Ответ на сообщение Re: Срочно помощь больным котятам пользователя alisat
По клинике, ОЧЕНЬ удивили меня (неприятно), когда вместо 1 суток, посчитали мне 2 суток стационара. Я их привезла после 18-00, и вчера забрала их около 17-00. Но оказывается, сутки у них идут с 8-30... Так что же меня не предупредили? Я бы конечно их утром забрала! 475 рублей получается зря заплатила. И ещё, а как считается стационар, если 3 котёнка? Как за одного? А то мне этот врач и в первые сутки сразу 2 суммы посчитала, администратор объяснила, что 3 котёнка, а возьмут за 2, а уж после стали считать как за 1
Хочу позволить директору, разобраться в этой ситуации.
По состоянию котят: очень активны, дружелюбны, ласковы, игривы... Носятся везде, пытаются лезть по шторам, и пацан тоже активный. Все ходят в лоточек! Умнички! Но вот стул не совсем оформлен... У кого-то даже жидкий.
По Марии..Эта кошка сошла с ума! Она просто на них орёт, при этом прячется, и утром, когда я зашла в комнату, то везде были следы от поноса, и её несколько раз вырвало... При этом она и вчера мне руку разодрала, и сегодня, я аж боялась выйти из комнаты, так как она кидалась на дверь в бешенстве... Теперь сидит на поводке в коридоре.