Погода: −6 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь подобранным котятам

• Попротирайте лосьоном"Росинка", помогает. Нашим котятам делаю, покраснение и выделения, стало лучше.

• Нет, мы их не пиарим. Завра забираю их из клиники, так как курс антибиотика закончен, уколы не нужно больше ставить, а всё остальное можно и дома делать, чтобы за стационар не платить. Мальчика вообще в ближайшее время не буду пиарить, у него и с глазками проблема, и вообще ему больше времени нужно на выздоровление. Девочки на вид уже здоровы, дома за ними понаблюдаю.

• Да, мне ответили:

Здравствуйте! В лечении все вполне логично. Важно провести диагностику - общий анализ крови, тест на вирусные инфекции. Это поможет установить точный диагноз, дополнить лечение специфическими препаратами. Только беда в том, что анализы достаточно дорогостоящие, а прогноз у таких котят чаще неблагоприятный. Но тут решение зависит от владельца.

Про пипетку - не знала, что она тоже делится, нам сделали всю пипетку на одного котёнка...

• Спасибо за совет, буду протирать.

Если у котёнка не будет улучшений в ближайшие дни, то с ним ещё индивидуально съезжу в ЦВК, чтобы ещё услышать мнение по нему.

• Понаблюдайте, конечно, но по крайней мере с пиаром девчонок я бы не стала затягивать... Они большие уже, еще месяц - и котятами их не назовешь. Девчонки красотки, выберите им хороших хозяев, и по договору обязательной стерилизации поедут домой) Удачи Вам!

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Может с нами кто поделится лоточком для котят? Чтобы в клетке больше места для котят осталось. И ещё, котят моют только специальным шампунем? А обычный (для людей) не подойдёт?

• Нет, обычный (для людей) не подойдет.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Да, я тоже думаю, что с девчёнками не стоит затягивать. Они и изначально были на порядок здоровей, и поносить быстро перестали, только стронгхолд их выбил немного из равновесия. Так что пару дней понаблюдаю и буду пиарить. Спасибо за пожелание!

• Период отчета: 04.07.15– 11.07.15

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход:

Благотворитель 1 (Alya NSC) – 2 000 руб. :роза:

Благотворитель 2 (IGF) – 1 000 руб. :роза:

Благотворитель 3 (9520307) – 500 руб. :роза:

Благотворитель 4 (алла_и_ося) – 300 руб. :роза:

Благотворитель 5 (bondarena) – 500 руб. :роза:

Благотворитель 6 (Общий фонд) – 5 000 руб. (спасибо всем, кто пополняет этот фонд :роза: )

Благотворитель 7 (alisat) - 4 616, 92 руб.

ИТОГО: 13 916,92 руб.

Расход:

Стационар и лечение– 9 866,25 руб. (чеки в следующем посте)

Корм, наполнитель, пелёнки, стронгхолд – 2 914,27 руб. (чеки в следующем посте)

Вет. препараты – 1 136,40 руб. (чеки в следующем посте)

ИТОГО: 13 916,92 руб.

Остаток на (11.07.15): 0 руб.

• Расход:

Стационар и лечение– 9 866,25 руб.

• Расход:

Стационар и лечение (продолжение)

• Корм, наполнитель, пелёнки, стронгхолд – 2 914,27 руб.

• Вет. препараты – 1 136,40 руб.

• У меня есть малнький лоточек как передать

Загадочная...

• Отчет за период 04.07.-11.07.2015г. принят. Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: