Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь подобранным котятам

• Постараюсь сегодня вечером купить ещё лоток, 3 я думаю справится с их объёмами))) Не ожмдала, что котята такие продуктивные. :безум:

• Да, мне уже пришлось выкинуть одну подстилку, и диванчик кошачий убрала из комнаты (хорошо, что у него на замке обивка). Всё, что имеет тряпичную поверхность ими используется для закапывания)))

• Вот-вот, я тоже посчитала, что раза по 3 точно в день какают. Вечером у меня игра, найди, где кучка!
    Кстати, котята взвешены:
    мальчик и светлая девочка по 1300г
    сиамка 1100г

• Алиса,получается им надо где-то по 60г на мордаху,т.е пачки должно хватить на2,5 дня.А как у них со стулдом оформился?Не поносят?На пеленки они действительно любят покакать,попробуй оставить в пустой клетке без подстилок.Как прокакаются все,выпускай погулять ,и обратно в клетку.Иначе они так ибудут искать везде укромные места.Не думаю,что в ограниченном пространстве они будут гадить,где сидят,а если нагадят ,скажите им что они свинюхи и пусть сидят в своих какахах :ха-ха!: Результат быстро закреппитсяи они привыкнут к горшку.Пеленки однозначно убирать.

Загадочная...

• Я просто если уйду на работу, то им долго сидеть в клетке... Попробую так с ними поступить в выходные, контролировать их, если не поможет 3 лоточек. Скоро заставлю всю комнату лотками, и им тогда деваться некуда будет, вот и приучатся) Стул с переменным успехом...Но не твёрдый. При этом чувствуют себя замечательно, активные и весёлые. А в клетке не простудятся на поддоне? Он же металлический, жалко их(((

• Сейчас же тепло,не должны.Можно под клетку положить одеяло.У меня клетка на шубе стояла,ателье-то меховое.У меня неделю сидели в клетке,правда они дикошарые были.и ночевали в клетке всегда .Утром придешь,полный лоток :bad: но ни одного промаха.можно попробовать на ночь оставлять.и пусть один лоток всегда стоит в клетке,и еще в комнате,а если все заставить,тоже не айс.Вы же теперь их мама,воспитывайте.как увидите присел,сразу в лоток .или покормили,через какое-то время в клетку.Как-то так наверное)

Загадочная...

• Хотя,может и холодно,они ж малявки и после болезни,попробуйте не пеленку а прост о тряпочку положить,посммотрите,сошюь вам подстилочку с завязками чтобы не сгребали.

Загадочная...

• Я на металлический поддон в клетку всегда кладу плотный картонный большой лист - от коробок. Сверху лотки и лежаночку. Его нельзя закопать и он не мягкий, чтобы с удовольствием расположиться на покак. А так холодно, металл, цистит может быть.

• Со вчерашнего вечера у малышни 3 лоточка, так что теперь должно хватать...На сегодняшнее утро 1 промах, а 2 молодцы, сделали свои дела куда надо. Ещё бы понять, кто провинился...
    Котята ОЧЕНЬ ласковые, когда дверь открываю к ним в комнату, бегут аж с пробуксовкой! :biggrin: И пищат постоянно, требуют внимания, любят сидеть на коленках, чтобы им гладили их пузики...Очень прям навязчивые котятки :tease: )))) Так что жду их выздоровления, и быстрее бы их пристроить, чтобы уже хозяева их постоянно гладили и оказывали им внимание.

• Svetlana64 дала мне совет, что в клетке пол можно застилать туристическим ковриком, который как раз у меня есть. Так что если малышня не исправится, посажу их в клетку для оттачивания навыков хождения в лоточек.

• Вопрос по моим "младшим" котятам"... Подобрала их ещё в субботу, до сих пор не какали ещё... Уже дала полизать сегодня сгущёнку. Как часто малыши должны ходить в туалет?
    И правильно я определила, им где-то месяц?

• Алиса,как сейчас у алтайских котяток с горшком?научились?а новенькие?вы их чем кормите?может от новой пищи не ходят пока в туалет?может им микроклизмочки сделать,которые детям делают?как то с запорами дело не имела,только с поносами.скорее всего от перехода на новую пищу.я маленьким давала творожок детский,кефирчик нежирный

Загадочная...

• Алтайские ходят на горшочек, но у них стул так пока и не оформленный. По словам доктора из Диавета, это нормально, так как поносом считается, если котята ходят несколько раз в день, и как водой. У меня они ходят 1-2 раза в день, консистенция как сметанка.
    Алтайцы у меня на филе курином варёном, +каша и субпродукты.
    А мелким даю творожок, сметану, кефир и варёное филе.
    Вот сегодня дала сгущёнку, ждёмс...

• И ещё, а с какого возраста начинать мелких пиарить? Мне кажется они ещё маленькие, чтобы их начинать пристраивать..

• Вот такими уже стали алтайцы:

• А это котёнок, который был самым больным.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: