к туалету :зло:
    Хорошо, что сегодня алла_и_ося увидела, как собирался писить пацан и успела его отнести в туалетик, может запомнит. А так меня при уборке ждут приятные находки))

• Завтра опять приду приучать :knix:

• Это на фото они получились такие крупные, сама сейчас смотрю, как-то не правильно передаётся размер. В те выходные они ещё плохо ходили, у них лапки задние разъезжались. Но может и правда, им уже ближе к 2 месяцам, я не умею возраст определять.

• Спасибо,с удовольствием))))мне кажется мелким все же меньше 2 месяцев,крохи они еще ,на фото большими кажутся.

Загадочная...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: